Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aspote

#319 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходили
Цитата okinogi ()
Aspote, нужно было организовывать путешествие по украинским землям, но не по европейским. Вот Запорожье или Житомир создали бы совершенно другое впечатление.
Мне сложно понять, как то, что вы ответили, связано с тем, что я написал.

Aspote

#320 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper ()
клубчане и полноправные анивизовцы, али мимокрокодилы и боты-однодневки
У клубчан и правда нет догадок, кто и зачем голосовал за Мыс? Прям серьёзно?

Aspote

#321 | Тема: In Da Club
Я просто хотел это увидеть прямо в виде написанного текста. Вот прям как клубчане себе видят ситуацию, чтобы кто-нибудь прям взял и написал. А то сейчас это напоминает разговор про тычинки и пестики в борделе.

Aspote

#322 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
За новеллу проголосовали авторы, чтобы никто не написал про неё отзыв, и клуб бы дискредитировали.

Aspote

#323 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать.
Цитата Хемуль ()
Эстетик, как я понял, скорее против.

Aspote

#324 | Тема: In Da Club
Слушайте, вы ебанулись. Я вам щас скажу страшную вещь, не все будут к ней готовы, Хемуля лучше вообще накройте чем-нибудь. Читать новеллы — это весело. И обсуждать их — тоже весело. Это такие, ну, истории с картинками, какой-то человек решил что-то рассказать, ты берёшь, читаешь это, получаешь удовольствие. Всё. Мы (ну, я) можем много говорить о роли искусства в нашей жизни, но в большинстве случаев фаном всё и исчерпывается.

А теперь, дорогие знатоки, внимание, вопрос! Нахуя вы устроили из этого Игру Престолов? Какие-то там претензии, почему не сказал, да на кого ты нас покинул, да оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём, да Аспот к кому-то там на поклон ходил. Чего блять? Одна история охуительней другой просто. Зачем? Я вам, вон, медаль нарисовал — и она из пикселей, кому надо, я ещё нарисую, так вы даже её проебали. Кого вообще волнует, кто победил на съезде, кто чо рассматривает. Вас же три калеки, блять, сделайте процедуру голосования открытой, проблема отпадёт сама собой. Но это детали.

Самая главная проблема клуба не в том, какой Хемуль, не в том, что у Маказаки галлюцинации, и даже не в накрутках. Главная проблема — что это перестало быть весело. Поэтому уходят люди, поэтому так мало отзывов. Абсолютно без разницы, кого вы сейчас изберёте, веселее читать новеллы и болтать за жизнь от этого не станет, по-моему, это довольно очевидная мысль. А если не станет, то как бы и нахуя? Перелезете вы в дискорд или в телеграм, будете рассматривать бриллианты в говне или говно в бриллиантах. Вы тут на полном серьёзе обсуждаете, кого можно считать членом клуба, а кого нет. Представьте, заходит человек, и видит, что это прям дохуя принципиальный вопрос. Он два раза подумает прежде, чем писать рецензию, а на третий свалит отсюда в ужасе, и правильно сделает.

Единственное, что можно сделать — это, блять, расслабиться. Всё, что тут происходило, имело значение постольку, поскольку как-то развлекало. Может, не нужно делать все эти вопросы такими уж принципиальными? Так ли уж всё это важно, что для того, чтобы отстоять свою точку зрения, нужно из раза в раз устраивать скандал? Лично мне скандалы ничего не дают, мне с тем же Маказаки интересно было разговаривать ровно до того момента, как мы перестали обсуждали автора и новеллу. И знаете, что? Скандалы никому ничего не дают. Коалиции, расколы, кто с кем дружит — это как расплачиваться несуществующими деньгами. Смотрели фильм "Мгла"? Там тоже люди сначала игрались в организованность, а потом жертвы пошли. Не делайте из клуба филиал двачей. И да, бабочки — это круто.
Сообщение отредактировал Aspote - Воскресенье, 16/Авг/2020, 16:12

Aspote

#325 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Раз так, то че ж ушёл тогда
Цитата Artielle ()
Ты почитай
Вот так, дорогие друзья, и произошла так называемая "Столетняя война". Оно мне надо, читать эту фигню? Или кому-то оно вообще надо? Нет, если охота сраться, повод всегда найдётся, только вот... только вот это никому не интересно. И уж тем более это не называется "Читательский клуб".

А по поводу того, высказывал ли я какие-то идеи, так, лол, иди читай. Только вот это никому не надо.

Aspote

#327 | Тема: Формат клуба
Цитата Floki_Love1 ()
Причем я имею в виду не Аспота, который последний отзыв писал десять съездов назад
Ну, спасибо, уважили старика! Алсо, некоторые новеллы я стримил с комментариями вместо отзывов в письменном виде, потому что так мне было интереснее. Один из последних стримов (не считая стримов по Джему) был посвящён как раз Мысу, я ещё, помнится, тогда к Эстетику на поклон ходил, но лучше не будем об этом :3

Aspote

#328 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
никто и не ответил про нелюбовь к дискорду. Повторяю вопрос: чем он вам не нравится?
Это щас клуб выясняет, в каком именно поле он не сядет срать с Эстетиком?

Aspote

#329 | Тема: In Da Club
Цитата hurrdurrmacher ()
Это очень, очень странно
Абсолютно ничего странного в этом нет. Я не гружу людей подробностями своей жизни и оставляю за ними право оставлять при себе свои. В теме про новеллы я хочу обсуждать новеллы, иначе бы я пришёл в тему "Что в трусах у наших форумчан". Это правила хорошего тона.

Aspote

#330 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~
Цитата Ultra_Scream ()
Они оба создавались и прорабатывались с нуля.
Какие-то странные споры про аниме-рисовку. Господа, вы понимаете, что в аниме так положено? Ну, чтобы все лица были одинаковые? В аниме персонаж всегда воспринимается целиком: костюм — цвет волос — поза. При этом отличия делаются на общей шкале, т.е. две школьницы с одинаковым лицом но по-разному завязанными галстуками — это две разные школьницы. С этой точки зрения отличия в дизайне персонажей Мыса КОЛОССАЛЬНЫЕ. Другое дело, что аниме-стилистика заебала до невозможности, но это совершенно отдельный разговор.
Поиск: