Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: In Da Club
hurrdurrmacher, так а куда мне съезжать? Так-то я с тобой согласен, я сам не понимаю, на кой хрен открывать съезд, если все равно новелла не интересна никому из клуба (как я понял). И в защиту какого-то там общего дела тебе никто ничего не может сказать, потому что этого самого общего дела нет. Ну, это лично мое мнение. Потому что ну какое тут общее дело? Нет его, и все тут. Ну и, наверное, я поэтому отсюда и слинял - типа, не понял, клуб пишет отзывы для себя или для того, чтобы их выставлять всем напоказ? И вообще какую цель преследует клуб? Но это уже другой вопрос, который обсуждался и обмусоливался здесь уже миллион раз. Как-то так. И да, стыд мне и позор. Пошутил над Хемуле - автоматически записан в список безъяичников. Потому что Хемуле это святое.
|
#272 | Тема: In Da Club
hurrdurrmacher, точно не помню, но я, кажется, уже писал об этом. Да и Хемуль, Катрина и Маказаки тоже (если не ошибаюсь, опять-таки). Но что толку писать об этом, когда надо решать, а не трепаться. Лично я хочу видеть клуб примерно таким, как просто место, где могут собраться люди и поговорить о новеллах, со своими субъективными впечатлениями и объективным оцениванием (или попытками в объективность). Всё. Я уже где-то об этом писал, а Хемуле даже предлагал сделать голосование по поводу формата клуба. Но проблема была в том, что Хемуле, как лидер, слишком нерешителен и постоянно оглядывается на других клубчан - вместо того, чтобы напрямую у всех спросить и решить, он просто ждал-ждал чего-то, а потом, видать, забыл. Ну а клуб так и остался ни пойми чем без толковых обсуждений прочитанного и с этими голосованиями с явными накрутками и, как мне показалось, с медленным оттоком клубчан. Что делать - не знаю. Хемуле должен наконец собрать волю в кулаки определится с тем, в каком направлении должен двигаться клуб. И еще раз: это мое мнение, но, как мне кажется, это вполне разумный вариант, и клубчане со мной согласятся.
|
#273 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) Ты сам, помнится, выступал на стороне тех, кто был против споров. И сейчас выступаю. Да, мне не нравится, когда hurrdurrmacher пишет что-то едкое или колкое и на это ведутся. Но это же не означает, что я теперь не могу согласиться с ним в каких-то других вещах? Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет. Видос посмотрел бы, но почему-то с этого ноутбука звук на ютубе пропадает, а ковыряться в настройках лениво.Цитата makazaki_tohoya (  ) Проблемы никакой не было, я не знаю о чём ты вообще. Все кто высказался тогда именно об этом и говорили. По сути, клуб устраивал всех, кроме тех, кто в нём не состоит. Может, и не было. Лично меня клуб не совсем устраивал.Цитата Gremlin12 (  ) Дело тут не в самом клубе или его организации, а в том, какие новеллы приходится читать) Тут соглашусь. Но не знаю, как это исправить.
|
#274 | Тема: In Da Club
Хемуль, Флоки уже высказала свои идеи, и звучат они вполне хорошо. Клубу нужна организованность, это во-первых. Во-вторых, надо решить, что делать с голосованиями. На мой взгляд, разумным было бы принимать предложения на рассмотрение только от членов клуба, а не от левых людей. Ну и от разработчиков принимать, если они не предлагают откровенный шлак или новеллы, ориентированные на аудиторию, которая никак не соприкасается с аудиторией клуба (потому что вспомните "Эру"). Голосовать предлагаю не путем юкозовского опросника, а в теме сообщениями, чтобы все было понятно и прозрачно. Также предлагаю изменить само отношение к отзывам. Вернее, совсем убрать отзывы и ввести вместо них формат дискуссий. Каждый высказывается о своих впечатлениях о прочитанном и представляет свое видение новеллы. Такой формат, мне кажется, более предрасположен к дальнейшим обсуждениям и более интересен, нежели отзывы, которые просто рецензируют игру и выставляют ей общий балл. Это мое предложение.
|
#275 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) И с кем ты об этом говорил? Кому и что предлагал? Мне ты назвал совершенно другую причину ухода, а теперь оказывается, что клуб был не тот. И та, и эта причины имеют место быть. И про ту причину, и про эту я здесь писал. Сейчас искать конкретные сообщения не буду, но точно помню, что писал.
|
#276 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Предлагайте кандидатов. Хотродд.
|
#277 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) Так и сделаю, если здесь не будет нормальных предложений. Я бы предложил Маказаки (хотя теперь он, кажись, меня невзлюбил и уже не хочет от меня синеглазых детишек) или Катрину. Но смысла в этом предложении нет, потому что они наверняка будут против. А кого еще предложить - я не знаю.
|
#278 | Тема: In Da Club
Цитата Neran (  ) либо же пана Ворона. Я бы тоже Ворона поддержал, если Маказаки и Катрина будут против. Но и Ворон, сдается мне, вряд ли захочет перенимать бразды правления.
Цитата Neran (  ) пожалуйста, не участвуйте в этом судьбоносном обсуждении Извините.
|
#279 | Тема: In Da Club
Ultra_Scream, хм. Хочется верить, что ты всё-таки по адресу, хотя факты и говорят об обратном. Считаю обязательным определиться с формой клуба и как-то закрепить само его определение. С радостью бы обсудил с тобой и Хемуле вообще всю ситуацию с клубом, но, как понимаю, мне здесь уже не рады, потому что я мол навязываю обязаловки (что?) и вообще раскачиваю лодку. Обидно, что конструктивного диалога не вышло, для меня это на самом деле очень неожиданно, ведь еще на прошлой неделе обсуждали, куда пойдем курить кальян... Видать, хорошо, что не успели договориться.
|
#280 | Тема: Голосование для Двадцать пятого съезда
Как автор, хочу попросить законного президента Беларуси клуба пана Хемуле убрать из голосования новеллу "Холмы Лафоре". Мнения о ней интересующих меня клубчан уже получил в ЛС, а слышать хейт в свою сторону от остальных желания нет.
|
#281 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) Он оскорбляет твоих товарищей, а ты считаешь нормальным поддакивать. Я не поддерживаю отношение Эстетика к клубчанам. Нет.Цитата makazaki_tohoya (  ) Почему ты не можешь решить вопросы в личке? Потому что у меня нет вопросов. Я пришел с предложением, а не с вопросами. Свое предложение я уже расписывал.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Думаешь, тебя его замечания о дерьмовых эссе не касаются? Без понятия. Честно, даже не уверен, что Эстетик заходил на мой сайт и читал хоть что-то из моих рецензий. Но мне это и не особо интересно, раз уж на то пошло.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Они тут отписываются, идеи вносят, ну да и нахрен их - мы сами всё решим. Сместим Хемуля, а потом его же возьмём в дисс и всё обсудим. Смех просто. Вообще-то я ничего нигде не решал и никого не смещал. Я высказал свое предложение, Хемуль его услышал.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Только если был на поклоне, как Аспот. Ну или чисто как тот, кто выступил против своих же. Ни на каких поклонах я не был. И никуда и ни на кого не выступаю. Я так понимаю, ты с чего-то решил, что теперь я во всем согласен и поддерживаю Эстетика. Это не так. Мы лишь сошлись во мнениях касательно одной вещи, всё. Точно так же я могу согласиться с мнением Аспота о том, что бабочки - это круто. Это же не будет значить, что я выступаю против кого-то там?
Цитата Хемуль (  ) Так может нам реально разделиться? *Голос со стороны коллаборационистов*: "Нет! Против!"
|
#282 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) То есть, получается, Флойд уже один раз ошибся. Он выбрал неверно лидера, так? Почему он теперь знает как надо? А я и не знаю. Опять-таки: предложение.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Почему он не сделал этого, вместо ухода в инактив несколько месяцев назад? Несколько месяцев назад я потерял работу и у меня были проблемы с получением документов для консульства, из-за которых мне постоянно приходилось мотаться по всему городу и тратить на сидение в очередях все свое свободное время (а все документы, кстати, стоят денег и не малых, коих у меня не сказать что было много после увольнения). У меня накрылся телефон, и без работы мне было трудно купить новый. Потом полетел один из ноутбуков, тот, на котором я как раз до этого всегда проходил новеллы. Потом я устроился на новую работу, где меня обманули с зарплатой, и абсолютно все свободное время я тратил на то, чтобы найти хоть какие-то подработки, чтобы хватало банально на оплату квартиры, а ведь еще надо помогать маме, потому что зарплата у нее мизерная. Со сном у меня тоже были проблемы, также как и с писательством - а это единственное мое хобби, которое помогает хоть как-тот отвлечься от проблем. Потом мой папа попал в аварию, для меня это был какой-никакой, но стресс. В общей сложности около месяца мне пришлось жить с отцом в доме в лесу без интернета, потому что в Питере меня окружает много в прямом смысле больных на голову людей (не дебилов, а именно больных), и мне иногда хочется от этого отдохнуть. Также я занимаюсь волонтерством, потому что лично для меня помогать тем, кому живется еще хуже, чем мне, - практически необходимая потребность. И все это, описанное выше, занимает время. А на болтовню о том, как улучшить какой-то там клуб на каком-то там форуме какого-то там сайта, этого самого времени, да и самого желания после всего, не было. Это если вкратце.Цитата makazaki_tohoya (  ) Почему не поговорил с Катриной и Гиппо? С Катриной, если надо, общаюсь через ВК.
|
#283 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya (  ) и начал вместе с противником разносить своих. Да уж, разношу тут всех! У-ух!
|
#284 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну че, выручайте. Как вы выкручиваетесь из ситуаций, когда вроде уже и о шрексе договорились, выбили скидончик у администратора и забронировали номер в отеле, а вот желание с*ксом тр*хаться вдруг ни с того ни с сего пропадает. Ну вот просто нет желания и все. Как быть, что выдумывать? По чесноку говорить не варик, т.к. проблема в том, что это у меня не постоянная партнерша, я если ей поямо скажу, что передумал и лучше позалипаю в "Легенду об Аанге" дома, то секса с ней уже точно не будет никогда, общаемся итак мало, да и общих тем особо нет. Что делать? Тупо врать ака "у меня болит голова" или что?
|
|