Результаты поиска
|
|
#376 | Тема: [неактуально] Текстовых дел человек
Забывчик, есть такое дело - мне нужен человек, который бы мог довести текст до презентабельного состояния, сделал бы его более ярким и выразительным. Сам я нифига не писатель, но люблю дизайнить наратив и концептуализировать идеи. Потому мой черновик сценария написан пресно и неловко, но сюжет там на месте. В ближайшие несколько дней я закончу первую половину чернового сценария для готовящейся демки - если появится интерес, то могу потом поделиться им с тобой. Если идея истории зайдет и захочется попробовать поработать над проектом - то я выделю кусок текста на доработку, и по результатам доработки можно будет обсудить возможность и условия дальнейшего сотрудничества. Иначе говоря - я предлагаю продемонстрировать друг другу на что мы способны Чутка инфы по проекту тут - https://anivisual.net/forum/6-3637-1
|
#377 | Тема: Голосование№26
Цитата Ultra_Scream (  ) Nyarurin, я не могу найти связь между сказанным тобой про 1, 2, 3 кандидатами и приведенным определением политоты. Разве эти игры предлагают обсуждать политику или играть в нее? Даже если бы и предлагали по-настоящему, разве такое могло бы кого-то заинтересовать? Мало в жизни сраться из-за политических взглядов, так еще и в игре это делать? Ты не следишь за культурной войной. Сейчас все политизировано. От фильмов, до игр и комиксов. Даже старое доброе D&D полно идиотии, где они хотят убрать орков, потому как левачкам кажется, будто те напоминает темнокожих и следовательно - раааасссиииииззззмммъъъъъъ!!! А те игры имеют явную полит подоплетку и сделаны в последние 5 лет - само собой, что они будут политизированы. И невозможность обсуждать этот аспект просто убил бы меня, если бы я писал про них отзыв.
|
#378 | Тема: Голосование№26
Хемуль, Ты привел какие-то неактуальные примеры. Смотри на то, что происходило и выходило за последние 5 лет.
|
#379 | Тема: Голосование№26
Хемуль, не знаю, что там с зелеными и религией. Если ты еще не понял - политика крутится вокруг президента США и его выборов. Я понимаю, если тут все ни слухом ни духом об этом, но мне, ежедневно следящим за англоязычным коммюнити, политическими и культурынми блоггерами, невозможно просто не замечать эти темы.
|
#380 | Тема: Голосование№26
Хемуль, Я разве говорил про декабристов? Я лишь указал, что это тоже политота. Но это ру политота, которая мне не интересна.
Цитата Хемуль (  ) Не думаю, что большинство художественных произведений хоть как-то связаны с американскими выборами. Меньше знаешь - крепче спишь, i guess...
|
#381 | Тема: Флудилка
Katruna, я не люблю юзать историю, потому что ее неудобно юзать. Но я часто использую прокрутку назад, когда такая опция доступна.
|
#382 | Тема: Cosplay Convention Crisis
Цитата Malkovichi (  ) В любом случае я просто не могу даже себе представить тех из ру комюньити, кто купит себе игру за 20 долларов Ну я не знаю... загляни на стим что ли Не то что бы ру маркет был шибко профитным, но в то же время и не то что бы ру говорящим девам было сложно сделать ру версию.
Но мне же лучше, если они делать этого не хотят 
|
#383 | Тема: Sotsona
Немного вольного арта от Инги-сан

|
#384 | Тема: Sotsona
Malkovichi, у нас все идет неспешным ходом в свободное от работы/учебы время. К спрайтам мы уже подошли, перебираем позы, смотрим что лучше сделать кому. ЦГ займемся после спрайтов. Но на форуме ЦГ в любом случае наверное не будут выкладываться - это что-то, что я хочу что бы вы уже смотрели в игре. БГ пока не занимаемся. Я приглядываю художников для этого понемногу.
|
#385 | Тема: Планирование работы художников
Любопытная тема, я бы тоже послушал кого с опытом.
По своему очень ограниченному опыту могу сказать, что хорошо бы иметь какого-то отдельного художника по персонажам, который бы рисовал все спрайты и мог сориентировать в вопросах совместимости разных художников. Нужно учитывать, что у всех художников свой стиль и если поместить два спрайта от разных художников рядом - они крайне вероятно будут смотреться чужеродными друг другу. Потому, мне кажется, что работу лучше разделять именно по типу арта - одному спрайты, другому цг, третьему бг. Если нужно, можно брать разных художников на цг, так как их картинки не будут идти одна за другой, то небольшие перемены в стиле между цгшками, стоящими в полу-часе чтива между друг другом, мало кто заметит.
|
#386 | Тема: Возможно ли сделать визуальную новеллу онлайн!
Цитата 1akai1 (  ) Я задался вопросом, визуальная новелла хороша тем что есть ощущение присутствия в другом мире отличным от нашего где возможно все хорошо и все идет по сценарию. Возможно ли сделать такую игру что объединила бы несколько незнакомых людей в одном городе и пустила их в сюжет, в долгий не забываемый сюжет на несколько месяцов, как в ммо рпг? но в стиле визуальной новеллы(или нет). https://www.fallenlondon.com
|
#387 | Тема: [Проект закрыт! Яой-новелла]
Цитата RinRan (  ) Работа над демкой идет полным ходом. Ее сценарий полностью написан и проходит редакцию. Из любопытства - какой у вас ориентировочный объем демо?
|
#388 | Тема: [Проект закрыт! Яой-новелла]
Цитата RinRan (  ) Тем более, зависит также от игрока: каждый проходит по разному. Скорость чтения, прохождение одного или всех рутов и т.д. Поэтому меня больше интересовал объем в килословах сценария. В отличии от проецируемой продолжительности и т.д. цифра в 10 или 20 тысяч слов сценария - это фактическая и измеряемая величина. Готовы ли вы делиться этой величиной - это уже другой вопрос. Но на том же стиме многие указывают объем своих игр, потому мне показалось уместным спросить 
|
#389 | Тема: Герои, которые "логически пытают" других
Цитата Reptile_Kun (  ) Шун: А, выходит, тебе известно, что кодоку — восточное заклинание. Странно, а говорила, что ничего о нём не знаешь. Она лишь сказала, что практикует западную магию, а "кодоку" не звучит как что-то западное. Так что логика у него тут с дыркой. Притянуто короче.
|
#390 | Тема: Голосование. Съезд 27
1. Да. Мне интересен сеттинг. Я бы взглянул. 2. Нет. Не заинтересовало + не люблю стены текста. 3. Нет. Выглядит как очередная обыденная гоуст-стори, без качества арта, способного вытянуть ее на читабельный уровень. 4. Нет. Такого рода сопли мне не по нраву, да и арт слаб. 5. Да. Немножко заинтриговало. Возможно взглянул бы.
|