Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hyppocampus

#241 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
Я не борюсь и не страдаю. Я смотрю со стороны и жую попкорн.Я в движении MGTOW по той причине, что из реальных женщин меня привлекают 11-14 летние. Выбора особо не было.
The game was rigged from the start
Так если бы вы просто смотрели - а вы уже не в первой теме поднимаете проблему ущемления бедных мужчинок бездушным обществом.

По поводу ориентаций и пристрастий - встану на скользкую тропу, но поделюсь наблюдениями.
По работе случилось мне познакомиться с изрядным числом трансгендеров и иных не особо straight товарищей и товарок. Я не буду говорить за всех трансов, геев и лесби - есть очевидные случаи, обусловленные и гормонами, и фантастическим непопаданием в гендерные роли, и другими фатальными причинами. Но очень много было девочек (особенно девочек, потому как у нас общество сильно лучше относится на бытовом уровне к Л, чем к Г, и к фтм-игрищам, чем к мтф), которые в один из моментов своей не очень удачно разворачивающейся личной жизни ВНЕЗАПНО решали, что все их беды - оттого, что они мальчики в теле девочек. Или оттого, что они пытаются любить мальчиков, а любить имеет смысл только девочек. Потом они попадают в среду, где все поют им в уши, что все обстоит именно так, что они абсолютно правы и им надо принять себя в Новом, Истинном Образе, и жизнь их на пару лет наполняется радостью и смыслом (естественно, столько принятия и мёда в уши они никогда еще не получали). Больше зеленого винограда богу зеленого винограда, короче. И поплотнее закутаться в белое пальто: мы не такие, мы особые, мы тоньше, мы лучше. Ну а потом чаще всего печалька - но это только потом. Те, кто соскочили, вспоминают это как страшный сон, некоторые уходят в психологи, а некоторые - даже в философы.

Слава богу, к мальчикам в этом плане наше общество относится более жестко и подобные игрища не поощряет. Куда же податься юношам в подобной критической ситуации? Правильно: можно или начать любить пони, фёрри, Ницше или трансцендентность, или объединиться с товарищами по несчастью и начать хаять корыстных шкур, наглых фемок и бесчеловечное общество.

If the game is rigged rig the game, bro.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#243 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
На самом деле, я достаточно критично отношусь к людям. И к девушкам в том числе, как к числу их представителей. Другое дело, что хейтить никого смысла не вижу.
Я тоже критично отношусь к людям. Но людей, меня окружающих, я в последние годы имел возможность выбирать сам, а некоторых даже и подбирать, отбирать и целенаправленно хантить, поэтому сейчас мне грех жаловаться. Но это сейчас, раньше, конечно, было не все так радужно. Но всегда - всегда в окружении есть несколько нормальных людей.
А если ты несколько лет ведешь учебную программу (и отбираешь в нее школоту на вступительных экзаменах), у тебя появляются шансы отобрать себе в команду народ поумнее и подушевнее.

Блин, вот реально, ситуация, когда взрослый человек ноет, что он окружен уродами, вымораживает (и я уже не только про мальчиков/девочек). Ну смени окружение, ёпта. А не можешь - значит, ты гармонично вписываешься именно в это окружение. Ты сам выбираешь, с кем тебе общаться по жизни.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#244 | Тема: In Da Club
и ведь реально "а нас-то за что?"
"да это ж разве сексизм? вот фемки плохие, и общество не айс, а эти два благородных дона просто погулять вышли"
put a doll inside a doll

hyppocampus

#245 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd ()
Пойду доделывать новеллу о муравьях-трансгендерах.
Так, стоп. Про улиток и рыбок-трансгендеров слышал, про муравьев не слышал. Крутой сюжет - тяжелая участь трансгендера, который не хочет быть винтиком в бездушном муравейнике тоталитарного общества!
put a doll inside a doll

hyppocampus

#246 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
Вроде как по улицам с транспарантами не бегаю...
Вы просто себе противоречите.
Если бы эта тема лично вас не затрагивала, вы вряд ли стали бы поднимать ее в каждом треде.
Когда человек на каждом углу кричит, что определенная тема его не затрагивает и вообще ему почти безразлична, это вызывает некоторое недоумение.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#247 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
К стати, практика показывает, что именно среди феминистов - больше всего психопатов и любителей поабузить женщин. Они прикидываются "союзниками женщин" в надежде получить короткий путь к пуссичке, а заодно - прикрыть свое истинное лицо. Но как не возникнет скандал о каком-то домогательстве - это почти всегда какой-то феминист, не удержавший свои скелеты в шкафу.Все это я к тому, что вы тут так сильно стараетесь показать себя "защитником" "угнетенных" женщин, но потом начинаете обзывать их "шкурами", даже того не замечая. А ведь нигде до этого в теме "шкуры" даже не упоминались. Более того, есть весомая причина, почему я предпочитаю играть за женских персонажей - я еще со школы мечтал быть девочкой, завидовал красоте тела, социальному статусу, обожал роль "принцессы". Я никогда не называл девушек "шкурами" даже в самой потной мужской раздевалке. Так что вот вам, мусье, моя ответная оплеуха :3
Цитата Nyarurin ()
Именно поэтому я какое-то время был феминистом.
Ну как же можно так подставляться-то, бро!

Никогда феминистом не был, не знаю, с чего вы такое взяли. Я умеренно правых взглядов, комфортно чувствую себя в патриархальном обществе и считаю, что эволюционно сложившиеся гендерные роли не так плохи, и свободы более-менее уравновешиваются обязательствами, а плюсы - минусами и для мужчин, и для женщин. Мне, например, нравится, что при текущем гендерном раскладе мужчина может проявлять больше инициативы (хотя и женщина таки может, да, но это выученные правила, а я учил свою роль). 
С другой стороны, некоторая эмансипация и смягчение гендерных норм - это тоже здорово, это еще лучше, хотя бы просто потому, что все люди разные.

А если серьезно, то и правда очень заметно, что вы завидовали и завидуете - красоте тела, социальному статусу и прочим бонусам женского гендера. 
Хотя чего уж тут завидовать - мужское тело не менее красиво (только для этого нужно любить свое тело, уважать, и заниматься им), а высокого социального статуса у нас мужчине добиться заметно проще. Правда, если ты мудак, тебе и в этом случае давать не будут, бгг. Только за деньги или за иные плюшки. Но можно же и не быть мудаком?

Вам кажется, что мир устроен несправедливо, что вас обидели, вам недодали, возможно даже, что если бы вы были девочкой.. 
Именно поэтому - а не из-за любви к феминизму - я и написал, что
Цитата
Слава богу, к мальчикам в этом плане наше общество относится более жестко и подобные игрища не поощряет.
Потому что если разочарованный в девушках-ровесницах юный вертер примкнет к "мужской силе" или начнет засматриваться на антропоморфных рисованных зверюшек, у него еще есть путь обратно.
А если он в порыве страсти раскормится женскими гормонами и отрежет себе тестикулы, то пути назад уже не будет.
Видите - исключительно о благе инцелов пекусь!
put a doll inside a doll

hyppocampus

#248 | Тема: In Da Club
Поэтому я и говорю о том, что суть хейта девушек/парней мне неясна. Точнее ясна, я может и сам не против обвинить кого-то в неустроенной личной жизни или ещё в чём-то - так проще и легче становится. Но это глупо.
Согласен, ага. Некоторые этого не понимают, к сожалению. 
даже в РФ кажется, что у женщин больше привилегий и им проще в жизни устроиться.
А тут все же не соглашусь. Как минимум у нас в РФ общество пока все же больше патриархальное - и есть масса нехороших для женщин моментов. Типа скандала с депутатом Слуцким и ситуации с семейным насилием. И с внесемейным насилием, обычным. Короче, мне больше нравятся плюсы и минусы мужского пола, я умею их использовать. Но вообще гендерные роли достаточно сбалансированы - это результат социальной эволюции, и есть механизмы, которые исправляют сдвиг баланса в ту или иную сторону. Потомушто половой отбор у человека работает не хуже, чем у прочих видов животных.
Вот, кстати, ссылочка в кассу: https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html
Эта тётенька хорошо умеет про гендерные роли, хотя и не все ее опусы одинаково полезны.
На западе, возможно, пошел перехлест обратно, но это обычное качание социального маятника - когда-нибудь, возможно, и будет равновесие, но очень нескоро. И тогда уже точно будет много-много киборгов, и всеобщая мировая гармония и секс с котиками и дельфинами.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#249 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
Ну так может он ее любит? И отчаянно ищет путь спасти отношения? А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится. Но он просто вот такой вот влюбленный по уши дурачок и все еще страдает по ней...Такое бывает.
Это означает, что он любит не ее, а себя и свой образ будущего с этой девочкой. Потому что если бы он ее любил, он бы ее уважал и хотя бы иногда задумывался о том, что ей на самом деле надо. И видел, насколько он ей противен.
А он думает только о себе и своей воображаемой любви, в мечтах парит в небесах и ощущает себя великим победителем, а на самом деле находится в положении коврика, на который наблевали. А глаза ему открывать не хочется, потому что придется признаться себе в том, как выглядит его реальная ситуация - проще жить в выдуманном мире.
Вот такой вот влюбленный по уши мудачок.

Романтическая любовь и "догоню, добьюсь, завоюю" сильно переоценены.
Не так девушек добиваются.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#250 | Тема: In Da Club
Хемуль, не переживайте - щас выжжем адским огнем скверну мизогинии, и все вернется на свои места, и настанет всеобщая благодать, и возляжет Nyarurin с ... Хотя нет, это уж слишком, скорее всего, не возляжет.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#251 | Тема: In Da Club
Я вот вижу, что ты необдуманно вешаешь ярлык феминиста/союзника на меня
Обнимемся, брат-феминист! меня тоже в этот стан записали.
put a doll inside a doll

hyppocampus

#252 | Тема: In Da Club
Хемуль, я против любого насилия, исключая насилие, на которые обе стороны идут осознанно и добровольно!
put a doll inside a doll

hyppocampus

#253 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
Правые ничем не лучше левых на мой взгляд. Сейчас на западе они просто в позиции андердогов, но я не являюсь сторонником консерваторов. Я либертарианец.
Все пидорасы, один я Дартаньян. И этот человек отрицает, что он sjw.
Цитата Nyarurin ()
Не согласен. По той простой причине, что я могла бы быть интернет звездой международно и находясь "у нас".
Нет, нет и нет.
Для того, чтобы стать успешным стримером, даже если ты занимаешься при этом камвхорингом, надо иметь мозги, самоуважение и хорошие границы (вам кажется, что наоборот, но это не так), хорошо чувствовать не только одного собеседника, но и целую аудиторию. Второго и третьего у вас пока нет - и, думаю, работать стоит над этим, а не над сиськами. Одних сисек вам не хватит, даже если импланты поставите. Очень показательно, что вы считаете, что путь к успеху в женских гендерных рамках сильно проще, чем путь к успеху в мужских: вы даже не представляете себе, как вы этим обесцениваете и женщин, и себя. Вы не рассматриваете, например, вариант стать крутым прогером или крутым боксером, менеджером, журналистом, автогонщиком. Поваром. Обычным крутым блогером или влогером, без сисек - как Дудь, например. 
Проще сидеть и ныть о том, насколько же им проще, как же круто, что у них есть сиськи, насколько же им проще, как же ужасно, что у меня сисек нет. Какая же ужасная-бессердечная долюшка-судьбинушка, как несправедлива жизнь.
Я уже кидал ссылку про гендерные роли и гендерную "наценку" - там ровно про это: 
https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html
У каждого гендера есть свои преимущества, для каждого гендера есть свои правила игры, и их надо учитывать, а не писать против ветра. Потому что минусы у каждого пола тоже есть - и если вы не видите ни плюсов, ни минусов, то вы проигрываете, потому что the game is rigged.

Вот это "я могла бы быть" - любимая фраза любого инфантила любого пола.
Вы лучше действительно попробуйте быть, ага. И выбрать то направление личного развития, в котором нет "бы". И не завидуйте, зависть отнимает силы.

Самое смешное, что если найти в себе силы оторвать жопу от дивана, у вас будут сиськи. И даже не обязательно две (хотя можно остановиться на двух), а четыре, восемь, двенадцать или пятьдесят шесть - каждому по труду и, если позволяют ресурсы, по потребности. Один мой друг говорил, инфа 100%.

Цитата Nyarurin ()
Если человек хочет отрезать себе яйца и у него есть деньги на операцию - то ничто не должно мешать ему сделать это.Однако я против гос программ, которые такие операции финансируют из кармана налогоплательщиков - яйца этого парня не их забота так же.
Тут вы правы!
В штатах пусть режут, естественный отбор - хорошая вещь.
Но в России - нетушки, я не для этого страховые взносы плачу. Если можно отговорить такого человека от операции, обществу будет проще, и не потребуются десятки часов медицинской, психиатрической, психологической и социальной помощи. Я готов даже пойти на риск, что он одумается и дальше передаст свои гены - в конце концов, я предпочитаю давать людям второй шанс :З
put a doll inside a doll

hyppocampus

#254 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
И вот оно, опять в первую очередь во всем виноват парень. Вот, а сценарий, где она свелась с ним, только что бы стать ближе к его брату, но на самом деле она дура, а брат этого парня бандит, который имеет харизму, но не рассматривает отношения с этой тян как что-то серьезное - это не, это мы даже не будем рассматривать.Тут вот мы имеем: несчастного больного любовью куна, тян, которая повелась на харизму брата и использовала куна только что бы добраться до этого его брата, и брата куна, который непрочь воспользоваться этой тян до поры до времени, после чего оставит ее одну в слезах и с животиком.
Но виноват кун!!!
Если телочка такая нехорошая, зачем же она нужна нашему несчастному куну? 
Правильно: только потому, что он не видит и не уважает в ней живого человека, присвоил ее, решил ее спасти и покорить.
По ситуации можно догадаться, что ей он не только не нужен, но и противен: 
Цитата
А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится.
Но наш герой, по причине полного отсутствия самоуважения, предпочитает этого не замечать. Потому что думает не о ней, а только о себе и ее идеализированном образе. Это называется эгоизм - знакомьтесь, так он и выглядит.
Казалось бы, если он такой хороший чел, зачем ему эта циничная вертихвостка?
Но нет, он будет гоняться за ней, пока его совсем в грязь не втопчут или пока силы не кончатся.

put a doll inside a doll

hyppocampus

#255 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
В общем ладно, спор сильно затянулся. Мне надо было блин сегодня сцены тут по-вычитывать. Но от прокрастенации залетел тут отписать что-то по быстрому, а в итоге застрял.Харэ.
Замяли. Вы выиграли, вы во всем правы и вообще самые умные. Цёмки :3
И что, даже чаю не попьете?
put a doll inside a doll
Поиск: