Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aspote#301 | Тема: Утерянная история |
Aspote#303 | Тема: Пока Тихо (Still Quiet) (ЗАВЕРШЕНО)Пока пихо. Я увидел, и теперь не могу это развидеть.
|
Aspote#304 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходилиДвиж получился такой весёлый, что я подумал, почему бы не поучаствовать. Я решил усложнить челлендж и сделать новеллу за один день, то есть за сегодня. Права на всех персонажей принадлежат тем, кому они там принадлежат.
Название: Як козаки до замка Дракули ходили Жанр: хоррор(?), драма, романтика, политика Сюжет: Двое друзей решают провести ночь в замке Дракулы в Трансильвании. Но кто мог знать, что эти двое друзей окажутся украинцами... Готовность: 100% Для понимания новеллы вам потребуется владение украинским языком на уровне Upper Intermediate. Сообщение отредактировал Aspote - Пятница, 10/Июл/2020, 22:23
|
Aspote#305 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходилиНичего, в случаи чего позовём Гугл-мужика в помощь. :З Интересную задачу вы себе поставили, буду наблюдать. ^^ Новелла готова, её можно почитать здесь: https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2595 Добавлено (10.07.2020, 23:37) |
Aspote#306 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходилиЯ б такий щоб Рожевого Хлопця покликав на озвучку, але маємо що маємо! (Та і він щось вже не той.)
|
Aspote#308 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходили |
Aspote#309 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходилиСвежие новости: новелла прошла модерацию (практически мгновенно, респект модерам!), и теперь у вас есть возможность, ткскть, прильнуть.
|
Aspote#311 | Тема: Як козаки до замку Дракули ходили |
| ||