Nyarurin, https://vk.com/kola411

Заметил так же увлечение фуриками - хентай с такими вроде неплохо на патрионе спонсируется. Ему стоит искать западную аудиторию.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Nyarurin#331 | Тема: Межполовые взаимоотношенияNyarurin, https://vk.com/kola411 ![]() Заметил так же увлечение фуриками - хентай с такими вроде неплохо на патрионе спонсируется. Ему стоит искать западную аудиторию. |
Nyarurin#332 | Тема: SotsonaИнга-сан порадовала меня сегодня артом посвященного Луне. Я буду считать это первым фанартом
![]() Он немного спойлерный, поэтому я не стану комментировать содержимое, но грех будет его не показать ![]() ![]() Прикрепления:
7827576.jpg
(351.5 Kb)
|
Nyarurin#334 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу тогда можно и петицию. А еще ты (как друг сайта) можешь через недельку толкнуть Тернокса в приват, и подать ему идею смягчить банан
![]() "смягчить банан"... Хентайно звучит однако ![]() |
Nyarurin#335 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТа да, верно. Непонимаю почему, но многие ребята, особенно на западе, имеют кучу сложностей с выговариванием моего ника.
Потому обычно сокращают его до Нян. Хотя по сути то - это просто Няру (как у той же Няруко) + рин. Нярурин. изи ![]() |
Nyarurin#336 | Тема: SotsonaХемуль, это локальное название для локальной же аудитории.
По всему миру есть свои локальные коммюнити, но все они вместе составляют собой глобальное коммюнити. Дело не в зашкварах, а в отсутствии фокуса на этой аудитории. И это даже не какое-то глубоко-калькулированное решение, просто я не смотрю ру блоггеров, не сижу на вк и не слежу за локальными трендами, потому ру коммюнити по большей части пролетает мимо меня (ну или я - мимо него). Пожалуй, этот форум - единственная моя связь с этой частью коммюнити, и то я тут эпизодично появляюсь. А что же касается зашкваров - я видел достаточно кринжового убожества созданного на западе, что бы думать, будто рувн имеет какую-то уникальную стигму. Всякий треш есть у всех, просто до сюда мало что из этого доходит, ибо хотя говно не тонет, оно точно не взлетает. Потому может и создается впечатление, будто у всех все так хорошо и только рувн производит кринж и треш. Но на самом деле - кринж и треш есть у всех, просто до вас доходят лишь отборные сливки. |
Nyarurin#337 | Тема: ФлудилкаРешил перенести обсуждение рувн сюда, что бы не захламлять топик своего проекта этим флудом.
--- Цитата Цитата MalkovichiРувн по сути плох именно потому, что делают его онли "для своих". Те же японцы тоже делали онли для своих, пока их не начали переводить любители, что дало толчек к развитию зарубежного рынка и официальных переводов. Хотя конечно сейчас, когда глобал рынок для таких игр уже развит, нет никаких вменяемых оправданий что бы не делать перевод на англ, если целью является создание коммерческого продукта. И как мне кажется - все мало мальски серьезные ру проекты в последствии делают перевод. Потому выходит какой-то странный коммент. Цитата Цитата MalkovichiАналогично тому, как плох какой-то русский рэп/рок/шансон и прочий кал от мира музыки, сериалы про ветеранов и мусоров, книги Дарьи Донцовой. Это вообще другие индустрии и сравнивать ВН с сериалами про ветеринаров второй мировой будет бессмысленным. Так фильмы и сериалы на пост совке в подавляющем большинстве создают при участии финансирования государства. А это значит, что во главе их производства стоят люди, которые не заслужили своего положения талантом или трудом, это кумы и приятели влиятельных лиц. И фильмы, которые те снимают - скорей используются как один из способов попилить деньги налогоплательщиков. Книги - великие писатели, вроде Пушкина и т.д. переводятся и издаются заграницей. А всякие Дарьи никому не нужны, так как там хватает своих местных Дарь. С музыкой сейчас вообще несколько сложно, ибо эпоха знаменитостей и идолов прошла. Потому если даже какой-то ру инди музыкант пользуется успехом на западе - мы вероятно об этом не узнаем. Но порой можно заметить что тот или иной популярный трек имеет автора со славянским именем. В общем в целом: то, делается ли что-то на западе, или на ру - не определяет, будет ли это что-то успешным или качественным. Ты вот видел последнюю обложку DC комиксов для вундервафля вумен 1984? Мммм... отборнейший мастрпис каларта во всей своей красе! Сделано в США! Крупной компанией. Оно же принципиально не может выглядеть кринжовей РУВНок, не так ли?! Не так ли?... .... Эм... ... .... Я просто оставлю это здесь....: Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 15/Авг/2020, 02:45
|
Nyarurin#338 | Тема: SotsonaТак ребят, давайте продолжим обсуждение БЛ, маргиналов и рувн где-нибудь во флудилке
![]() Возвращая тему обратно в колею, закину пожалуй концептик Луны, раз уж она светилась на том арте. ![]() Прикрепления:
6182949.jpg
(128.2 Kb)
|
Nyarurin#340 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВ любви эта стратагема тоже имеет свое применение. В романе Стендаля "Красное и Черное" главный герой Жюльен Сорель потерял благосклонность маркизы и не знал, как вернуть благоволение своей любви. На помощь ему пришел русский барон, который дал Жюльену такую рекомендацию:1) Не обращать никакого внимания на маркизу и игнорировать ее. 2) В это же время любовными письмами осаждать другую благородную даму. |
Nyarurin#341 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Я как раз вчера смотрел оверсимплифайд историю о Русской революции, и тут эта новелла, где мы играем мелким разбалованным представителем буржуазии, у которого самая большая проблема в жизни это играющая на пианино маман и необходимость идти... то есть ехать, в школу. Игра действительно передает ту параллельную реальность, в которой жила тогдашняя знать, полностью оторванная от социально-финансовых проблем страны.
И все бы было хорошо, будь это капиталистической системой внутри свободного общества, но зная, что герои шикуют за счет крепостных, которые были по сути рождены в рабстве, мне сложно проникаться к ним симпатией. И чем глупее и забавней они себя ведут - тем хуже они воспринимались. Что касается текста, я бы мог подсуммировать мое впечатление о нем этим скриншотом: ![]() Текст красивый и витиеватый... но он на столько витиеватый, что его порой сложно воспринимать. Не говоря уже о галлонах воды и диалогов в духе контеста, кто кого переумничает. В какой-то момент я как-то устал фокусироваться и начал читать по диагонали просто, в попытке откопать хоть что-то интересное. Я сдался вскоре после этой сцены выше. Так что да, я дропнул демку. Но тут думаю, очевидно, что я не попадаю в ЦА новеллы. Для кого-то, кто любит ламповый слайс оф лайф, школу и пустые но атмосферные диалоги, в которых персонажи по очереди переливают из пустого в порожнее, то ему она вероятно зайдет без проблем. Но я потерял к такому интерес лет 6-7 назад. Мне теперь сюжет подавай и держи в напряжении интригами, а то убегу! Арт. Персонажи неплохи. Задники откровенно даже хороши. Мне очень приглянулся интерфейс - симпатичный и тематический. Вот только бесит режиссура, где порой случается такое, что один персонаж стоит с открытым ртом, второй - с закрытым, а в окошке диалога в это время как раз таки фраза второго... Или когда в ЦГ тянка сидит со скучающе-утомленным лицом, а судя по тексту она вся должна в страхе дрожать. Так же, я понял, что это принесено в жертву стиля интерфейса, но из-за того, что имена всех персонажей одного цвета, а спрайты не достаточно выразительны и очень статичны, часто не замечаешь,когда начинает говорить другой персонаж и читаешь реплику дворецкого, думая, что говорит Лука, или наоборот. Чиби стиль милый, хотя сцены с ними показались мне кринжовыми. Сюжет... Я до него не дошел. Музыка - вроде и круто, но как-то однообразно, что ли? Основная мелодия быстро начинает капать на мозг. В итоге из услышанных мелодий мне больше всего зашла как раз таки музыка той маман, за которую ее перцем с солью посыпали. Может потому как мне не пришлось слушать ее 20 раз подряд на повторе. Как итог. Отзыв вышел отрицательный, но это не со зла. Как я уже заметил - я просто не отношусь к ЦА. Для ЦА же основная моя претензия к игре не применима, а без него новелла вполне даже неплоха. П.С. За что сценарист так любит число 49? Просто интересно :) Прикрепления:
0487360.png
(479.5 Kb)
|
Nyarurin#342 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~В том куске демки, который я прочел, это число упоминалось дважды в казалось бы совершенно случайных моментах.
Какие-то странные споры про аниме-рисовку. Господа, вы понимаете, что в аниме так положено? Так же, стоит учесть, что этот проект - является первым опытом их художницы рисовать в аниме стиле (во всяком случае, я что-то такое читал на их вк, когда однажды туда заглядывал), что и поясняет снижение качества, когда дело заходит о лицах. По мне так, для первой пробы пера, это вполне достойный результат. Местный аниме стиль на спрайтах и цг уже на много убедительный, чем в том же БЛ. Уж точно не меня ![]() Вопрос ко всем присутствующим здесь: есть ли у вас эталоны в ВН при оценивании? Я просто описываю, что понравилось, а что нет, и почему. Ибо я уже со второго своего съезда начал понимать, что это у меня очень низкая планка требований/ожиданий к новеллам относительно других участников съезда. Опыт - это не всегда хорошо. Так что наслаждайся мгновением, пока ты можешь кайфовать от всего подряд - это время закончится однажды. |
Nyarurin#343 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Я, кстати, кажется еще заодно и понял, почему клубу действительно не стоит читать демки. Потому что клубачен странным образом, прочитав 1/10 от произведения, выстраивают уже у себя в голове идеальный сюжет для остальных 9/10, и очень злятся, когда что-то в демке не встраивается в их концепцию. Для меня это, конечно странно, но тут это, как я погляжу, тенденция. ![]() Смотри сюда Хурр (хотя что там, я знаю, что тебе пофиг, но я как бы для народа скорей) Смысл демки - это привлечь и заинтриговать аудиторию. Можешь сколько угодно дуться и считать, что все вокруг обязаны прочесть все, после чего дождаться и купить финальный продукт, и потом прочесть его тоже целиком, прежде чем они будут иметь привилегию составлять свое впечатление... Но это не меняет той простой истины, что это задача сценариста - придумать и реализовать эффективный хук в начале повествования, дабы случайно забредшему читателю, который глянул первые 5-10 минут чтива, захотелось читать дальше. И тут хука нет. Его просто нет. Если не читать описание к игре, я бы даже спустя час чтения все еще не имел представления - что тут вообще должно происходить. Ибо в ходе этого часа, все что происходило, это куча кое-как склеенных друг с другом сцен рандомного слайса из жизни буржуйской школоты. |
Nyarurin#344 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~ Это первый раз. А второй - в одной из реплик дворецкого.
|
Nyarurin#345 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Глупый вопрос.
Вне зависимости от чьих-то хотелок, я все равно буду ![]() Добавлено (19.08.2020, 23:36) |
| ||