Результаты поиска
|
|
#226 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, ооо, когда был маленький, обожал стишки Хлои Мориц. Но сейчас, увы, приходится слушать пьяных животных под окнами - слова в их кричалках примерно такие: "АААААААААААА, УУУУУУ!". А сейчас, пока писал это, кажется, кто-то выстрелил, и все умолкли. Короче говоря, видать, кто-то там тоже потерял перо, а кто-то будет насвистывать дырочкой в правом боку...
|
|
#228 | Тема: Музыка
Цитата Kola (  ) Нойз Единственный рэпер, который мне нравится. До сих пор помню, как впервые услышал "Выдыхай" через жуткие по современным меркам динамики раскладушки у знакомой, это было как раз через несколько дней после релиза, но мы уже тогда знали, что до конца лета эта песня будет звучать отовсюду. А сейчас, конечно, мне больше нравятся его социальные и политические тексты.
|
#229 | Тема: Баги на сайте
Katruna, ахах, надеюсь, это не из-за того, что я Мишкину кашу в комментах зачеркнул.
|
#230 | Тема: Баги на сайте
makazaki_tohoya, кажется, закрывал. Сейчас убрал, все вернулось на круги своя. Больше не буду ломать анивизу.
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 23/Июн/2020, 17:12
|
|
#232 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Жена сначала повышала голос на своего мужчину, потом публично обматерила его, в итоге даже стала рукоприкладствовать! Бедняга муж прятал от нее приставку,и ночью, украдкой от жены играл в нее, пока в один прекрасный день жена не утопила его приставку в ванной. В главных ролях: Эмбер Херд и Джонни Депп.
|
#233 | Тема: Флудилка
Кстати, если что, в Стиме вчера вышел Рейд. Только русского языка там нет (или я просто в настройках не заметил). И добавили выбор разрешения экрана - наконец-то я могу восхищаться разговорами с Бьянкой и Сьеррой с удобным для глаз размером шрифта.
|
|
#235 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) не понял, но спасибо. Я о том, что в стимовском "Рейде" добавили новые CG и переделали некоторые фоны на более качественные. И еще только в англоязычной версии до меня дошло, почему маман сестричек называла Бьянку курочкой, а Сьерру розочкой. Ой, а когда я случайно во время чтения задел мышку, и вместе с курсором половина фона поехала в сторону - это вообще каеф.
|
#236 | Тема: Флудилка
Не совсем понимаю, о чем речь, но вот Маказаки однажды говорил, что хочет от меня детей. Это общение или флирт? Или домогательство?
|
#237 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Маказаки изменил Арти с Флойдом! Только вот было у нас с Маказаки задолго до появления здесь Арти. А насчет гомо - во-первых, если сказать "no homo" перед процессом, то это не считается гомосексуальной связью. А во-вторых, ты, кажется, забыл, как выглядит Маказаки:
|
#238 | Тема: Музыка
Kola, не крутили, но вот как сейчас помню, как на каждом футбольном поле в моем районе ее слушали каждый день все кому не лень. А в парке скейтеры и эмо, численность коих с каждым годом стремительно падала, так вообще на повторе ее слушали.
|
#239 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, на самом деле я инсценировал свою смерть, чтобы спокойно зависать на анивизе.
|
#240 | Тема: Флудилка
HotRodd, да. Я цундэрэ с плёткой, грезящая о мировом матриархате.
|