Lisper
#136 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Добрался и ладно. Меня больше смущает то, что ребята взялись за две увесистые новеллы одновременно.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Lisper#136 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]Добрался и ладно. Меня больше смущает то, что ребята взялись за две увесистые новеллы одновременно.
|
Lisper#137 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаА я вновь пополняю список того, что хотелось бы прочесть вне съездов.
Где бы ещё для всего этого времячко найти? |
Lisper#138 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаНемалые системные требования для двухмерной графики... Очень интересно -_-
|
Lisper#139 | Тема: In Da ClubТоварищ Женя предлагает чёткую и рациональную систему.
А слабое место чёткой и рациональной системы -- человеческий фактор. Вот ходишь такой меланхоличный, попалась новелла под осеннее настроение, да и поставил пятёрку; а глянул на неё через время свежим взглядом и такой "тююю, чего это я такой щедрый был?" Или вот ознакомился с новеллой, подумал: крутецкая она, держи пятюню. А следующая оказалась ещё лучше и... ей тоже пять. И теперь какая-то из пятёрок уже не такая крутая. Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 10/Фев/2020, 22:29
|
Lisper#140 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаДумается, эти уважаемые люди достаточно взрослые и умные.
А обижаться (тем более на Хемуля) глупо и очень даже по-детски. |
Lisper#142 | Тема: Перевод новеллы WORLD OF HORRORПомнится, Тернокс упоминал её в цикле роликов об истории визуальных новелл.
(Ну, или просто очень похожую). |
Lisper#143 | Тема: Перевод новеллы WORLD OF HORRORДумал, ремейк сделали или пересборку под новые операционки.
Просмотрел бегло видеоролики, но так и не нашёл пруфов. Чёрт, где же я её видел? |
Lisper#144 | Тема: Озвучка визуальных новелл [VisualDUB]А ещё, при должном подходе, помогает понимать английский на слух (для тех, у кого хорошо с чтением, но плохо с аудированием).
|
Lisper#147 | Тема: Предложения на перевод новеллХмм, последняя (которая "Winter's Empty Mask") меня очень заинтересовала.
Если не переведу, то хотя бы почитаю на досуге. |
Lisper#149 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЧто же, сегодня я впервые подымаю белый флаг.
А всё потому, что попросту не могу это читать... Вот не могу и всё тут. И дело не в качестве новеллы, а в целой армии личных тараканов:
Повторюсь, всё это личные заскоки. Из-за них я попросту не могу оценивать новеллу объективно. Ах да, чуть не забыл: игра тормозит, как шакал. Да, легко упрекать авторов во плохой оптимизации, когда у самого компьютер времён динозавров, но, чёрт возьми, "Корона грешника" со всеми спецэффектами и анимациями работала гладко. Ради эксперимента я распаковал archive.rpa, и новелла неплохо так ускорилась, но главное меню всё ещё подтормаживает. Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 19/Фев/2020, 14:14
|
Lisper#150 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейТак твоя-то новелла даже мою старушку-ПеКарню не тормозила. Это при том, что были и видеовставки, и анимация капель дождя, и даже мини-игры. А в "Moe Era" даже статичная картинка тупит. Так что пускай всё так и лежит в архиве.
Сообщение отредактировал Lisper - Среда, 19/Фев/2020, 17:08
|
| ||