Результаты поиска
|
|
#226 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Nyarurin, вероятно. Особенно, если учесть, что о сдорике вы пишете в превосходном ключе, там, получается, великолепны и сюжет, и арты, и персонажи, и музыка, а баннер сага для вас скушна и в ней очевидно не хватает сисек. Бывает, люди разные.
Мобильная гача с основным геймплеем из семейства игр "три в ряд" - это не таймкиллер? Это Мойша-то - не дурак? Тоже ок, вопрос терминологии. Не вижу, кстати, ничего постыдного в таймкиллерах.
put a doll inside a doll
|
#227 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Хемуль, медленная раздумчивая гача для мобильных с хорошей графикой и простым, но нескучным геймплеем, похожим на "три в ряд" или бест финдз. Скиллы у героев прикольные и нетривиальные, поэтому и думать приходится.
put a doll inside a doll
|
#228 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Nyarurin (  ) Я не вижу нужды для себя в таких играх. Белопольтненько, но позиция ясна) понятно, почему вы не хотите сдорику называть таймкиллером.
put a doll inside a doll
|
#229 | Тема: Сценарист
Неужели сценарист?
put a doll inside a doll
|
#230 | Тема: Флудилка
Nevilla, о, фростпанк божественный. Кстати, спасибо за Ash of gods, они хороши. и были бы еще намного лучше, если бы не пытались так старательно копировать баннер сагу, но тут уж ничего не поделать.
put a doll inside a doll
|
#231 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Относительно возраста заболевших из других стран я информации не нашел. Но, предположу, что смертность будет в пару раз ниже чем в китае. Просто исходя из статистики. Не все страны одинаково лучше Китая - например, вспышка в Иране вызывает неиллюзорное опасение. А судя по проценту смертности, который они рапортуют, процент зараженных сильно занижен. Ждем-с.
Похоже, эпидемию локализовать не удалось. Армагеддона, конечно, не будет, но новая испанка - запросто. То, что есть сейчас - уже не свиной грипп и не птичий.
put a doll inside a doll
|
#232 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) И насчет испанки... Свинной грипп и испанка это же один и тот же вирус, насколько я знаю h1n1. Ну и его последствия для мира в 1918 и в 2009 как по мне показательны. Разные штаммы одного субтипа, разная изначальная летальность. У испанки изначально летальность была сильно выше, потом он потихоньку мутировал до менее летальных форм. Грипп 2009 года сразу был мягче.
Сегодняшняя корона, думаю, сопоставима с испанкой по тяжести и летальности при отсутствии лечения, может, чуть мягче - но надо делать поправку на уровень медицины, поэтому сегодня фактическая летальность ниже. А вирулентность, к сожалению, у 2019-nCoV годная.
put a doll inside a doll
|
#233 | Тема: Флудилка
У мерса высокая летальность и низкая вирулентность - он вообще мимо кассы, такие вирусы вымирают как дронты, что, собственно, мерс и сделал. А гриппы семейства испанки и коронавирусы обычно имеют приличную вирулентность и довольно-таки разную летальность. У боталекса статья в жж очень приличная на эту тему, он относится к новому вирусу достаточно спокойно, но спектр вариантов показывает широко.
Разница по количеству зараженных/смертей объясняется не только и не столько уровнем медицины как борьбы с вирусом, сколько долей выявляемых бессимптомных случаев. В Китае она по очевидным причинам низкая. В Италии она тоже оказалась низкой - власти прошляпили первую вспышку - и смертность там выше, чем в среднем по развитым странам. В Иране вообще трындец: там плохо и с выявляемостью, и с терапией. Вот там уже показатели близки к испанке, и уровень медицины, думаю, сопоставим с тогдашним европейским.
Ну и вот последняя статистика: Coronavirus Cases: 80,150 Deaths: 2,701 Хорошая инфографика и свежие данные
put a doll inside a doll
|
#234 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall (  ) Не знаю, лично я все больше убеждаюсь, что по крайней мере, для среднестатистического европейца младше 60-ти вирус практически не опасен. Почти так; он опасен в основном для пожилых, а для людей молодых и среднего возраста - только для ослабленных людей или при наличии сопутствующих заболеваний (например, диабет, проблемы с сердечно-сосудистой системой или с дыхательной системой). Для остальных - в районе 0,1-0,5%, но я в эту рулетку даже на таких условиях играть не хотел бы. Это все равно в десяток раз выше, чем у текущих сезонных гриппов, включая свиной, старенькие коронавирусы и все прочие.
Цитата notanythingatall (  ) Возможно, что в будущем он действительно мутирует во что-то более страшное, но высока вероятность, что со временем он наоборот станет менее летальным. Да, почти всегда летальность вируса падает, исключений даже и не припомню. Это ему самому не выгодно. Эволюция, однако. Кстати, если бы испанка была сегодня, как-то так, скорее всего, оно бы и протекало. И, опять же, с интересом смотрим на распространение вспышек в странах с совсем уж плохой медициной, типа Ирана.
put a doll inside a doll
|
#235 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Lisper (  ) Помнится, недавно из-за этой разницы даже дискуссия разгорелась, мол, если бы реальные люди вели себя как персонажи ВН, то всё было бы зашибись, ага. О, а где такой срачик был? а то у меня еще ведро попкорна недоедено.
put a doll inside a doll
|
#236 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Хемуль, божечки, жыр-то какой. Сколько саморазоблачений и каминг аутов. Как все трудно, оказывается, ирл! А пацаны-то и не знали)
Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 26/Фев/2020, 00:23
put a doll inside a doll
|
|
#238 | Тема: In Da Club
Цитата Nevilla (  ) А вот это уже сюжет для постапкалипсиса. Астероид налетел на магнитную ось Земли и всё люди стали мыслить и вести себя, как 2d тянки. Кругом мор и разруха, повзрывались атомные электростанции, нет воды, электричества, медикаментов... зато в мире много доброты и все в красивом! Тут ещё можно добавить элементы сюрвайвал хоррора в какой-нибудь сцене с тупейшим чаепитием, такую, чтоб до дрожи. Это просто прекрасно! Мало того, что фабула отличная, еще и уровень рекурсивности радует. 2д тянки, изображающие людей в мире постапокалипсиса, которые внезапно начали вести себя как 2д тянки, которые изображают обычных людей, и при этом еще и все в красивом - это бомба. И маленькая зеленая девочка наливает чай.
На всякий случай в тему призывается @alicenowak, мне кажется, это его профиль.
put a doll inside a doll
|
#239 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin (  ) Ох уж эта стигма общества - во всем всегда винить мужчину Т_Т А я вот поддержу пана Маказаки. Лично меня окружают совершенно замечательные барышни разного возраста. Сейчас среди них процентов 80 замечательных, потому что я сам к этому руку приложил, но и раньше, в любой момент моей жизни, несколько милых дев в моем окружении присутствовало. И дело не в планке и не в уровне притязаний. Мне кажется, что если вокруг мужчины все бабы - суки, это может быть связано с целым рядом причин и целеустановок, ни одна из которых этого мужчину не красит. 1) Он живет в такой особой среде, где большинство женщин действительно не особо хороши. Наркопритон, бордель, колония, ячейка лесбосепаратисток, что-нибудь такое же малопривлекательное. Можно задуматься о смене обстановки! 2) Он бы и рад бы завести отношения с нормальными барышнями, но сам таким барышням не интересен - ему даже зацепиться не за что. А может зацепиться, кхм, за сами понимаете, кого - тех дам, которым нормальных мужчин не достается. И в итоге таки да, все его бабы - суки. Еще есть вариант жениться на девице, которая и тебе не очень, и относится к тебе еще хуже, вцепиться в нее всеми конечностями и до старости жаловаться на ужасную несправедливость. 3) Есть даже такие товарищи, которые способны зацепить милую незлобивую девушку, но при этом обладают таким характером, что эта милая девушка их через пару месяцев посылает. Естественно, свою вину никто не хочет признавать, а многие даже и не видят. Тут, как и в прошлом случае, тоже можно попробовать вцепиться зубами и настойчиво бегать за дамой, предлагая ей свое израненное сердце. Если дама слишком добросердечна, это может затянуться лет на 10. Результат все тот же. 4) И наконец, часто после изрядного опыта фейлов, наш герой натренированным взглядом уже выхватывает из толпы окружающих женщин только сук, игнорируя всяких прочих. Лазает по соцсетям, выискивая одиозные цитаты и ролики, например. При этом не обращает внимания на нормальных девушек, которые вокруг него обитают в количествах - просто его жизненные трактории с их траекториями не пересекаются.
По факту в жизни чаще случается комбинация из причин 2, 3 и 4, потому что одно тянет за собой другое. Для утверждения "все мужики - козлы" ситуация ровно та же. Милая, это все твои мужики - козлы, у тебя по каким-то причинам выборка нерепрезентативна.
put a doll inside a doll
|
#240 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin (  ) Повсюду. Это не проявляется в моей жизни, потому примеров от туда дать не могу. Но вот глядя на запад... Ух... Там сложно даже выбрать, с чего начать... Вот любопытно, почему вы так расстраиваетесь из-за того, что происходит на гнилом западе, тратите столько времени и усилий, чтобы в деталях оценить тамошние кошмарные проблемы. Особенно, если это никак не проявляется в вашей жизни. Может быть, имеет смысл переключиться на какие-то близкие, реальные и позитивные вещи? Особенно, если учесть, что разговор начался не с обсуждения перехлестов мизандрии и феминизации западного общества, а с обычных тянок, которые окружают нас здесь и сейчас. Они-то в чем виноваты?
И еще вопрос: а борец за права мужчин попадает в категорию sjw или нет? Или вы не боретесь, а просто страдаете? Или "а меня-то за что"?
put a doll inside a doll
|