|
Результаты поиска
|
|
#511 | Тема: Просьба помогите начинающему создателю аниме
Я вижу перед собой попытку гаечным ключом сделать операцию на мозге. Вам нужны хорошие инструменты: нормальная софтина для рисования + графический планшет (пускай и дешёвенький). Потому что без этого будет не рисунок, а чертёж рисунка (как сейчас). Предположу, что времени и сил на него ушло просто уйма. А всё из-за "гаечных ключей", которые не дают вам развернуться.
Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 29/Окт/2020, 11:36
|
#512 | Тема: Грамматики тред
Смотрится лучше, но правильнее будет "?.." Правила-то в языках разные. Точно также в английском пишут "!?", а в русском "?!". Поправьте, если я вру.
Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 31/Окт/2020, 10:30
|
|
#514 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Что же, загадаю тогда нечто эдакое. Пускай и перевода на русский ещё нет, но, думаю, многие её знаю. Или, если не саму новеллу, то уж автора -- так точно.
|
|
|
|
#518 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
А раз место загадывателя открыто, позволю себе на него усесться и представить скрин: Стимпанк, магия и потрясная история прилагаются. Пока новелла есть только на английском.
Сообщение отредактировал Lisper - Пятница, 06/Ноя/2020, 08:44
|
|
#520 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Tester, переводить не планирую. Мне просто было интересно, смогу взломать игру или нет. А вот ice_cat, насколько помню, хотел. Но это лучше у него спросить.
|
|
#522 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Цитата Artielle (  ) девушку крадут из-под носа! Ах, если бы... Так бы я понял, почему он бежит к ней и героически противостоит бандюку. Но нет. Она сама уходит. А бегать за уходящей женщиной как-то унизительно. Так, надо будет отзыв нормальный написать.
|
#523 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Цитата Katruna (  ) Куб символизирует черный джип. И все плохое, что произошло с Марком. Девушка сказала от него избавиться и Марк избавился. (При чём даже не в эпилоге, а вскоре после появления кубика). Конец. Какой-то недожатый символизм, как по-моему.
|
|
#525 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)
Хемуль, Лина только угродала утопить котика. На деле забрала его с собой когда ухолила. Стоп, так может Марк бежал не за девушкой, а за Маркизом? Тогда всё понятно)
|