• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Sotsona (Девочки-лисички покоряют дарк фентези \o/)
Sotsona

Nyarurin

#1


Sotsona(рабочий тайтл)

Жанр: Дарк фентези, Хоррор, Апокалиптика, Приключения, Романтика.

Знакомо ли вам желание оставить все позади и окунуться вдругой мир?.. Бросить вызов опасностям и отправиться в удивительное путешествие по самым необычным местам? Приоткрыть завесу тайн былых цивилизаций и их астральных покровителей? Взглянуть на общество, в котором наука и магия сплетаются в чарующем викторианском стиле? Заводить новые знакомства и вместе преодолевать испытания, что поджидают вас на пути к ответам?..
Хитоми никогда о таком не мечтала. Она бы была счастлива жить в уюте домашнего очага вместе со своей семьей. Но звезды распорядились иначе. Землетрясение, выпустившее из недр земли древнее проклятье, ознаменовало конец мира, каким она знала его раньше. Теперь у Хитоми не осталось другого выбора, кроме как искать свой путь в новом мире. В мире, клейменном проклятием уже давно покинувших его богов.
---
Это приключенческая история в формате визуальной новеллы с элементами point and click квеста. Действие происходит в авторском фентезийном мире, в котором после внезапного землетрясения начинают разворачиваться апокалипсические события.

--
Твиттер проекта (ENG) - https://twitter.com/Nyansense_Dev
Идейный затейник и мамкин дизайнер косящий под сценариста - я
Художник по персонажам - https://www.instagram.com/inga2ooo/
--
Неспешно работаем над демо, в будущем хочу в краудфандинг и коммерциализировать проект. Пока все растраты идут с моих неглубоких карманов, потому не спешу наращивать масштаб продакшена (тише едешь - дальше будешь).
--
Решил вот создать темку для обсуждений nwhat
Прикрепления: 7284906.jpg(147.5 Kb)
Сообщение отредактировал Nyarurin - Вторник, 15/Сен/2020, 17:09

Хемуль

#4
Ладно тоже пожелаю удачи. А чего у вас в ВК группы нет? Думаю, там все же побольше РУВН-аудитории чем в Твиттер.

Nyarurin

#5
Хемуль, причин на то несколько. Но в кратце - руки не доходят пилить вк сейчас. Я вообще весьма прохладен к социальным сетям, делаю их только из необходимости. Со временем и до вк дойду.
На текущий момент я сликшом стрессую из-за буксующего прогресса по сценарию. Я никогда не собирался примерять на себя роль писателя, потому эта задача мне дается с большим трудом. Ранее я пробовал возложить эту задачу на другого человека, дабы он написал текст по моим заметкам. Но в результате, когда потом мои замечания по редактуре стали выходит в 3-4 раза больше, чем объем самого редактируемого текста, я понял, что дабы воплотить свое видение проекта в жизнь, мне таки придется проглатить эту горькую пилюлю и написать текст самостоятельно. Иначе слишком много расхожестей получается в том, как мы представляем себе мой аутлайн. Так что мне сейчас не до соц сетей особо. Вот допишу сценарий, доработаю его потом с каким-то фрилансером до презентабельного уровня, и уже тогда, без этого груза на душе, займусь ближе другими заботами вроде пиара.

Ну и напоследок - я как бы не ориентируюсь на ру_вн, я целюсь на глобал маркет. Рувн является его частью, но не ориентиром nmda

Nyarurin

#8
Цитата Basturmator ()
Графика очень крутая!
Спасибо. Хотя надеюсь, что в итоге проект получится силен не только графикой nlove
Сообщение отредактировал Nyarurin - Воскресенье, 09/Авг/2020, 02:48

Nyarurin

#11
Инга-сан порадовала меня сегодня артом посвященного Луне. Я буду считать это первым фанартом nlove
Он немного спойлерный, поэтому я не стану комментировать содержимое, но грех будет его не показать nwow2 

Прикрепления: 7827576.jpg(351.5 Kb)

Malkovichi

#12
Да, очень хорошо выглядит, несмотря на то, что аниме
А об рувн комьюнити лучше конечно не шквариться -это верно
Так-то я бы назвал  рувн загоном-резервацией, но никак не частью глобал маркета. Ориентация на  рувн автоматически убивает какой-либо интерес к "продукту" со стороны глобала:nlol:
Сообщение отредактировал Malkovichi - Пятница, 14/Авг/2020, 08:14
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн

Nyarurin

#14
Хемуль, это локальное название для локальной же аудитории.
По всему миру есть свои локальные коммюнити, но все они вместе составляют собой глобальное коммюнити.

Цитата Malkovichi ()
А об рувн комьюнити лучше конечно не шквариться -это верно
Дело не в зашкварах, а в отсутствии фокуса на этой аудитории.
И это даже не какое-то глубоко-калькулированное решение, просто я не смотрю ру блоггеров, не сижу на вк и не слежу за локальными трендами, потому ру коммюнити по большей части пролетает мимо меня (ну или я - мимо него).
Пожалуй, этот форум - единственная моя связь с этой частью коммюнити, и то я тут эпизодично появляюсь.

А что же касается зашкваров - я видел достаточно кринжового убожества созданного на западе, что бы думать, будто рувн имеет какую-то уникальную стигму. Всякий треш есть у всех, просто до сюда мало что из этого доходит, ибо хотя говно не тонет, оно точно не взлетает. Потому может и создается впечатление, будто у всех все так хорошо и только рувн производит кринж и треш. Но на самом деле - кринж и треш есть у всех, просто до вас доходят лишь отборные сливки.

Malkovichi

#15
Рувн по сути плох именно потому, что делают его онли "для своих".Аналогично тому, как плох какой-то русский рэп/рок/шансон и прочий кал от мира музыки, сериалы про ветеранов и мусоров, книги Дарьи Донцовой. Они никому не сдались в Гейропе или США -потому что реально слабы по всем пунктам и тамошняя аудитория такие продукты употреблять просто не сможет
Сообщение отредактировал Malkovichi - Суббота, 15/Авг/2020, 02:30
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Sotsona (Девочки-лисички покоряют дарк фентези \o/)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: