Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1921Расскажу еще одну байку, но уже про себя в универе, хочешь? Нет, не хочешь? Хорошо, я расскажу.
Проходил зимнюю сессию на втором курсе, в итоге вышло так, что один предмет я не закрыл. Т.е. у меня оставался долг, сессия считалась незакрытой. Пытался в январе на пересдаче написать, не вышло - препод ушла в отпуск. Что происходило дальше? Я спокойно проходил уже этот семестр, вместе с долгом. Закончилось тем, что я закрыл предмет с зимней сессии на летней. После чего начал закрывать летнюю, справился успешно. Ах да, я же при этом был на бюджете:smile_83: Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1922Ну, если бы у меня было такая, то мои родители весь семестр были бы на нервах, и вряд ли бы это привело к чему-то хорошему. Ну, и к началу следующей сессии у нас бы точно уже выгнали всех с долгами за прошлую. Я так до сих пор помню, как нервничал перед тем, как сдавал математику комиссии...
|
Ultra_Scream#1923Хемуль, в моей ситуации тоже определенно не было ничего хорошего. Это я тебе говорю, насколько всё было запущенно на моей кафедре
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1925Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#1926Когда я проходил Бессконечное Лето я ассоциировал главного героя с Хемулем и вот теперь я наконец нашёл себя........прошёл я одну новеллу неделю назад и почему то во время прохождения никакого особого кайфа удовольствия атмосферы ощущений не испытывал и после концовки тоже не испытал......Я думал что же не так что со мной не так или что с новеллой не так, ведь я понимаю что я только что прошёл шедевр, и мне всё понравилось, но почему никаких эмоций нет.......Пипец и вот только неделю спустя до меня дошло.......во время прохождения Школьных Дней я полностью предсказывал действия главного героя, (он пойдёт туда и да он пошёл туда) его поступки (он сделает это да он это сделал) чёрт побери, и что он скажет,( я бы сказал ей это и да! он говорит ей это) и даже концовка вышла прям такая как я хотел чёрт побери!!! вот почему я не испытывал особого кайфа так как предсказывал и знал всё наперёд! Теперь я понял что я полностью похож на главного героя из Школьных Дней хахахаха, только с маленькой оговорочкой (одна из причин почему я долго думал и только сейчас понял что похож на главного героя из Школьных Дней) с оговорочкой в возрасте, я был таким когда мне было лет 16 - 18 !)))))) Как же приятно когда находишь такого же как ты во всём) и конечно Секай, она полностью напоминает мне мою подругу в те годы, ух времена то были, да однозначно Секай моя Вайфу, во время прохождения новеллы у меня даже де жа вю случилось что девка похожа на одну мою знакомую подружку чёрт побери! а вот то что главный герой копирует полностью меня, до меня только сейчас дошло.
А концовка вышла именно такая что благодаря Секай или из за Секай я познакомился с Котонохой провёл с ней время (по пользовался ей) потом понял что Секай плохо без меня и вернулся к Секай (а мог и остаться с Котонохой и был бы прекрасный хэппи - энд, но я не такой человек, меня терзало душу что я делаю что то не правильно) а Котоноху кинул в отеле (пусть меня ждёт вечно, а что поделать, я понял что я не могу без Секай). В реальности же моя подруга меня познакомила с девушкой, а через какое то время закатила истерику что почему я с ней перестал видеться гулять и почти не общаться (это лишь вкратце)........я понял что я делаю что то не так и вернулся снова к подруге и стал ей уделять много внимания Сообщение отредактировал HotRodd - Пятница, 26/Июн/2020, 02:40
I Love Netorare
|
Nevilla#1927Вы обсуждаете какую-то дичь. :) Лучше подскажите, какой из переводов следующих строк вам более известен, известен настолько, что даже без лишних дальнейших упоминаний в тексте вы сказали: эй, что-то до боли знакомое!
How many times must a man look up Before he can see the sky? Yes, 'n' how many ears must one man have Before he can hear people cry? |
Хемуль#1928Если честно, не очень понял. Как можно ассоциировать Семена со мной, даже не зная на тот момент меня?
Поздравляю со званием! Ну, у нас все не так сильно запущено, хотя тоже, конечно, не очень. Просто обсуждать дичь веселее всего:-) К сожалению, не знаком ни с одним из этих вариантов и вообще не знаю, откуда они взяты. |
Ultra_Scream#1929Nevilla, флудильня этим и хороша, что можно любую дичь варить) И всё же, о какой именно ты говоришь, ибо за вчерашний вечер-ночь дичь была еще и разнообразная, а не просто много
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1930Tomosane94, этот день настал х) поздравляю.
Попрошу! Это не дичь, это компот из дичи. Х) Вариант под а) наиболее складный на мой взгляд, хотя без слова "мимо" было бы еще лучше. Остальные более пафосные, и в некоторых строчках ритм сбивается, если вслух читать. в) нравится по ритму, если выбирать из вариантов с "ушами". А почему эти уши необходимы? Нужно, чтобы было близко к оригиналу? Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 08:46
|
makazaki_tohoya#1933Возможно, потому что мы стебали аналогичный случай. Провакативный тезис... Женщины и мужчины ничем не отличаются от друг друга, кроме физиологических особенностей. Все остальное навязано обществом. Ты не прав. Я спорю с тобой, пока у меня не начинает идти пена изо рта, а потом я засыпаю - счастливый и безмятежный. Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым. А я в принципе, вообще считаю, что все люди существуют для служения мне, чтобы сделать меня счастливым. Они там сидят и постоянно спрашивают:"в чём смысл жизни?" вместо того, чтобы принести мне пива или там массаж забацать и сделать своё существование в этом мире действительно значимым. Ничего, кроме того, что Лиспер классный не понял, но спасибо. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1934
Цитата Ну и да, в стиме началась распродажа летняя, многие новеллы с большой скидкой продаются. Может кто чего и прикупит, как я :D Katruna, а что ты уже прикупила? Похвастайся что ль) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||