Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#241 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
Цитата Auzer ()
Вы уже настрочили на три страницы треда, а я так и не отписался, хотя сам тему изначально и поднял.
Быстрее надо, а то нам скучно так просто сидеть. joke
Цитата Auzer ()
Тут вопрос: почему хотят? Вопрос вам, я на него тогда уже ответил
А вот в это я уже не лезу, поэтому тоже не скажу однозначно. Думаю, не всегда в одной женственности дело, но доказать нечем. Если кто-то шарит в теме или сам представитель - пусть и рассудит.
Но если в женственности - что с того? Одежда - это просто одежда. Не охота копаться в высоких материях и чужих головах - пусть носят, что хотят, а ярлыки - единственное, что мне не понравилось. У вас ничего сверх-ограниченного больше не вижу, вопросов нет.

Цитата Auzer ()
А возражал изначально вообще против обзывания общественных норм и обычаев предрассудками и стереотипами

Окей. Я говорила, что нормы можно назвать предрассудками, когда они принимаются без размышления, просто потому что. Не всякие нормы хороши. Естественно, это не на ВСЕ нормы обращено. Хотя если так посмотреть, можно любое размышление подвести к тому, что это стереотип, потому что люди не могут учитывать все. Каждый принимает что-то на веру в определенной теме.

Цитата Auzer ()
Строящаяся тысячелетиями философия каст в Индии, разделяющая людей уже при рождении
Долго - не значит хорошо. У нас крепостничество тоже философией стать успело, до сих пор пережитки остались.
Другое дело, что решить, на кого равняться и стоит ли вообще - нужно именно им. Если это необходимо, рано или поздно в самом обществе возникнет раскол.
Сообщение отредактировал Artielle - Воскресенье, 05/Июл/2020, 09:55

Artielle

#243 | Тема: NOCTURNE (завершено)
Цитата barsunduk ()
отвечать агрессивно и в мыслях не было.
Поискала агрессию - не нашла. Наверно, я тоже агрессивная, вот и не заметила. Х))

Описание интересное. Есть ощущение, что уже видела что-то подобное, но для меня это из разряда тех сюжетов, которые я не прочь читать снова и снова в разных вариациях. Творите и успевайте, все получится)

Artielle

#244 | Тема: Круговорот (Новелла завершена)
Цитата Katruna ()
В зависимости от ваших решений, вы либо покинете это странное место, либо..останетесь блуждать в потемках навечно.
Интересная штука, интригует. Люблю такое таинственное что-то. 

Цитата Katruna ()
Думала и в свои фоны податься, но за неделю, да параллельно с работой- просто не осилю.
Таки не вышло с отпуском? Но со своим сценаристом полегче должно быть, жду ваш проект.

Artielle

#245 | Тема: Шарлотта на вершине мира (Завершено)
Цитата Deth ()
Единственным утешением для него становится «Шарлотта на вершине мира», популярное приключенческое шоу, и его главный герой, Шарлотта.
Слегка ударило флэшбеком в Плезантвиль, но тут должно быть что-то иное. 
Графика прям прелесть, для хоррора действительно необычно.

Artielle

#247 | Тема: Морской дар (Завершено)
Цитата Ultra_Scream ()
Весь хронометраж новеллы уместится в один день
А вот этого не ожидала по наработкам, ахах. 
Ты знаешь, я жду эту новеллу. Борись, брат. :D

Цитата neutralmachine ()
Мне тут хорошо видится ретро-стилистика.

Действительно хорошее дополнение. 
У меня было такое ощущение по аннотации, но не осознавала его, пока не сказали. 

А что там насчет дизайна интерфейса и меню? Стандартное?

Artielle

#249 | Тема: Sleep Paralysis
Цитата Semec4hkin ()
Уже добавлена озвучка монстру который будет шептать вам на правое ушко.
Ура, асмр!

Цитата Semec4hkin ()
И так же могу обрадовать спид ранеров, мою игру они смогут пройти за 1-2-ве минуты! (Все благодаря выборам в новелле и неожиданным последствиям)
Возможно, это будет одна из самых коротких новелл. 
Пока все звучит необычно, буду ждать. Задайте жару :D

Artielle

#250 | Тема: Селена [закончено на джеме, вышло из конкурса, на доработке]
Цитата neutralmachine ()
Чего не будет: дикой нелинейности, десяти персонажей, сорока CG, пяти концовок, квестов, боевки, прокачки, рыбалки.
joke 

Цитата moonfork ()
симулятор чесания кошки
Учитывая, что мои кошки не любят, когда их гладят, это должно утешить меня. 
А может, и нет, раз это ужасы. Усугубит мои душевные травмы. Дайте два!

Artielle

#251 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата K8AC ()
Да и на первый взгляд, новеллы опубликованные на сайте сейчас могли быть лучше, если бы авторы потратили еще день-два на доработку и устранение ошибок.

Согласна. Сроки и так небольшие, зачем впереди паровоза бежать? Щас наверняка есть баги, и первым прошедшим вн людям это подпортит впечатление. Вероятно, разрабы боятся опоздать или хотят побольше внимания к новеллам, потому что к 13 числу в разделе появится целая куча всего, и прохождение будет уже выборочное.

Artielle

#252 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Eretik13 ()
Artielle, зато у первых выложивших есть возможность получить отзывы о всяких багах и их исправить до окончания срока выкладки
А бета-тестеры на что? Х)
Сейчас же придется заново заливать игры, если окажется, что есть ошибки. А свет уже их увидел. Не факт, что те, кто прочитали, будут перечитывать. Отзывы о багах не так приятны, как отзывы о сюжете. Вижу тут много мороки, но хозяин - барин.
Хотя, может, там вообще багов не окажется. Я еще не успела оценить.
Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 11/Июл/2020, 14:07

Artielle

#253 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата ФилинБлэкент ()
Как быть с ситуацией, если команду такую не найти?
Да даже другу дать на проверку, и все путем. 
Не воспринимайте все в штыки, речь шла лишь о том, чтобы пользоваться теми ресурсами, что есть, включая время. Которое еще не закончилось. И все допиливать, полировать и тестировать, пока оно еще есть.

Artielle

#254 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата ФилинБлэкент ()
Понял, принял. Извините.
Да мне-то что :D
Не переживайте, все получится. 

Если кто-нибудь нервничает из-за конкурса и не может найти бета-тестера - можно написать мне, кстати.

Artielle

#255 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Цитата Eretik13 ()
Зато, опять же, опыт на будущее. Люди уже будут знать, что если они в следующих конкурсах будут участвовать, надо искать тестеров.)
Позитив во всем - это хорошо))

Цитата Ternox ()
Есть вариант выкладывать демки на форуме
Вот да, об этом тоже только что подумала.
Поиск: