HotRodd, с чего ты решил, что профессиональные переводчики всегда лучше любителей?
То есть, ты мне хочешь сказать, что переводить надо только то, что переводят профессионалы англичане? Я правильно тебя понял?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#213 | Тема: Флудилкаверно так и есть, так как именно на них надо ориентироваться, если они это переводят знеачит они знают что люди оценят и что людям нравится новеллы которые не собираются переводить на английский просто потому что они фуфло Значит, ты считаешь, что новеллы, за которые не берутся английские профессионалы - фуфло? |
Tomoyuuki#215 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЛюбовь - это ловушка, которую природа расставила нам, чтобы принудить к продолжению рода. (с) Жеральд Мессадье "Сен-Жермен". |
Tomoyuuki#216 | Тема: Флудилкаон то ей подножду подставит, то унизит при всех, то заставит её жрать собачий корм) (на самом деле это он так проявляет любовь, ведь по другому не умеет...эххх) Ранс - отличный персонаж в плане проявления любви. Но 50+ часов - это перебор для одного. Я готов взяться, пожалуй, только за Oretachi ni Tsubasa wa nai (там тоже на сто часов новеллка), но там мне нужен техник. |
Tomoyuuki#219 | Тема: ФлудилкаЗа техчасть ряда из них, например Принцессы порчи или Альбатроса, даже готов браться лично, а не просто консультировать как обычно. Скорее всего за Принцессу и возьмусь, благо нашелся такой специалист) П.С. Вы случайно не знаете, как перевести в настройках ボイスカット? Минут 10 уже думаю. |
Tomoyuuki#220 | Тема: ФлудилкаЗдесь скорее всего "Прерывание голосов" или что-то такое, т.е. коли переходите на другую реплику, когда озвучка нынешней ещё не доиграла, то та обрывается. Спасибо! Теперь понял. Я видел сообщения нескольких людей, которые хотят выучить японский, чтобы прочитать Принцессу порчи. Новелла определенно хороша. |
Tomoyuuki#221 | Тема: ФлудилкаTester, напишите еще, пожалуйста, названия новелл, за которые вы не прочь взяться.
Цитата Забавно, что при этом Хотродд поставил Принцессе порчи единицу на ВНДБ. Забавно и то, что он едва ли не единственный оценил новеллу настолько низко. (Нашелся еще один товарищ, но его ник скрыт) Сообщение отредактировал Tomosane94 - Суббота, 27/Июн/2020, 03:37
|
| ||