Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Хемуль#2056Не назвал бы себя злопамятным, ну да ладно. Про яой я, может, неправильно понял, ну да ладно. А минусы под моими постами до сих пор стабильно появляются, даже под теми, которых в данный момент не видно, и получить к ним доступ можно только из профиля. Хотя конкретно сегодня вроде бы ещё не было.
|
Tomoyuuki#2059HotRodd, я уже объяснял тебе. Зачем мне браться за новеллу, которая уже переведена на английский, когда
за нее могут взяться люди, знающий английский? А кто тогда будет переводить новеллы с японского, которые на английский не переведены? Ты из-за этой логики меня дураком назвал, потому что я не хочу браться за новеллы, у которых уже есть английский перевод. Я понимаю, что ты высказываешь всё, что думаешь, я такой же. Но ты делаешь это без уважения (с) Крестный отец. |
Joxer#2061Tomosane94, ты прикалываешься? а ничего что есть те кто переводят с японского новеллы даже те которые переведены на английский? или ты слепой и не заметил этого? или может тебе показать новеллы у которых плохой перевод на ангнлийский язык язык и они коряво переведены и поэтому их надо переводить с японского и поэтому их никто не переводит потому что не знают японский но они переведены на английский? ты даже это не стал обсуждавть
I Love Netorare
|
Ultra_Scream#2063Да грянет новый срач
![]() Прикрепления:
2547302.jpg
(10.8 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#2064HotRodd, еще раз. Переводчиков на английский больше, чем переводчиков японского. Намного больше.
Если я начну переводить новеллы, которые уже есть на английском, кто будет переводить новеллы без перевода? Ты? Я же говорю, ты вообще не следишь за языком)) Потому я тебе и не отвечаю в лс. |
Joxer#2066Tomosane94, вот видишь ты снова про игнорил про то что я сказал про новеллы которые плохо переведены на английский, божок, а чо мне следить за языком? ты кто такой бог чтоли? чтоб с тобой общаться по божественному? я заметил когда человек прав люди всегда уходят потому что бояться признать правду, или может ты ответишь кто ты такой по жизни божок? чтоб следить за языком? типо твоё требование чтоли? мне ещё интересно сколько тебе лет что ты требуешь от меня чтоб я следил за языком вдруг окажется что ты малолетка, а мне на случай (31 год)
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:29
I Love Netorare
|
Joxer#2068просто ты о себе высокого мнения, и как я заметил по прошлому общению у тебя Эго просто не в рот чих пых, типо понтуешься и пытаешься быть начитанным чуваком цитируешь всяких чуваков и чо? ты кто такой по жизни? ну давай дальше скрывай свой возраст, мне то пофиг, у меня в жизни всё отлично я многое по видал и испытал на практике в отличие от тебя кто питается только книгами и цитирует каких то писателей и учёных
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:33
I Love Netorare
|
| |||