Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#246 | Тема: Межполовые взаимоотношенияFloyd, саммоню в топик. Выскажись о том, что у нас было и чего не было. Как хорошая тян. |
Floyd#247 | Тема: Межполовые взаимоотношенияmakazaki_tohoya, а ты как думал? Надеялся, что я вот так просто забуду тот факт, что ты поставил "Рейд" на второе место?
|
Floyd#248 | Тема: Межполовые взаимоотношенияmakazaki_tohoya, я бы тебе ответил(-а\-о), но, боюсь, Тернокс опять заревнует и кинет еще один пред. Так что я плавно утекаю отсюда.
|
Floyd#249 | Тема: Предложенные новеллыKatruna, не против, конечно, но зачем? "Токио" уже обсудили, "Пончики" не доделаны, "Истер-Тамаго" - треш без особого смысла. Не уверен, что это то, что нужно обсуждать.
|
Floyd#250 | Тема: Предложенные новеллыНе годнота, конечно, но терпимо. Хотя, мне так может казаться оттого, что я просто ее уже подзабыл. Но точно помню, что там полно опечаток и стремная графика.
Katruna, Да, хотел. Но сейчас, оглядываясь назад и глядя на свои новеллы, могу точно заверить, что вам не стоит тратить на них время. Честно. Если "Токио" еще более-менее, то остальное... Думаю, это стоит спрашивать не у меня, а у клуба. |
Floyd#251 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТоже поучаствую, самому интересно, что смогу за неделю сделать, да еще и на тему ██████████.
|
Floyd#252 | Тема: In Da ClubВремя жевать жвачку и драть задницы. Жвачка у меня кончилась, так что новелльный клуб готов надрать пару задниц на грядущем джеме и берётся за разработку будущего победителя конкурса!
![]() |
Floyd#253 | Тема: In Da ClubUltra_Scream, ахахах) Участвуй обязательно, мне очень интересно будет почитать и твою новеллу, и новеллу Катрины. Даже, наверное, интереснее, чем самому придумывать. Всё-таки посредством искусства художник пускает в свой внутренний мир других людей, а мне там побродить очень хотелось бы...
|
Floyd#254 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеGenaLimon, желаю удачи! И с экзаменами, и с новеллой!
|
Floyd#255 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеAnnaLacrow, можно с выборами, можно без выборов. Можно наполовину с выборами. Можно наполовину без выборов. Короче, как душа пожелает, да.
|
| ||