Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Joxer

Цитата Хемуль ()
А, теперь понял. Даже не знаю, почему не понял сразу. Ну, а так я как пират вряд ли чего-могу посоветовать, но, надеюсь, другие смогут.
Вот за это уважуха, ты мне как брат по пиратству ахаха), и тоже хейтер стима). Не, я на самом деле не понимаю зачем что то покупать в Стиме, когда всё можно замутить бесплатно, и дело даже не только в этом, я сам стим не перевариваю и он мне очень не нравится и бесит что многие ставят в пример стим когда говорят о какой то игре типо вот это офигенная игра,...почему? а потому что в стиме  у неё отличные отзывы и высокие оценки, прям офигеть вот это показатель блин, а некоторые люди кроме стима даже не знают других сайтов с играми и думают что то что есть в Стиме это всё что есть вообще в мире игр ахахаха, или если игры нет в стиме то значит игра фуфло (представляю гнев фанатов Фэйта)/ а и ещё стим жёстко всё цензурит как буд-то платформа создана для детей, поэтому пусть нафиг идут, а разработчики идут на поводу стима и только для того чтобы попасть в стим делают то что стим им говорит, цензурьте игру!!!! хорошо хорошо как скажете господин стим!
Сообщение отредактировал HotRodd - Пятница, 26/Июн/2020, 19:37
I Love Netorare

Tomoyuuki

Цитата makazaki_tohoya ()
А я в принципе, вообще считаю, что все люди существуют для служения мне, чтобы сделать меня счастливым. Они там сидят и постоянно спрашивают:"в чём смысл жизни?" вместо того, чтобы принести мне пива или там массаж забацать и сделать своё существование в этом мире действительно значимым.

Я уже  понял, что ты свое мировоззрение корректируешь под дам, чтобы заработать дополнительные очки в их глазах)))
Сразу предупрежу, как реалист: Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.

Artielle

Tomosane94,

Приятель строгий, ты не прав,
Несправедливы толки злые;
Друзья веселья и забав,
Мы не повесы записные!

Тот, кому принадлежит физическое и духовное - один человек, Шерлок. Дополнительные очки ему не нужны, шкала уже заполнена. Спасибо за неравнодушие.

Joxer

даже Tales of Berseria зацензурена в стиме, потому что Стим *******.......почти в самом начале мужик убивает ребёнка мечом в сердце, но нет.......стиму такое не нравится вы должны это переделать, так сделали что мужик убивает ребёнка там каким то магическим трюком что даже и не поймёшь......вот за это стим я и не навижу ещё и бабло за такое берут тупое издевательство брать за цензуру бабло. Ну если скачать Tales of Berseria пиратку то там будет всё норм по канону и без цензуры, а некоторые хавают такое фуфло с цензурой и считают что так и должно быть и стим рулит
Сообщение отредактировал HotRodd - Пятница, 26/Июн/2020, 19:59
I Love Netorare

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Зачем же спускать с небес жестокую реальность?

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман... (с) Пушкин.

"Рога - вещь столь же гнусная,как и неизбежная. Недаром говорится: "Многие не знают сами всего своего
богатства". Это правильно: у многих людей славные рога, а они и не знают
всей их длины. Ну да ладно, это приданое ему жена приносит, а не сам он
добывает. Рога!.. Да, рога... Неужели только люди бедные наделены ими? Вовсе
нет: у благороднейшего оленя они такие же большие, как у самого жалкого.
Значит - блажен холостой человек? Нет; как город, обнесенный стенами,
поважнее деревни, так и лоб женатого человека почтеннее обнаженного лба
холостяка; насколько способность защищаться лучше беспомощности, настолько
иметь рога ценнее, чем не иметь их." (с) Шекспир

Evil-chan

HotRodd, от этого эпизода вся игра прям кардинально меняется? У меня есть стимовская ToB, и какой-то боли из-за подобного не испытываю. Конечно, цензура — это плохо; но является ли это достаточной причиной для отказа от лицензионки?
В любом случае, пиратить или нет — ваше выбор, но так же и с пользователями Стим'а.

Artielle

Tomosane94, ты внимательно прочитал конец предыдущей страницы? Мне льстит такое внимание к нашим личным жизням, но Шекспир отбивает аппетит. У меня аж рога отваливаются.
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 20:02

Tomoyuuki

Artielle, ах, не заметил. Меня не  интересует ваша личная жизнь, я просто указал причину, по которой маказаки с пеной у рта доказывал свою позицию и не находил никаких плюсов в моих рассуждениях. Я тогда был не в курсе местных событий, но паззл сложился))

Цитата
Рога отваливаются

Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 20:07

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))

Если у тебя проблемы - реши их, а не нарывайся. 
Не знаю, какие паззлы у тебя складываются по сообщениям на анвизе - мы в такие игры не играем. 
Находи плюсы, минусы и знаки равно в своих уравнениях, а не чужих. Может, и жизнь проще станет. 

Цитата Хемуль ()
Рога? Хорошо хоть не хвост и копыта...

Ну что ты, они всегда при мне, отвалиться нет и шанса.

Joxer

Evil-chan, это кардинально меняет мнение и всё восприятие! Я тот кто любит канон, я люблю так как сделано первоначально, не должны ничего искуственно менять во благо каких-то определённых круг лиц (стоит только догадываться каких) всё должно оставаться как есть и как создано первоначально ( и я не один такой, очень много помоев было вылито когда люди узнали что Tales of Berseria зацензурена)
Сообщение отредактировал HotRodd - Пятница, 26/Июн/2020, 20:14
I Love Netorare

Joxer

Хемуль, знаешь что такое канон? я люблю так как создают первоначально, если игру такой создали, она такая и должна оставаться и никто её искуственно не должен урезать что то вырезать и так далее
I Love Netorare
Поиск: