Результаты поиска
|
|
#316 | Тема: Быстрые сохранение и загрузка
Nyarurin, хм, ну, в Морровинд недолго, года два-три задротил, пока не подсел на что-то другое, а в Скайрим первый год после выхода ежедневно по 10-12 часов засидал после и перед школой, даже не спал (ну игра то топовая же, как ни крути), потом, правда, уменьшил дозировку, но играю до сих пор. Вряд ли это мало.
|
#317 | Тема: Быстрые сохранение и загрузка
Nyarurin, насколько я помню, с сейвами серьезных проблем не было, тем более что в случае чего всегда можно загрузить автосохранение. А баги с квестами и персонажами это уже что-то типа фичи для Скайрима, но эти технические шоколадки в большинстве случаев легко решались через консоль, я в этом ничего сложного никогда не видел. Katruna, хм, а у меня там наоборот почти не было багов (ну, если сравнивать, например, с основной сюжеткой). Ну и прекращаю тем временем писать про Скайрим в теме о сохранениях.
|
|
#319 | Тема: Голосование. Съезд 31
1. Field Hospital: Dr. Taylor's Story. Выглядит интересно, но разве это визуальная новелла? Скорее квест с упором на текст или даже стратегия как This Is the Police. Против, потому что считаю, что игра не подходит для обсуждения в новелльном клубе.
2. Вишнёвый сад. Всегда было интересно, почему мне не попадаются новеллы по пьесам, это же круто. Даже сам как-то хотел сделать такую адаптацию какой-нибудь трагедии. Однозначно за.
3. Заповедник “Зелирия”. Против.
4 .Заповедник Зелирия 2: Убежище Ксинори Demo. Против.
5. Athanasy ep.1. Когда мы рассматривали демо-версию, она очень сильно мне приглянулась, и я решил, что обязательно надо будет пройти игру целиком. Так что за.
Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 07/Дек/2020, 15:07
|
|
#321 | Тема: In Da Club
Как могут помнить некоторые клубчане, каждый юбилейный съезд злой и коварный шкаф шифоньер норовится помешать естественному ходу вещей и то и дело совершает нападки на клуб. На десятом съезде некоторые клубчане по его вине попали в визуальную новеллу, а на двадцатом шкаф шифоньер выкрал прямо из дискуссионного зала одну из главных реликвий клуба - картину Св. Моники, и только благодаря самоотверженности и смекалки клубчан её удалось вернуть на своё законное место. Логично предположить, что к третьему юбилею шкаф шифоньер учёл все свои предыдущие ошибки и собирается вновь нанести удар.
|
|
|
#324 | Тема: Флудилка
Если бы не скрим, так бы я и не заметил Rep'Py
|
|
|
#327 | Тема: Флудилка
Где можно скачать бесплатный первый эпизод Guilty Parade? Не считая Стима.
|
#328 | Тема: Флудилка
Katruna, ой, спасибо, заинька Что планируешь на Джем? Или пока не хочется участвовать?
|
#329 | Тема: Флудилка
Katruna, тогда буду держать кулачки за то, чтобы Тернокс объявил неделю милых драконов с добрыми мордочками.
|
|