|
Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) У людей нет инстинктов. Это научно доказано. Остальное - околонаучный бред, в который ты веришь, потому что тебе так нравится и так удобно. Как раз таки тебе и нравится думать, что инстинктов нет, потому что так тебе удобно. Какие такие научные книги ты читала?) Я тебе назову свои: Дмитрий Жуков "Стой кто ведет" (автор - доктор биологических наук), Александр Марков "Эволюция человека", да того же Савельева...
Я понимаю, что ты гуманитарий, но не называй околонаучным бредом то, что не соответствует твоим взглядам.
|
#182 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Что делать будем? Я как женщина да еще и гуманитарий даже глаз поднять не смею. Бери все в свои руки. Могу взять тебя в одну руку, а в другую взять плетку. По Ницше. Боюсь, это придется тебе не по вкусу)))
Цитата Artielle (  ) Я доказываю, что многое, если не все в контексте темы от личности зависит. Томо сводит к общему. Да, я смотрю на ситуацию в целом, как исследователь человеческой природы. Разумеется, есть частные случаи и в каждой ситуации нужно действовать с учетом конкретных факторов. Но на то он и частный случай. Чтобы обсудить его, нужен конкретный пример, а я сейчас говорю в общих чертах.
|
#183 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Хемуль, ну я хотел написать эссе в духе Монтеня, который усеял свои книги латинскими изречениями, но... тут народу не очень нравятся цитаты и ссылки, а своих мозгов у меня нет)) В общем, может напишу что-нибудь, когда ошалею от редактирования H-сцен.
|
#184 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Хоть что-то постоянное есть в этом мире. Развеселись! В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя! (с) Омар Хаям
А я таки получил Проверенного Ура! Наконец-то я могу редактировать свои посты.
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 00:59
|
#185 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) А я в принципе, вообще считаю, что все люди существуют для служения мне, чтобы сделать меня счастливым. Они там сидят и постоянно спрашивают:"в чём смысл жизни?" вместо того, чтобы принести мне пива или там массаж забацать и сделать своё существование в этом мире действительно значимым. Я уже понял, что ты свое мировоззрение корректируешь под дам, чтобы заработать дополнительные очки в их глазах))) Сразу предупрежу, как реалист: Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.
|
#186 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Зачем же спускать с небес жестокую реальность? Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман... (с) Пушкин.
"Рога - вещь столь же гнусная,как и неизбежная. Недаром говорится: "Многие не знают сами всего своего богатства". Это правильно: у многих людей славные рога, а они и не знают всей их длины. Ну да ладно, это приданое ему жена приносит, а не сам он добывает. Рога!.. Да, рога... Неужели только люди бедные наделены ими? Вовсе нет: у благороднейшего оленя они такие же большие, как у самого жалкого. Значит - блажен холостой человек? Нет; как город, обнесенный стенами, поважнее деревни, так и лоб женатого человека почтеннее обнаженного лба холостяка; насколько способность защищаться лучше беспомощности, настолько иметь рога ценнее, чем не иметь их." (с) Шекспир
|
#187 | Тема: Флудилка
Artielle, ах, не заметил. Меня не интересует ваша личная жизнь, я просто указал причину, по которой маказаки с пеной у рта доказывал свою позицию и не находил никаких плюсов в моих рассуждениях. Я тогда был не в курсе местных событий, но паззл сложился))
Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 20:07
|
#188 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Если у тебя проблемы - реши их, а не нарывайся. У меня нет никаких проблем) Если они есть у тебя, ты расскажи, может дам совета.
Цитата Artielle (  ) Находи плюсы, минусы и знаки равно в своих уравнениях, а не чужих. Может, и жизнь проще станет. Я же тебе говорил, что я исследователь человеческой природы. Никогда не знаешь, где найдешь интересные примеры для своих исследований)
|
#189 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle (  ) Так ты стесняш. Какая прелесть.
Цитата Доктор, ноунейм докапывается до меня и моего мужчины (=Маказаки, если кто не понял). А еще обвиняет меня в том, что я ему изменяю. А я и не в курсе. Что посоветуете? 
|
#190 | Тема: Флудилка
HotRodd, лучше не нарывайся. Я тогда ни один проект, который ты предложишь переводить не буду))
|
#191 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya, я уже понял, что ты не боишься носить рога, настоящий мужик!!! Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) Что там в ИРЛ творится, я даже представлять не хочу)))
Впрочем, ты настоящий мужик и справишься со всем!! Я верю в тебя!!
|
#192 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Не понял, что за наезд. Я бы поостерегся делать про меня настолько поспешные выводы. Ты меня совершенно не знаешь, как и я тебя Я про тебя ничего и не говорил. Только про Арти)
|
#193 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Учитывая полную противоположность наших с Хотроддом вкусов, я бы попросил Хотродда нарваться, но боюсь, что тролль из меня не очень:-) К сожалению, я вряд ли буду браться за проекты, которые меньше 10 часов. А вы, насколько я понял, предпочитаете новеллы покороче.
|
#194 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) И вот этого ты не знаешь. Зато я умею читать (см. цитату выше)
Цитата Ultra_Scream (  ) Следовательно, у тебя не хватает инфы не то, что делать полные выводы, а даже намекать на них Я априори уже всё понял)) Апостериори всё может быть горааааздо интереснее, ахах)))
|
#195 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ну да, предпочитаю покороче. Но от самого по себе факта, что переведена новелла без 18+, мне будет приятнее:-) Увы, все интересные публике (и мне в том числе) новеллы с хентаем. Кстати говоря, Хотрод просил меня перевести Re-Lief https://vndb.org/v19587 Там отключаемые H-сцены. Да и движок Кири-кири. Ее мне, кстати, японист предлагал, тот, что пролог Мурамасы перевел, но я не знаю, как читается его ник))
|