| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#496 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту! |
Lisper#497 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Самое интересное, что визуально я новеллу помню, а название вспомнить не могу.
|
Lisper#498 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Кажись нашёл: Dashing Dinosaurs & Sexy Centaurs.
Правда на vndb нет скриншотов, но тут помог товарищ Гугл. |
Lisper#499 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Сегодня загадаю одну весьма необычную новеллу. Весьма и весьма.
Думаю, слышали о ней. |
Lisper#500 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А Хемуль-то шустрец :)
(Если такое слово вообще существует). Правильно. Загадывай. |
Lisper#501 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ооо, да это же "Заказать пиццу".
Или тут тоже есть подвох? ----------------------------------- Ааа, Хемуль выстрелил быстрее. Разница в секунду! Я повержен. Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 20/Окт/2020, 17:58
|
Lisper#502 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да ведь это же одна из моих первых ВН -- Lamia no baai.
https://anivisual.net/stuff/2-1-0-157 |
Lisper#503 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Кажется эту симпатишную вещицу ещё не загадывали:
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 21/Окт/2020, 10:27
|
Lisper#504 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Katruna, там и сама история любопытная.
Правда, перевод малость странный, ну да ладно. Загадывай. *Включаю секундомер и хитро озираюсь по сторонам. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 21/Окт/2020, 13:37
|
Lisper#505 | Тема: Съезд 28. Четыре встречи (FULL)Думаю, тут лучше бы выложить ссылку сразу на Steam.
|
Lisper#508 | Тема: ФлудилкаИ нет, по названию не понятно. «Новости игропрома, выпуск сто двадцать три». У меня видео отображается с другим названием "Худший способ рассказать историю в играх". Плюс картинка-превью с надписью "Задолбали записки в играх". Видимо, дело в платформе/браузере или чём-то ещё. |
Lisper#509 | Тема: Можете оценить идею?Вот читаю я эту идею и совершенно не вижу её в контексте визуальной новеллы. А вот для jRPG -- самое то.
Но тут, соглашусь с товарищем Аспотом, нужна мотивация. Как герою истории, так и самому игроку. В идеале они должны совпадать. Вспомните первый Silent Hill: мужик попадает с дочерью в аварию и переносится в жуткий мир, а дочери и след простыл. ГГ стремится найти дочурку и сбежать из этого проклятого места. Этого хочет и сам игрок, ментально ставя себя на место протагониста. Да и символизма (на который и была сделана ставка) в описании как-то маловато. Плюс ко всему тыкать 50 раз в одну кнупку -- какой бы глубокий смысл за этим не скрывался -- попросту скучно. П.С. Пишу я это не затем чтобы идея ушла на помойку, а затем чтобы она развивалась. Стала цельной, глубокой и комплексной. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 28/Окт/2020, 10:32
|
Lisper#510 | Тема: Можете оценить идею? Во-первых, кликеры заточены под часы бездумного и бессмысленного, пардон, дрочива.
Они обросли всяческими аддиктивными механиками: счётчиком, бустерами, уровнями, прокачкой и прочим. Во-вторых, будем честны, это ущербный жанр и аудитория у него специфическая. Едва ли ей будет дело до сюжета и символизма, заявленного автором идеи. |
| ||