Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#302 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический ДраконОсталось крайне смешанное и неоднозначное послевкусие после прочитанного. Сразу скажу, что до конца не осилил, слишком уж всё по-японски, что ли... Как таковой сюжет в новелле есть, но он настолько Но отдать должное разработчикам стоит. Музыка – прекрасна. Даже та, которая задорно звучит, разрывая колонки, когда кто-то из героев опять сморозил глупость или шутку на уровне детского сада. А когда я в самом начале услышал "На прекрасном голубом Дунае" Штрауса, то сначала, признаюсь, даже её не узнал, настолько не ожидал её услышать в визуальной новелле. Эх, если бы я в тот момент выключил игру и ушёл подальше от ноутбука, тогда "Марко..." осталась бы для меня непорочным чтивом с претензией на годноту. Но увы... Следующий и самый главный плюс новеллы – графика, разумеется. Это что-то с чем-то, боюсь даже представить, сколько денег и человеко-часов ушло на рисование. О картинке в "Марко..." можно говорить очень долго, но я ограничусь моим субъективным мнением: если бы разработчики не испугались и рискнули создать не фансервисную игру, то "Марко..." стала бы титаном среди ВН, Атлантом, задавшим бы новое движение внутри жанра. Потому что с таким художественным потенциалом... Но этого не произошло. И для меня "Марко..." стала ещё одной ВНкой из раздела "а, та японская хрень, где большеглазые девочки орут, глупо шутят и светят нижним бельем". Ну и, да, признаюсь, до середины я осилил лишь благодаря красивой, шедевральной графике. Наверное, Тернокс был прав, когда писал, что я сужу по обложке. P.S.: кстати, только у меня англоязычная версия отображалась нормально, а с ру-патчем справа на мониторе образовалась белая полоса шириной в 1px? Сообщение отредактировал Floyd - Пятница, 04/Дек/2020, 14:51
|
Floyd#303 | Тема: Съезд 29. Марко и Галактический ДраконХемуль, я более чем уверен, потому что на английском читать было даже как-то легче. Но если читаю на нём долго, то устаю.
|
Floyd#304 | Тема: In Da Club |
Floyd#305 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаХемуль, разработчик вполне может отключить эту функцию на RenPy. Другой вопрос - а надо ли это? Тоже, кстати только быстрыми сохранениями пользуюсь всегда и везде. Исключение - второй дум на Nightmare.
|
Floyd#307 | Тема: In Da ClubА я, кстати, уже вышел на все руты в "Мокрых шагах". Понравилось. Может быть, вместо отзыва напишу небольшую статейку в блог. Если время будет.
|
Floyd#309 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ultra_Scream, лично Флойд до сих пор пребывает в культурном шоке.
|
Floyd#310 | Тема: Быстрые сохранение и загрузкаNyarurin, в Свитки играл, Морровинд и Скайрим и рядом не стояли со вторым думом на максимальной сложности.
|
Floyd#311 | Тема: In Da ClubСъезд по "Шагам" ещё не начался, но, если что, мой отзыв готов: https://anivisual.net/wet-steps-review
|
Floyd#312 | Тема: In Da ClubХемуль, не загружается обложка. Вернее загружается, но не отображается. Попозже еще раз попробую поставить.
|
Floyd#314 | Тема: In Da ClubКонечно интересно, как хочешь выпить бутылочку ликёра для крепкого сна, а выходят одни лишь водочные "отвёртки"... Закон Флойда.
|
| ||