Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Tomoyuuki

#181 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
У людей нет инстинктов. Это научно доказано. Остальное - околонаучный бред, в который ты веришь, потому что тебе так нравится и так удобно.

Как раз таки тебе и нравится думать, что инстинктов нет, потому что так тебе удобно.
Какие такие научные книги ты читала?)  Я тебе назову свои: Дмитрий Жуков "Стой кто ведет" (автор - доктор биологических наук), Александр Марков "Эволюция человека", да того же Савельева... 

Я понимаю, что ты гуманитарий, но не называй околонаучным бредом то, что не соответствует твоим взглядам.

Tomoyuuki

#182 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
Что делать будем? Я как женщина да еще и гуманитарий даже глаз поднять не смею. Бери все в свои руки.

Могу взять тебя в одну руку, а в другую взять плетку. По Ницше. Боюсь, это придется тебе не по вкусу)))

Цитата Artielle ()
Я доказываю, что многое, если не все в контексте темы от личности зависит. Томо сводит к общему.

Да, я смотрю на ситуацию в целом, как исследователь человеческой природы. 
Разумеется, есть частные случаи и в каждой ситуации нужно действовать с учетом конкретных факторов. 
Но на то он и частный случай. Чтобы обсудить его, нужен конкретный пример, а я сейчас говорю в общих чертах.

Tomoyuuki

#183 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Хемуль,  ну я хотел написать эссе в духе Монтеня, который усеял свои книги латинскими изречениями, но... тут народу не очень нравятся цитаты и ссылки, а своих мозгов у меня нет))  
В общем, может напишу что-нибудь, когда ошалею от редактирования H-сцен.

Tomoyuuki

#184 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
Хоть что-то постоянное есть в этом мире.

Развеселись! В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя!
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато бывает очередь твоя! (с) Омар Хаям

А я таки получил Проверенного
Ура! Наконец-то я могу редактировать свои посты.
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 00:59

Tomoyuuki

#185 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
А я в принципе, вообще считаю, что все люди существуют для служения мне, чтобы сделать меня счастливым. Они там сидят и постоянно спрашивают:"в чём смысл жизни?" вместо того, чтобы принести мне пива или там массаж забацать и сделать своё существование в этом мире действительно значимым.

Я уже  понял, что ты свое мировоззрение корректируешь под дам, чтобы заработать дополнительные очки в их глазах)))
Сразу предупрежу, как реалист: Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.

Tomoyuuki

#186 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Зачем же спускать с небес жестокую реальность?

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман... (с) Пушкин.

"Рога - вещь столь же гнусная,как и неизбежная. Недаром говорится: "Многие не знают сами всего своего
богатства". Это правильно: у многих людей славные рога, а они и не знают
всей их длины. Ну да ладно, это приданое ему жена приносит, а не сам он
добывает. Рога!.. Да, рога... Неужели только люди бедные наделены ими? Вовсе
нет: у благороднейшего оленя они такие же большие, как у самого жалкого.
Значит - блажен холостой человек? Нет; как город, обнесенный стенами,
поважнее деревни, так и лоб женатого человека почтеннее обнаженного лба
холостяка; насколько способность защищаться лучше беспомощности, настолько
иметь рога ценнее, чем не иметь их." (с) Шекспир

Tomoyuuki

#187 | Тема: Флудилка
Artielle, ах, не заметил. Меня не  интересует ваша личная жизнь, я просто указал причину, по которой маказаки с пеной у рта доказывал свою позицию и не находил никаких плюсов в моих рассуждениях. Я тогда был не в курсе местных событий, но паззл сложился))

Цитата
Рога отваливаются

Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 20:07

Tomoyuuki

#188 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
Если у тебя проблемы - реши их, а не нарывайся.

У меня нет никаких проблем)  Если они есть у тебя, ты расскажи, может дам совета.

Цитата Artielle ()
Находи плюсы, минусы и знаки равно в своих уравнениях, а не чужих. Может, и жизнь проще станет.

Я же тебе говорил, что я исследователь человеческой природы. Никогда не знаешь, где найдешь интересные примеры для своих исследований)

Tomoyuuki

#189 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
Так ты стесняш. Какая прелесть.

Цитата
Доктор, ноунейм докапывается до меня и моего мужчины (=Маказаки, если кто не понял).
А еще обвиняет меня в том, что я ему изменяю. А я и не в курсе. Что посоветуете?

madness

Tomoyuuki

#191 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, я уже понял, что ты не боишься носить рога, настоящий мужик!!!
Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) 
Что там в ИРЛ творится, я даже представлять не хочу))) 

Впрочем, ты настоящий мужик и справишься со всем!! Я верю в тебя!!

Tomoyuuki

#192 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Не понял, что за наезд. Я бы поостерегся делать про меня настолько поспешные выводы. Ты меня совершенно не знаешь, как и я тебя

Я про тебя ничего и не говорил. Только про Арти)

Tomoyuuki

#193 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Учитывая полную противоположность наших с Хотроддом вкусов, я бы попросил Хотродда нарваться, но боюсь, что тролль из меня не очень:-)

К сожалению, я вряд ли буду браться за проекты, которые меньше 10 часов.  А вы, насколько я понял, предпочитаете новеллы покороче.

Tomoyuuki

#194 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
И вот этого ты не знаешь.

Зато я умею читать (см. цитату выше)

Цитата Ultra_Scream ()
Следовательно, у тебя не хватает инфы не то, что делать полные выводы, а даже намекать на них

Я априори уже всё понял)) Апостериори всё может быть горааааздо интереснее,  ахах)))

Tomoyuuki

#195 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Ну да, предпочитаю покороче. Но от самого по себе факта, что переведена новелла без 18+, мне будет приятнее:-)

Увы, все интересные публике (и мне в том числе) новеллы с хентаем. 
Кстати говоря, Хотрод просил меня перевести  Re-Lief https://vndb.org/v19587
Там отключаемые H-сцены.  Да и движок Кири-кири. Ее мне, кстати, японист предлагал, тот, что пролог Мурамасы перевел, но
я не знаю, как читается его ник))
Поиск: