Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#171 | Тема: Флудилказависит от способности Tomosane поджигать пуканы. Со мной хорошо прокатило в тот раз, в этот уже не получится. Так я не хотел! Девушки сами на меня обижаются за что-то. Недавно одна девушка очень мило общалась со мной, постоянно звала куда-то, прикасалась, якобы нечаянно... Обсудил я, значит, с ней Новоселова и свои взгляды... Больше она со мной не разговаривала. |
Tomoyuuki#172 | Тема: ФлудилкаНет, про прослушку я недавно стал задумываться, когда пообщался с одним камрадом. Он же мне и сказал, что Новоселов сам придерживается такой позиции. Заметьте, кстати, что я не писал о том, что буду практиковать это или практикую, я лишь писал, что хотел бы поднять такой вопрос. |
Tomoyuuki#176 | Тема: ФлудилкаАрти, ты, кажется, не очень поняла меня ну или не стараешься понять. Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой": "Она упряма, но и я настойчив; Когда же два больших огня сойдутся, Они сжигают все, что их питает. От ветра слабого крепчает пламя. – От сильного порыва угасает. Таков и я: я верх над ней возьму" |
Tomoyuuki#178 | Тема: ФлудилкаСо стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть. Почему, я очень ценю девушек и их индивидуальность. Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым. Разумеется, я могу поменять свою точку зрения. |
Tomoyuuki#180 | Тема: ФлудилкаArtielle, отец твоей подруги действительно тиран, и я не поддерживаю тиранию.
Раскрою свое понимание "патриархата". Женщины более эмоциональны, чем мужчины. Этот факт доказан учеными. Ты, Арти, утверждаешь, что у женщин есть индивидуальность. Я соглашусь, но добавлю, что помимо прочего у них есть и биологическая прошивка - инстинкты, заложенные в нас с древних времен. И девушки часто действуют инстинктивно в ущерб разуму, о чем напишу ниже. Этологи утверждают, что любовь у самок включается к приспособленным самцам, а в древности это были агрессивные и грубые особи. Эти же этологи утверждают, что девушки периодически будут "пробовать на зуб" своих избранников, чтобы понять, выбрали ли они тех самых самцов. Разумеется, они делают это бессознательно, не понимая причин своих поступков. Они часто устраивают провокации, ссоры, могут накричать на своего мужчину. Если мужчина стерпит - любовь у девушки отключается и она переключается на поиск другого самца. Посмотри первую серию дорамы "Жена, которую я знаю". Там характерный случай. Жена сначала повышала голос на своего мужчину, потом публично обматерила его, в итоге даже стала рукоприкладствовать! Бедняга муж прятал от нее приставку, и ночью, украдкой от жены играл в нее, пока в один прекрасный день жена не утопила его приставку в ванной. Поэтому мужчина, как более разумное существо, должен держать отношения в своих руках. Не тиранить, нет. Чтобы ты поняла, какой пример я считаю образцом, я назову тебе Майкла Корлеоне - персонажа великой классики "Крестный отец". |
| ||