Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Floyd

#242 | Тема: Флудилка
HotRodd, придется тебе как-то исправлять ситуацию и реабилитироваться. Как - думай сам. Хемуля не слушай, фотка там вообще левая. По моему стилю письма же очевидно, что я тян.

Floyd

#244 | Тема: Флудилка
HotRodd, а ты не замечал, что многие девушки пишут о себе в мужском роде? Потому что так проще и прикольней. А мне-то всегда казалось, что ты мне минусы ставишь как раз из-за того, что догадывался о том, что я девушка)

Floyd

#246 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата makazaki_tohoya ()
Floyd, саммоню в топик. Выскажись о том, что у нас было и чего не было. Как хорошая тян.
Ну, ничего серьезного у нас не было. Хочу как-нибудь пошутить, но, увы, весь мой запал иссяк на Хотродде прошлой ночью. А так мы с Маказаки только время от времени обмениваемся нудесами в личке, вот, например, если кому интересно:

Floyd

#250 | Тема: Предложенные новеллы
Цитата Хемуль ()
А Экон?
Не годнота, конечно, но терпимо. Хотя, мне так может казаться оттого, что я просто ее уже подзабыл. Но точно помню, что там полно опечаток и стремная графика.

Katruna, Да, хотел. Но сейчас, оглядываясь назад и глядя на свои новеллы, могу точно заверить, что вам не стоит тратить на них время. Честно. Если "Токио" еще более-менее, то остальное...

Цитата Lisper ()
Floyd, а как насчёт грядущей новеллы?
Думаю, это стоит спрашивать не у меня, а у клуба.

Floyd

#253 | Тема: In Da Club
Ultra_Scream, ахахах) Участвуй обязательно, мне очень интересно будет почитать и твою новеллу, и новеллу Катрины. Даже, наверное, интереснее, чем самому придумывать. Всё-таки посредством искусства художник пускает в свой внутренний мир других людей, а мне там побродить очень хотелось бы...
Поиск: