Lisper
#601 | Тема: Нам нужен художник![АКТУАЛЬНО]Поделюсь с вами одной чудной схемой:
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 23/Апр/2021, 15:28
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#601 | Тема: Нам нужен художник![АКТУАЛЬНО]Поделюсь с вами одной чудной схемой:
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 23/Апр/2021, 15:28
|
Lisper#602 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Похоже на Phantom Seeds.
Ну или что-то другое от авторов X-Note. Я этот flash-интерфейс узнаю из тысячи :3 Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 26/Апр/2021, 14:17
|
Lisper#603 | Тема: Голосование. Съезд 39.Вот прямо всё хочу, но голосовать за всех значит не голосовать ни за кого.
Так что скрипя сердце выбираю "Корону", Perfect Gold и "Зайчика". |
Lisper#606 | Тема: Отомэ Amnesia CrowdКакой человек? Кому должен? Зачем обращаться?
Чёрт его знает. Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 27/Апр/2021, 12:59
|
Lisper#607 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Видать The Servant of Death : The Little Fairy
Нашёл только благодаря стандартному интерфейсу от Visual Novel Maker |
Lisper#608 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла примечательна тем что сюжет писал известный в мире ВН японец, а в основе лежит западная кинолента. |
Lisper#609 | Тема: Голосование. Съезд 40Отдал бы все голоса за Бранте, но пока что нет лишних денях.
Так что проголосую за Normal Lost Phone и Что я такое. Ну и запишите ещё один голос за Белый принтер. Предлагаю вообще по нему стрим сделать, потому что она коротенькая да и Хемулю деваться будет некуда -- придёт ![]() |
Lisper#611 | Тема: [УСЛУГА](недорого) Изготовление трешовой ВН под ключ!Думаю тема для кода была бы очень кстати.
Чтобы желающие могли заказать отдельные фичи или чисто программирование новеллы под ключ. Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 08/Май/2021, 14:11
|
Lisper#612 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Всё-всё-всё, уже предлагаю:
Коротенькая красивая новелла с конкурса NaNoRenO |
Lisper#614 | Тема: Little Red Riding Hood: NightmaretaleДитя приходит в лес, предвкушая, (...) небольшое приключение по пути к своей бабушке. (...) мама никогда не пускала её гулять в такое опасное место. Но раз уж мама пропала и её надо искать, то придётся разочек ослушаться. Докладываю что на опасном предприятии большинство несчастных случаев происходит либо с новичками (по неопытности), либо с трудягами со многолетним стажем (поскольку чувство страха у них атрофируется). Может вы имели ввиду излишний страх, беспочвенный, нерациональный? А это здесь причём? Уведомлю читателей что аутофобия это боязнь одиночества. Ну то есть... если это центральная тема произведения, то описание должно выстраиваться вокруг неё. Но сейчас в нём видна, скажем, тема запретного плода, сбережения природы, "кошачьего" любопытства -- всё что угодно кроме аутофобии. Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 14/Май/2021, 11:12
|
| ||