Результаты поиска
|
|
#256 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Auzer, мне кажется, здесь всё зависит от конкретной ситуации. Если автор ремикса/кавера нарушил авторское право тем, что создал производное произведение - то, конечно же, использовать его нельзя. Если автор композиции разрешает создавать производные и не накладывает на их использование каких-либо ограничений, то надо получить разрешение у исполнителя кавера/ремикса. Потому что, насколько я знаю, авторское право на ремикс/кавер не обязательно куда-то там заявлять, оно приобретается автором автоматически по завершении произведения. Так что, если исполнитель не говорит прямо, что разрешает использовать свое произведение и/или не передает его в общественное достояние, то лучше уточнить это у него. А еще лучше дождаться, пока ответит Тернокс, а не я.
|
|
#258 | Тема: In Da Club
makazaki_tohoya, орнул с единиц Хемуля. (А потом всё скидывают на бедного Хотродда, мол это он, хотя чувак просто хочет восхищаться голыми аниме-девочками и вообще за мир во всем мире))
|
#259 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)
Цитата Katruna (  ) но его будет откидывать назад в "его путешествии" Чем-то напомнило The Talos Principle, в которой после "смерти" игрок возвращается на исходную перед головоломкой. А так по описанию пока что возникают ассоциации скорее с классическими квестами в запертой комнате, нежели с хоррорами. Посмотрим, что в итоге выйдет. Спрайты-таки заинтересовали.
|
|
#261 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Цитата moonfork (  ) Корректно ли выражаться "мокрые шаги", может лучше "мокрые следы"? Соглашусь с Гиппо, что "мокрые следы" звучат как-то правильнее. Но название, на мой взгляд, лучше оставить как есть, потому что "Мокрые шаги" сильнее привлекают внимание, нежели какие-то там банальные "следы".
|
#262 | Тема: В горах
Новелла от Гремлина? А вот это уже интересно... 
|
#263 | Тема: В горах
Gremlin12, а зачем ты каждую строчку по отдельности копипастишь? И зачем копипастить для плавных переходов? Существуют же функции и переменные.
|
#264 | Тема: Сериалы
Неожиданно для себя соглашусь с Малковичи. Тьма вообще не зашла, даже показалось, что авторы умышленно искусственно и необоснованно усложнили сериал, чтобы он казался нитакойкаквсе и толькадляумных.
|
#265 | Тема: In Da Club
makazaki_tohoya, как только появятся годные новеллы - Флойд понесётся читать в первых рядах. Ну и читать большущие новеллы я тоже не хочу, лучше уж десятки часов потратить на хорошую книгу...
|
#266 | Тема: Юмор
Форум, "фотоприколы"... Для фулл хауса не хватает демотиваторов и fffuu комиксов
|
#267 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Херасе, Хемуле взбунтовался против Тернокса и решил устроить Жыве Анивиза!! Но я так-то согласен, Кола создавал впечатление позитивного и приятного человека, когда я видел его в чате, хоть сам лично с ним не общался. И я тоже не раз замечал, как его провоцировали на выпады разные личности, но, конечно, все равно - повелся на провокацию, значит сам и виноват, пошел нахуй. Цитата Хемуль (  ) как на ту же ТС до этого, хотя тогда предупреждения за троллинг все же получили Ахах, это вообще зачетная история, она там какую-то херню про меня понаписала, я ответил, что все это ложь и неправда, а в итоге сам же и пошел нахуй с предом за флуд, лол (и плевать, что в пяти страницах оффтопа от меня было только 3 сообщения, одно по теме и два в ответ на клевету в мою сторону - я это даже запомнил, потому что зависаю на всяких форумах как старый пердун уже лет 10 и впервые услышал, что я ебаный флудер. Ну ладно, на это плевать, но я хочу сказать, что да, есть такая маза - ты можешь писать и творить любую дичь, и если кто-то на нее поведется, то твою работу флеймера/провокатора можно считать выполненной. Сейчас, конечно, я опять получу варн или сразу бан по подсети (не ну а чо), потому что пишу про Кока-Колу в теме МЕЖПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ и матерюсь, ну да и похуй, мне Колу жалко, я так и не понял, че его все хейтят, он же все время всем нормально отвечал (даже когда его провоцировали), да и шутки шутил. Не так гениально, как Маказаки, но все равно. Парня постоянно провоцировали все кому не лень, в плохом настроении он назвал админа дурачком, и его сразу, блять, перманентно банят, я в ахуе. Че сразу не расстреляли-то? Короче, Я/МЫ КОЛА. А Тернокс лучше бы банил токсиков, коих здесь овердохуя, а не Пепси и прочие напитки.
Цитата Artielle (  ) Спасибо, подрочил подписался. Не ожидал, что он так годно рисует. Видел до этого едкие комментарии о том, что у Колы дерьмо арты, но, оказывается, нихера они не дерьмо. Далеко не дерьмо.
|
|
|
#270 | Тема: In Da Club
hurrdurrmacher, по факту я и не клубчанин, чего мне тебе возражать? Я лишь упрекаю Хемуле в его двуличии и лицемерии.
|