Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Lisper

#506 | Тема: Флудилка
Katruna, нткого не слушай.
Видео-то интересное (я и сам хотел его выложить сюда, но не успел).
А делиться с людми чем-то интересным есть несомненное благо.

BattlePeasant, а какая там аннотация нужна? Разве по названию и так не понятно что и для кого?

Lisper

#508 | Тема: Флудилка
Цитата BattlePeasant ()
И нет, по названию не понятно. «Новости игропрома, выпуск сто двадцать три».
Ах, понятно теперь в чём дело.
У меня видео отображается с другим названием "Худший способ рассказать историю в играх".
Плюс картинка-превью с надписью "Задолбали записки в играх".
Видимо, дело в платформе/браузере или чём-то ещё.

Lisper

#509 | Тема: Можете оценить идею?
Вот читаю я эту идею и совершенно не вижу её в контексте визуальной новеллы. А вот для jRPG -- самое то.
Но тут, соглашусь с товарищем Аспотом, нужна мотивация. Как герою истории, так и самому игроку. В идеале они должны совпадать.
Вспомните первый Silent Hill: мужик попадает с дочерью в аварию и переносится в жуткий мир, а дочери и след простыл. ГГ стремится найти дочурку и сбежать из этого проклятого места. Этого хочет и сам игрок, ментально ставя себя на место протагониста.

Да и символизма (на который и была сделана ставка) в описании как-то маловато.
Плюс ко всему тыкать 50 раз в одну кнупку -- какой бы глубокий смысл за этим не скрывался -- попросту скучно.

П.С. Пишу я это не затем чтобы идея ушла на помойку, а затем чтобы она развивалась.
Стала цельной, глубокой и комплексной.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 28/Окт/2020, 10:32

Lisper

#510 | Тема: Можете оценить идею?
Цитата Хемуль ()
Ну, не так уж и скучно. У кликеров ведь полно фанатов:-)
Во-первых, кликеры заточены под часы бездумного и бессмысленного, пардон, дрочива.
Они обросли всяческими аддиктивными механиками: счётчиком, бустерами, уровнями, прокачкой и прочим.
Во-вторых, будем честны, это ущербный жанр и аудитория у него специфическая. Едва ли ей будет дело до сюжета и символизма, заявленного автором идеи.
Поиск: