Музыка из "Цикад"
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#289 | Тема: ФлудилкаЭто история о парне по имени Ден, который должен вот-вот закончить магическую академию. Учится он в ней по нескольким причинам. Первая, это конечно же получить знания о магии, вторая же- это после окончания академии, получить доступ к местной библиотеке. Библиотека одна из древнейших и самых богатых на редкие книги со всех краев мира. Ден же ищет одну конкретную книгу, которая должна находится именно тут.Его план, почти воплощен в реальность, ведь ему осталось сдать всего-то несколько экзаменов и вот она, библиотека. Но, из-за своей любви к различным приколам над преподавателями, он попадает на аудиенцию к директору академии. Тот в свою очередь решает на Дена повесить одно задание - присмотреть в течении недели, за одной студенткой. Простая на первый взгляд задачка, на деле оказывается тем еще заданием. |
Floyd#290 | Тема: Промокоды на бесплатный хостинг и на VPS и выделенные серверПредоставил реферальные ссылки - ну что ж, молодец, только вряд ли найдется много желающих пополнить твой кошелек.А зачем мне какой-то рувдс, когда я могу заказать всё то же самое, но дешевле и с бОльшими скидками у других? Эти 5% по сравнению с 30-70% от рег.ру, предлагающего купоны и промокоды своим пользователям ежемесячно - ничто.
вечный VPS. Платишь 1 раз – пользуешься всю жизнь. Уже через 2 года полная окупаемость : ) VPS/VDS серверы от 10р/день на скоростных NVMe дисках (быстрее чем SSD в 5 раз и более!!) и с гарантированным каналом - минимум 500 мбит/сек ( сайты будут летать ). Приятный бонус, при регистрации по специальной промо-ссылке скидка 50% по любому тарифу на первый месяц:https://vdsina.ru/?partner=vqnnvr3vap mchost.ru (МАКхост / MCHOST)3 месяца хостинга бесплатно. Регистрируемся по ссылке – http://mchost.ru/?referer=2727445862 |
Floyd#292 | Тема: [Подача заявок] Понижение уровня замечанийПоследние несколько месяцев почти не сплю. А если и удастся хоть как-то задремать, то сразу же просыпаюсь от ночных кошмаров: я слышу перестукивания банхаммеров Тернокса и Лемии, перед глазами появляются застывшие лица всех тех, кто так или иначе пострадал от моих жесточайших и ужаснейших сообщений не по теме. С тех пор прошло много
То, что произошло... Оно не дает мне спать. Оно мешает мне жить. Я так больше не могу. Тернокс, прекрати мои мучения... |
Floyd#295 | Тема: Во что играете?Обнаружил на задворках жесткого диска одну старую игрушку, с которой лет десять назад у меня началось знакомство с инди. Интересно, много ли кто из местных играл в нее?
|
Floyd#296 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual Jam2. Увеличить минимальное количество прочитанных новелл для участия в конкурсе исходя из общего количества новелла. Из идей могу предложить систему шорт-листов и лонг-листов, как это делают на кинофестивалях и на книжных/сценарных/кино-/т.д. питчингах, только с кое-какой доработкой. Судьям не обязательно читать абсолютно все новеллы, а только те, что заинтересовали, что вполне логично, потому что откровенно мусорные заявки и первую пробу пера какого-нибудь пятиклассника Васьки не рассматривают ни на каких мало-мальски вменяемых конкурсах. В общем, предлагаю разделить Джем на два этапа: первый этап, так сказать, "народного голосования", когда новеллы оценивают участники и авторы. Они же по сути и отбирают финалистов для второго этапа. Конечно жюри по своему усмотрению может продвинуть во второй этап и другие новеллы, привлекшие судей описанием, скриншотами или чем-либо еще. И второй, финальный этап проходит так же, как и первый: участники и судьи оценивают отобранные на предыдущем этапе новеллы, а если мнения судей и участников голосования не сходятся, то из списка финалистов вычеркиваются набравшие меньше всего голосов новеллы, после чего голосование повторяется. Я точно не помню, как голосовали на первом Джеме, но, кажется, там была какая-то иная система. А с такой и судьям станет существенно легче (не надо читать очевидный "мусор"), и вообще интересней как-то, ибо актива больше. С Хемулевским разделением текста и сценария солидарен, также могу предложить отдельно оценивать стиль подачи повествования (если в прошлом Джеме такого критерия не было) - стихотворный, интерактивный (имею ввиду полностью построенный на imagemap, а не с большой вариативностью в диалогах), ставящий акцент не на тексте, а на звуках, основанный на стилистических приемах редкого кино- или литературного направления, с оригинальной подачей повествования вообще. И оценивать эту оригинальность или, вернее, нестандартность, отдельным критерием. П.С.: проголосовал за январь. |
Floyd#297 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamTernox, во-первых, оставьте свою пассивную агрессию при себе, не надо на меня ее вываливать. Во-вторых, не надо делать выводов из ничего, по обложке я никогда ничего не сужу, никогда и нигде об этом не писал, и Вы сами за меня это выдумали. В-третьих, Вы можете бесконечно долго защищать собранные тяп-ляп новеллы, но лучше они от этого не станут. На предыдущем Джеме было достаточно годных новелл, не спорю, но те несколько штук, которые я скачал и прочитал... ну, они оказались шлаком и "по обложке", как Вы выражаетесь, и за самой обложкой. Так что сужу я только по своему опыту.
Да, тут я не учел, что это "быстрый конкурс". Но с системой длинных и коротких списков я сталкивался не раз, и она считается, общем-то, традиционной для мероприятий на конкурсной основе. Если для кого-то такой метод голосования кажется сложным, то, думаю, и участвовать в чем-либо такому человеку лучше не надо. Но хозяин - барин, как говорится. Мое дело предложить. |
Floyd#298 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamTernox, мне не совсем понятен ход Ваших мыслей и я не понимаю, чего Вы хотите от меня услышать. Пересилить себя я и правда не смог, потому что не понимаю, зачем читать новеллу до конца, когда понимаешь, что она не идет. И опять Вы говорите про обложки. Не понимаю, что это за навязчивое желание доказать мне, что я всё по ней оцениваю. Если для Вас это действительно важно, то большую часть джемовских новелл я прошел уже после джема. Если хотите, можете и дальше задавать мне вопросы и пытаться доказать мне, что я сужу новеллы по обложке. Только для этого лучше перейти в другую тему, а то так скатимся к флуду.
|
Floyd#299 | Тема: Голосование. Съезд 291. Сердце леса - ДА. Описание зацепило. А еще понравились фоны на скриншотах - хоть и выполнены, на мой взгляд, в холодном стиле, но что-то в них есть.
2. Марко и Галактический дракон - ДА. Недавно на форуме неожиданно для себя я узнал, что сужу новеллы только по картинке, а на текст и всё остальное мне плевать. Так что как человек, судящий исключительно по обложке, но ни в коем случае не по содержанию, заявляю, что новелла нарисована круто. 3. Изнанка реальности - ДА. Детектив, да еще и фантастический - тут и аргументировать не нужно. 4. Съешь это - НЕТ. Ни описание, ни скриншоты, ни даже название визуальной новеллы ничего не говорит о её содержимом. Тогда зачем мне за это голосовать, если с точно таким же успехом я могу скачать любого другого кота в мешке с итча и читать его? 5. Снежный шторм - НЕТ. Но лишь потому, что не люблю откровенное фэнтези с магией и единорогами. |
Floyd#300 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Katruna, особо в ренпае не шарю, но:
1. Надо прописать паузы в анимации, потому что в твоём случае выполнение команд идет безостановочно, соответственно, может возникнуть вылет из-за бесконечного цикла. 2. Можно задать бОльший zorder для анимации, чтобы она виднелась поверх фона. 3. Дождаться СОНЦЕ. |
| ||