при создании интерфейса для игры, надо думать что потенциальный игрок тупой и ленивый. Серьезно.
И тогда даже не тупым и не ленивым будет удобнее.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hyppocampus#211 | Тема: Одиннадцатый съезд. В Токио шел дождьпри создании интерфейса для игры, надо думать что потенциальный игрок тупой и ленивый. Серьезно. И тогда даже не тупым и не ленивым будет удобнее. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#212 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда(обнял дакимакуру с Сейлор Мун и взял ведерко попкорна)
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#213 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаДружище Хемуль, а давайте я вам несколько вопросов задам. Простых, но познавательных. Не обижайтесь =)
1) Как вы думаете, часто ли вы извиняетесь? Намного ли чаще, чем прочие одноклубники, например? Или, может быть, несколько реже? 2) Считаете ли вы свое поведение настолько ужасающим, что вам имеет смысл настолько часто извиняться? 3) Какие цели вы при этом преследуете? Или вы не преследуете никаких осознанных целей, а просто вам в свое время сказали, что правильный юноша из приличной семьи должен извиняться как можно чаще, просто так, на всякий случай? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#214 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаKatruna, ну вот я и хочу понять, что он имеет в виду. Не может же он столько извиняться просто так? Наверняка есть какой-то скрытый смысл.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#215 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездапонять, обиделись ли на меня, как-то загладить эту самую обиду, тем самым устранив возможный конфликт. Словом, сделать так, чтобы мне не было так стыдно за то, что я совершил. Если вы слишком часто извиняетесь, это обесценивает ваши извинения и начинает выглядеть просто как попытка привлечь внимание, чтобы люди сказали "Ой, ну нет, Хемуль, дорогой, на самом деле ничего страшного, а мы все тебя очень любим". Первые два-три-четыре раза люди реагируют на ваши извинения именно так, а потом это начинает подбешивать. Извинения уже перестают восприниматься всерьез - как в истории про девочку, которая слишком часто кричала "волки". А извинения по поводу извинений воспринимаются уже точно как издевательство. ("Ах, вам не нравится, что я извиняюсь? Ну тогда я еще и за это извинюсь, а лучше - несколько раз подряд!") В итоге о человеке судят все равно не по словам, не по тому, как он себя пытается представить другим, а по реальным действиям, даже в интернетиках. Мы вас любим, но прекращайте извиняться. Вообще. Совсем. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#217 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаХемуль, ага. Про нее.
Короче, я сказал, что думаю, а дальше вы уже сами - не маленький так-то. Хотите извиняться - извиняйтесь: ваш выбор, ваши проблемы. И я не только про форум, разумеется: это везде так работает. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#218 | Тема: Reality CoreОчень симпатично. Свет на ваших фонах нравится даже еще больше, чем девочки.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#219 | Тема: Предложения на перевод новеллнаверное..не реальная просьба..но может когда-нибудь, кто-то да возьмется ._.Angels with Scaly Wings : https://store.steampowered.com/app/571880/Angels_with_Scaly_Wings/ Божечки, прелесть какая. Катруна, а вот скажите. Ежели дейтингсим с мохнатыми зверушками - то это, понятно, фурри. А если с драконами, то это как? Скейли? Фаербризи? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#220 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейТоже голосовал за эту игру - мне интересны проекты Орики (тут она делала спрайты и цг). Но в этой вн все плюсы Орикой начались и закончились. Кто ж знал-то, что все настолько плохо.
Добавить к уже высказавшимся особо нечего. Текст технически не очень плохой, но клишированный и заштампованный донельзя, причем часть штампов англоязычные (например, фразочка про "как следует повеселиться" при обсуждении Ницше). Сюжет.. нуууууууууу... ну, блин. В новелле про шкафы и коров с сюжетом было лучше. Диалоги шаблонные, неживые, училка - дура, девочки - пустышки, психологизма ноль. Подход "А давайте мы напихаем побольше котиков, кавайных няш и пафоса про Выбор Жызненного Пути, и будет круто" не импонирует вообще никак. У проекта был бюджет, намного больше, чем у средней рувн, но не было идеи. Отзывы на стиме тоже не фонтан, на самом деле, многие ставят плюсик только потому что "ну рувн же, да еще и бесплатная, да еще вон как красивенько". Но в целом такое. 5/10, ниасилил. Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 19/Фев/2020, 22:33
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#221 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНеудивительно, что шумихи было много. Продюсеры ее сами и создавали, и неплохо. Плюс Орика, плюс Pazetic Ocean. Это один из очень немногих ру(?)вн-проектов с приличным бюджетом и профессиональным продвижением.
Но сюжет рулит. Или, как в данном случае, не рулит. Обидно немношк. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#222 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей Э, девушка, зачем грустишь? У тебя красивый голос, да? Нам нравится!
Да все хотели посмотреть, что тут такое. А тут - такое. Очень показательная игра, очень показательный прокол тимлида/продюсера (по неопытности ли, из-за слишком высокого мнения о себе как о сценаристе, или - если тимлид не сценарист - оттого, что ему ручки за спиной скрутили и сказали работать с этим сценаристом - непонятно). По уровню неровности и несоответствия качества разных составляющих игры ситуация как с грехом, примерно. Но кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Самое интересное, что если бы игра была платной, она может быть еще и отбилась бы в стиме. А так за плечами у команды будет профессионально сделанный, но в целом не взлетевший проект, и отдельные товарищи могут его еще и в портфолио включать, не без гордости. Тоже опыт. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#223 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейА что он из себя представляет? Я вот до сих про сижу в сомнениях, что же это было.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#224 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейСдорика милая, правда, сторилайн немного картонный, с изобильными роялями в кустах и без всяческой логики. Неожиданность, драма, страсти, страдания, пыщ-пыщ. Но это особенности жанра, все равно сюжетка получше, чем у большинства конкурентов. А геймплей прикольный, гибрид гачи и
Онмёдзи мне в плане характеров и сторилайна больше нравится. Ну и из относительно свежего - lyn the lightbringer, даже странно, что игрушка за пределами кореи не особо популярна. Там и геймплей, и сюжетка норм. А где там стену ломают? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#225 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЯ не закончил первый сезон, ага.
И, похоже, они усилили свою писательскую группу, потому что истории-спиноффы уже выглядели прикольнее и менее шаблонно, чем основная сюжетка. Ну а Пугги был прекрасен с самого начала, хотя на Лютика, как по мне, он похож больше, чем на Дедпула. Но вряд ли я ее буду допроходить: все же не моего типа игра, чистый таймкиллер, а у меня на такое времени не очень. put a doll inside a doll
|
| ||