Lisper
#166 | Тема: In Da ClubМеня мультивыбор устраивает. Иногда сложно выбрать между двумя новеллами, а мультивыбор даёт возможность проголосовать за обе.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#166 | Тема: In Da ClubМеня мультивыбор устраивает. Иногда сложно выбрать между двумя новеллами, а мультивыбор даёт возможность проголосовать за обе.
|
Lisper#167 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуКак по-моему, ограничение вида "одному персонажу -- одна мимика" тут с лихвой компенсируется слогом.
То бишь, даже если убрать с экрана вообще все спрайты и неймбокс в придачу, всё равно будет понятно, кто говорит и с какой эмоцией. Но да, будь у каждого перса более одного выражения лица, было бы ещё круче. |
Lisper#168 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Может, тогда имеет смысл выбирать лидера по прошлогодней системе -- через ЛС?
|
Lisper#169 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Как на счет того, что бы вместо такого голосования давать в своих ревьюшках оценку каждой новелле (по 10 бальной системе к примеру) и потом подводить итоги в виде сравнения среднего балла этих оценок? Можно почитать тут. Сообщение отредактировал Lisper - Вторник, 03/Мар/2020, 17:04
|
Lisper#170 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!В защиту Хемуля скажу что прошлое голосование прошло "вровень со стенкой" клубных отзывов, и вряд ли кто-то думал, что нынешнее будет "выпирать", да ещё и настолько.
С другой стороны, это говорит о появлении третьей стороны -- людей, которые пусть и не участвуют в съездах, но проявляют интерес ко всей клубной движухе. Что меня, например, весьма радует. |
Lisper#171 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!А в итоговой статье- можно выделить абзац, что вот только что было общее мнение о новеллах со стороны участников клуба, но и мнение сторонних наблюдателей есть и привести результаты голосование из этой темы. Цитата Так что, как бы уважаемые клубчане не позиционировали здешние посиделки, как нечто вроде скромного хобби, оно таковым не является и, таки, влияние на умы имеет)) ![]() Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 04/Мар/2020, 11:16
|
Lisper#172 | Тема: Ищу товарищей для создания внВспомнилась игра со слепым протагонистом -- "Perception".
|
Lisper#173 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светВ поддержку отечественного производителя у меня уже отложено на обновлённый "Raid".
Но ежили это произведение понравится, то не грех и его творцов отблагодарить. Тем более что 33 рубля это, прямо скажем, не много (по меркам моего города -- две чашки кофе). Но обязывать к этому весь клуб смысла не вижу. Пускай каждый сам решает, как тратить свои же деньги. |
Lisper#174 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!1 + 2
То есть, я за то, чтобы лидер выбирался анонимным голосованием, а результаты открытого голосования были бы просто любопытным бонусом (ну, и поводом для обсуждений). |
Lisper#175 | Тема: In Da ClubЕсли верить товарищу Юнгу, то есть такое себе коллективное бессознательное, откуда творцы могут черпать истории, персонажей и прочее. Как бы "слушают эфир" и подсознательно вплетают в свои работы вещи, о которых сознательно и не подозревали.
|
Lisper#176 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светТак это... Автор и издатель -- разные люди.
Ребятам из Phoenix Company писать действительно смысла не вижу, а вот автору (которая Elleiv) очень даже можно. Она ведь к богомерзкому "Зелирию" отношения не имеет. Вот её профиль в вк, а вот тут её группа. Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 05/Мар/2020, 13:40
|
Lisper#177 | Тема: In Da ClubЯ буду только за (да и, как вижу, не только я). Если пани Катруна захочет, то этот внеочередной съезд можно организовать как некий закрытый бета-тест. Прямо как в крутых видео-игровых компаниях.
![]() |
Lisper#178 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНикакого пиратства -- в клубе обозревается бесплатная версия, выложенная на сайт самим автором.
Это была её конкурсная работа к Anivisual Context. Издатель тут вообще не указ. Он имеет отношение только к стимовской версии, которая появилась позже (где доп.контент, больше артов и профессиональная озвучка). Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 05/Мар/2020, 13:57
|
Lisper#179 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЗабавный факт: только что "Пепельный свет" портанули на Nintendo Switch.
Совпадение? ) |
Lisper#180 | Тема: Выбор повествовательной перспективыПроблем-то никаких, но осадок на душе всё равно неприятный.
Чувствуешь себя Ромео, которому запрещено видеться с Джульеттой потому что главы семей чего-то не поделили. |
| ||