Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Aspote

#286 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Цитата Artielle ()
Предлагаю посвятить разбору слова "будучи" еще пару страниц съезда.
Это, кстати, было бы совершенно без шуток полезнее большинству членов клуба, чем отзывы на новеллу, автор которой всё равно их не прочтёт.

Aspote

#288 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Цитата Хемуль ()
я не литературовед
Я литературовед. Это жуткая хуйня, всё утопить.

Держите в голове одну мысль: всем похуй на утилитрониумы и прочие жыстокие голактеки, люди всегда читают о людях. Если у вас нет идеи, мысли, концепции, вообще не начинайте писать. Если она есть, попробуйте выстроить текст вокруг неё, потому что сейчас у вас:
[Герой радуется]
Всё, вы никак эту мысль не иллюстрируете. Может, лучше было начать, скажем, с диалога в баре, где герой рассказывает о своей радости первому встречному, а потом всем проставляется? Это было бы хоть какое-то действие. Дальше:
[Какой-то унылый лор]
Всё, что есть нужно читателю знать важного, лучше подавать в действии или в диалогах. "А ведь подумать только, в далёкие - далёкие темные времена" — да похуй. "Наставник... Благодаря ему я тот, кем являюсь сейчас." — похуй. Названия, термины — ПОХУЙ.
[У вас случился аниме-момент]
Клишированная ситуация, изложенная клишированными фразами.

Меньше смотрите аниме, больше читайте книжек.

Aspote

#292 | Тема: Трасса.
Цитата Алеся_Берестова ()
Сложно представить, что можно придумать в русском сеттинге
Сложно представить, что можно придумать в <подставь любое слово> сеттинге. Но, наверное, вот и следующий кандидат.

Aspote

#297 | Тема: Трасса.
Цитата Alexey16 ()
Извините, я не понял, какой кандидат?
Да, на стрим. Это я чтобы потом долго не искать, столько названий, фиг запомнишь, что показалось интересным.

Aspote

#298 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Про великий Анивижуал Аспот уже когда-то писал...
Я много чего писал, а ещё я предлагал как раз сосредоточиться на отечественных новеллах. А если каждый раз бояться недовольства авторов, эдак лучше сразу заранее клуб закрыть.

Aspote

#300 | Тема: LOVE/PAIN (релиз)
Ну, конкретно за творчеством Flying Whale я слежу давно, но так как одной новеллы для стрима, наверное, будет мало, я подумал устроить такой обзор по каким-то избранным проектам джема.
Поиск: