Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: Предложения по сайту
Хемуль, наконец-то Хемуль махнул банхаммером.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#272 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль (  ) а лишь потому, что кинетика сейчас не в моде. подозреваю, что она никогда не была и не будет в моде. Очень специфичный жанр.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#273 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль (  ) многие всеми силами пытаются от него отойти, иногда кажется мне странным. Отход вполне логичен. ВН - ниша в среде видеоигр. А кинетика - ниша в среде ВН. Большинство предпочитает игры с геймплеем и механикой.
|
#274 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль (  ) А, вообще, мне нравится определённый жанр совершенно независимо от его популярности. Речь о том, что разработчику выгоднее ориентироваться на более широкую аудиторию.
|
#275 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Цитата Хемуль (  ) Это понятно, но лично мне всегда больше нравились новеллы, написанные в первую очередь для себя, а не для широкой аудитории, просто потому, что они, как правило, намного более интересные и оригинальные. Но это все очень субъективно, поэтому не вижу смысла об этом спорить. Я вот, например, когда читаю обзоры на что-то в Стиме воспринимаю их прямо противоположным образом. На вкус и цвет. Если уж откровенничать, как меня Кола научил, ведь я хочу найти друзей и любовь на анивизе, то кинетика мне не нравится.
Цитата Хемуль (  ) Ну, и наиболее строгий и суровый пан Бобочка, к сожалению, клуб пока что покинул, а пани Катерина по сравнению с ним просто просто Дракононяша. Так что бояться, скорее всего нечего, хоть и очевидно, что её отзыв будет резко отрицательным. Такими темпами наша пани дракон станет драконом красным. А меня после такого подмывает объединить силы с Катриной/ Катруной(как надо?) и разгромить новеллу. Потому что я лучше собаки Бабочки. А может и не лучше. А может и не Бабочки. А может мы уникальны. А может шаблоны. А какая разница?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 09/Янв/2020, 23:12
|
#276 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Формат интересный, так что в ближайшие дни отзовусь на вн.
|
#277 | Тема: Девятый съезд. Когда гаснет свет
Скоро мои отзывы станут однострочными. Потом - лишь пара букв или одна цифра. Будущее рядом, будущее с нами. Мы снова берём демо/альфу/1-ый день. Не знаю зачем, не знаю почему именно тогда, когда время вроде есть, мы рассматриваем 30-минутные вн. Ну ладно, народ решил, Рим сделал. 1) Стандартный интерфейс, но что есть сторона отката я так и не понял и вообще осуждаю/не одобряю. 2) Графика вполне подходит под трэш, хотя тут и мыльца налили. 3) Грустная музыка в меню топ, но смотрится максимально странно в этом жанре. 4) Вариативность есть, но её нету. 5) На старте шутки встречались с опаской, потом вполне. Что можно покритиковать? - Странный переход от грусти к веселью. Мы тут говорим про самоубийство и в этой же строке, в этом же предложении шутим про корову. Как-то дико, хотя я не против чёрного юмора, но слишком резко. - Убитая мораль. Правильный выбор - не вмешиваться. Хотя это сон. А играем в трэш. - Магдалина ок. Нужен её номер. Вывод: ничего неясно. Что-то есть забавное во всём происходящем цирке, хотя и хочется отчаянно выяснить, сколько химзаводов рвануло возле дома автора, чтобы его мысли смогли оформиться вот в это. Но творец на то и творец, чтобы простые смертные его не понимали. Вот и я не понял. Оценку не ставлю, ждём что будет дальше. А так - поиграть можно, чтобы немного развеяться и отвлечься от серых будней, где никаких аниме-девочек из говорящих шифоньеров к нам не выйдет, как бы не хотелось.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 13/Янв/2020, 14:15
|
#278 | Тема: FLY AWAY
Artsavvin, ожидать выборов или кинетика?
|
#279 | Тема: In Da Club
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 16/Янв/2020, 14:28
|
#280 | Тема: In Da Club
Новелла: Когда гаснет свет – День 1: Отрицание Разработчик: Алиса Новак Отзывы клубчан: 1. Lisper 2. Floyd 3. alicenowak 4. Хемуль 5. Katruna 6. Gremlin12 7. makazaki_tohoya 8. hyppocampus Бонус: Отзыв разработчика на свою новеллу и отзыв разработчика на отзывы отзывников.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 16/Янв/2020, 14:32
|
#281 | Тема: Десятый съезд. Грех
Новелла: Грех Разработчик: Разуванов Рустам (Баба Нюра) Отзывы клубчан: 1. Zhenya85 2. hyppocampus 3. makazaki_tohoya 4. Katruna 5. Floyd 6. Gremlin12 7. Хемуль
Съезд уже завершён. Когда-то начинался вот так:
Сколько существует добра? А сколько хороших людей? Есть ли вообще в этом мире хоть кто-нибудь безгрешный, кроме Маказаки? Именно эти вопросы нам следует задать себе сегодня. Ведь, обращаясь к Святому Писанию, мы можем встретить описание семи смертных грехов. Но в нашей власти теперь рассмотреть и восьмой. Найдём ли мы в этом для себя что-то новое? Обогатимся ли умственно и духовно? Будет ли Хронос считать нас людьми? Извечных вопросов много и задавать их себе можно и дальше, но получим ли мы ответ хоть на один из них - пока неясно. Как и вообще имеет ли смысл вся эта писанина или новелла вообще о другом. Поэтому давайте просто запасёмся терпением, вкусняшками, дельными мыслями и свободным временем. И поведаем всему миру всем остальным клубчанам, что мы думаем о "кинетике" под названием Грех: https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2221. По крайней мере, сказать является ли она грехом среди вн или годнотой нам должно быть по плечу. И да пребудет с нами сила!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 17/Янв/2020, 03:13
|
#282 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) И снова без мемов, а то за два прошлых съезда мемов так и не написали. Я больше не могу это скрывать, Хемуль. Я аниме-девочка ничего, оно само:
Цитата Хемуль (  ) Тогда же, когда я в последний раз не ныл. Не дело, не дело. Хемуль умеет и шутить, и врать, что не умеет шутить.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 17/Янв/2020, 08:55
|
#283 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль (  ) И то, что Athanasy так и не стримил также печально.

|
#284 | Тема: In Da Club
Katruna, на стриме нет ни одного клубчанина.
|
#285 | Тема: In Da Club
Цитата Katruna (  ) это я уже поняла. Вопрос в том, почему ссылку не предоставили, по которой проходила трансляция? или Aspote вообще порвал все связи с клубом? Некому предоставлять. Милены там нет, впрочем как и здесь, я не слежу за стримами, по сути, а он сам активность и на сайте давно не проявляет. На второй вопрос у меня нет ответа. Могу уточнить лишь когда буду в очередной раз спорить с ним по телефону.
|