Aspote
#286 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеЭто, кстати, было бы совершенно без шуток полезнее большинству членов клуба, чем отзывы на новеллу, автор которой всё равно их не прочтёт.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Aspote#286 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеЭто, кстати, было бы совершенно без шуток полезнее большинству членов клуба, чем отзывы на новеллу, автор которой всё равно их не прочтёт.
|
Aspote#288 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Я литературовед. Это жуткая хуйня, всё утопить.
Держите в голове одну мысль: всем похуй на утилитрониумы и прочие жыстокие голактеки, люди всегда читают о людях. Если у вас нет идеи, мысли, концепции, вообще не начинайте писать. Если она есть, попробуйте выстроить текст вокруг неё, потому что сейчас у вас: [Герой радуется] Всё, вы никак эту мысль не иллюстрируете. Может, лучше было начать, скажем, с диалога в баре, где герой рассказывает о своей радости первому встречному, а потом всем проставляется? Это было бы хоть какое-то действие. Дальше: [Какой-то унылый лор] Всё, что есть нужно читателю знать важного, лучше подавать в действии или в диалогах. "А ведь подумать только, в далёкие - далёкие темные времена" — да похуй. "Наставник... Благодаря ему я тот, кем являюсь сейчас." — похуй. Названия, термины — ПОХУЙ. [У вас случился аниме-момент] Клишированная ситуация, изложенная клишированными фразами. Меньше смотрите аниме, больше читайте книжек. |
Aspote#291 | Тема: LOVE/PAIN (релиз)А сделаю-ка я марафон и попрохожу новеллы на стриме. И эта, похоже, будет первая в списке.
|
Aspote#298 | Тема: In Da ClubЯ много чего писал, а ещё я предлагал как раз сосредоточиться на отечественных новеллах. А если каждый раз бояться недовольства авторов, эдак лучше сразу заранее клуб закрыть.
|
Aspote#300 | Тема: LOVE/PAIN (релиз)Ну, конкретно за творчеством Flying Whale я слежу давно, но так как одной новеллы для стрима, наверное, будет мало, я подумал устроить такой обзор по каким-то избранным проектам джема.
|
| ||