Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Кстати, любопытный факт: всю эту идею с минусами когда-то предложила... Сама Евамун! Тогда Тернокс её поддержал, так что не думаю, что сейчас его мнение на сей счёт как-то изменилось: https://anivisual.net/forum/8-11-14
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 14/Май/2020, 15:50

Floyd

Оценки и репутация, как по мне, это вообще пережиток прошлого. Лайки еще нормально, но вообще единственный более-менее значимый фактор, который следует учитывать при скачивании новеллы или чтении блога, - это комментарии.

Floyd

Хемуль, а может быть интересное описание, красивые скриншоты и куча единиц. Особенно если игру только-только выложили на сайт. Ну ты всё равно продолжай смотреть на оценки.

makazaki_tohoya

Хемуль, если я когда-нибудь буду делать новеллу для Хемуля - попрошу поддержать дизлайком.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хахаед

Всем привет. Давненько я не посещал Anivisial. Недавно интересовался одной новеллой и узнал, что в неё встроен хентай. Мне не очень хочется играть с хентаем так что у меня такой вопрос: можно ли отключить хентай как нибудь?

Tomoyuuki

Мда... Глав герой в Хронобоксе тот еще отморозок. Что у него в голове творится?
Он прогуливается с одноклассницей, у которой нет правой руки, и говорит ей: "Ты оказывается, левша".  wow 
「さっきつつじ子が勉強してるところを見て、 ふと気付いたんだけどさ――」 Когда я увидел, как ты занимаешься, неожиданно заметил...

「んー?」 Хм?

「左利きなんだな」 Ты левша.

「うん。右手ないからね」 Да. Потому что у меня нет правой руки.

Без комментариев)))

Lisper

Цитата Tomosane94 ()
Одной глаз отрезали, другой руку... Что я перевожу, блин....
Мне уже нравится эта новелла funny

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
「さっきつつじ子が勉強してるところを見て、 ふと気付いたんだけどさ――」 Когда я увидел, как ты занимаешься, неожиданно заметил...

「んー?」 Хм?

「左利きなんだな」 Ты левша.

「うん。右手ないからね」 Да. Потому что у меня нет правой руки.

Похоже на какой-то странный юмор. Чисто теоретически, он уместен, если люди давно знакомы и у них нет запретных тем для шуток. Есть вот такой баттл-рэпер - Diz Wheelz - очень самоироничный типок, как считается, хотя казалось бы...
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 14/Май/2020, 18:30
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
Поиск: