Ничоси какие у вас тут баталии.
Честно говоря, ожидал, что средний посетитель анивизы будет несколько порочнее.
Ну нет так нет, нам с Маказаки больше достанется
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
hyppocampus#706 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?Ничоси какие у вас тут баталии.
Честно говоря, ожидал, что средний посетитель анивизы будет несколько порочнее. Ну нет так нет, нам с Маказаки больше достанется put a doll inside a doll
|
hyppocampus#709 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеЕсть еще вариант "вторичные половые признаки", тоже было бы неплохо)
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#710 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокО, отлично!
Ankle_Sprained, давно хотел, чтобы Чок-чок таки победил. Собственно, почти так же давно и прочитал, с большим интересом. Симпатичные бюджетные технологии построения ВН - это круто. put a doll inside a doll
|
hyppocampus#711 | Тема: [УСЛУГИ, ПЛАТНО] Художник по персонажам, артам, фонамКрасивое. Даже странно, что комментов нету.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#712 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокНо я всё равно не понимаю, почему при наличии таких признанных шедевров как 428 Shibuya Scramble, новеллы на основе фото так порицаются у нас. Каждый второй русскоязычный отзыв на Чок-чок (притом хвалебный) так или иначе проходится по графике. За это даже Орику относительно недавно пытались порицнуть, и даже довольно успешно. По-моему, глупость абсолютная, лишь бы было красиво, уместно и атмосферно. А съезде попробую отписаться, хотя очень подробно не обещаю: времени перечитывать нет, конкретика уже немного подзабылась, хотя общие впечатления свежи. Вас как лучше: бескомпромиссно громить, сдержанно хвалить или отчаянно рекламировать? put a doll inside a doll
|
hyppocampus#713 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокmakazaki_tohoya, ну вообще да, но в последнее время авторы обычно все сразу сами понимают.
Добавлено (29.09.2021, 22:19) --------------------------------------------- Не в шагах, до них еще была новелла в конкурсе про память. Сообщение отредактировал hyppocampus - Среда, 29/Сен/2021, 21:19
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#714 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокУчитывая то, что недостатки я достоинства новеллы я вижу сама, и иллюзий в её отношении не питаю (ну, надеюсь, что достаточно адекватна), громить и хвалить, наверное, не нужно. Для меня самое интересное в отзывах это реакция читателя на героев, на сюжет, на финальный твист, на всю эту тайскую повседневную жуть. Ну тогда и не буду особо расписываться. А если о реакции в двух словах, то put a doll inside a doll
|
hyppocampus#715 | Тема: "Butterfly effect"Посмотрел, порадовался)
Напомнило фразочку про то, что мужчины намного больше ценили бы женский интеллект, если бы он подпрыгивал при ходьбе. Katruna, мне кажется, у тебя за последний год прям очень заметный прогресс в качестве рисовки, поздравляю! put a doll inside a doll
|
hyppocampus#717 | Тема: Голосование. Съезд 48Действительно, осмысленные споры из-за ерунды намного интереснее.
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#718 | Тема: Съезд 47. Архэ (демо)Прочитал, понравилось, хочу еще.
Может быть, сработал эффект заниженных ожиданий, но впечатления самые приятные. По ощущениям уровень профессионализма авторов сильно выше, чем в среднем по больнице, а перспектива так и вообще отличная. 1) Мир и лор - ну тут просто все круто, и очень приятная, не слишком навязчивая подача. 2) Персонажи и их характеры - просто глоток свежего воздуха в этом стиле рувн. Сценарист держит дистанцию с героями, и они получаются намного более живыми и обаятельными. Хотя Дерг действительно несколько душноват, этого у него не отнять. Надеюсь, что главной в сюжете будет таки инфантильная, но 3) Рисовка в целом хорошая, особенно, фоны и цг. А вот спрайты, как показалось, уже чуть не дотягивают по проработанности и сложности эмоций до персонажей. 4) Самое слабое место - действительно, интерфейс и вообще UX. Неудобно, неинтуитивно, не нашел возможность входа в меню в начале и в остальных кат-сценах, на Esc зачем-то висит промотка. Почему, из каких соображений? Ноль настроек по озвучке, которая простовата и слишком навязчива. Причем непонятно, почему все настолько печально. Мне кажется, если сценарист просто пару раз пройдет собственную же демку и заставит пройти ее несколько критически настроенных знакомых, будет уже лучше. Хочется верить, что авторы понимают, насколько тут все плохо и к релизу интерфейс капитально перелопатят. Даже выдумывать ничего не надо, просто сделать управление более привычным и добавить простых настроек, уже будет намного лучше. Демка работает как хороший тизер, буду ждать релиза. Если чуть-чуть подрихтовать, будет отличная сказка для подростков любого возраста, от 10 до 70. animukonata2019, а что еще можно посмотреть у Ксении (fantasy_sky)? put a doll inside a doll
|
| ||