Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Tomoyuuki

#136 | Тема: Флудилка
notanythingatall,  "Опыты" Монтеня - моя настольная книга. Я n-ое количество раз перечитывал его, но никогда не мог до конца прочесть его третий том. Мне очень не нравятся его рассуждения о девушках, он признается, что помогал им в изменах. 

Цитата notanythingatall ()
Не делай другому то, что самому неприятно.Полагаю, что ув. Tomosane эту фразу знает и учитывает в своих рассуждениях :)

Естественно. Сенека писал, что жить нужно так, как если бы был на виду.  Я вот и стараюсь жить так, чтобы не было стыдно (разве что Хронобокс перевожу, но должны же быть у меня какие-то грехи).  Ничего не имею против того, чтобы не только любимый человек, но и каждый мог видеть мою жизнь.

Цитата makazaki_tohoya ()
Artielle с ним мило общалась
Цитата Artielle ()
omosane, будь счастлив и здоров, без всякой иронии. Пусть у тебя все хорошо будет

Похоже, со мной уже попрощались))) Недолго играла моя музыка)))

Tomoyuuki

#137 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
предположу, со с тех пор уле многое изменилось, и некоторые взгляды того мнения могут быть неатульны сейчас.

Овидий, кстати, очень много интересного написал. Много полезного почерпнул у него. Скажем:

"Женщина средство найдет страстных мужчин обобрать.
Вот разносчик пришел, разложил перед нею товары,
Их пересмотрит она и повернется к тебе,
«Выбери, — скажет, — на вкус, посмотрю я, каков ты разборчив»,
И поцелует потом, и проворкует: «Купи!»
Скажет, что этого ей довольно на долгие годы, —
Нужную вещь продают, как же ее не купить?
Ежели денег, мол, нет при себе — попросит расписку,
И позавидуешь ты тем, кто писать не учен.
Ну, а что, коли в год она дважды и трижды родится
 И приношения ждет на именинный пирог?
Что, коли плачет она и твердит сквозь притворные слезы,
Что потеряла на днях с камнем серьгу из ушка?
Любят просить на срок, а в срок возвращать не умеют —
Ни тебе денег назад, ни тебе ласки в обмен.
 Нет, даже если бы сто я имел языков и гортаней,
Я бы исчислить не смог хитрых нечестий блудниц."

Tomoyuuki

#138 | Тема: Флудилка
Хорошие советы, много полезного почерпнул. А как потом на хате мужикам объяснить за что заехал Овидий не писал часом?
Ты не воспринимай буквально, у Лесли про это подробно написано.
А стих, который ты привел, я уже цитировал ранее.

Tomoyuuki

#139 | Тема: Флудилка
В частности, мазохист, платящий женщине, чтобы она хлестала его плетью, по сути дела использует ее как орудие и тем самым встает в положениетрансценденции по отношению к ней. Получается, что мазохист всё-таки
третирует другого как объект и трансцендирует его в направлении своей
собственной объективности."(с)

Такое ощущение, что текст писала программа Монте-Карло или обезьянка на пишущей машинке. 

Все таки у разных людей, даже эрудированных таки слишком разные представления о том, как правильно строить отношения. Так что, пожалуй, каждому лучше выбирать для себя что -то свое, чем искать универсальный рецепт.

Это да. Вообще, я в этом плане не очень доверяю классикам, пусть у них и можно почерпнуть много полезного.
Они слишком обожествляли женщин. А вот современные авторы начинают предлагать что-то дельное.
Начинает развиваться наука этология, появились такие авторы как Протопопов, Новоселов, Дмитрий Жуков и другие...
Они уже рассматривают женщин как биологический вид с присущими ему инстинктами.  Они предлагают объективную, научную картину мира, красную таблетку.

Tomoyuuki

#140 | Тема: Флудилка
makazaki_tohoya,  с тобой бесполезно дискуссировать, если это можно назвать дискуссией) 
Всё, что ты делаешь, это передразниваешь и доводишь до абсурда. 
Ладно, я уже жалею, что поднял эту тему. Для этого есть тематические форумы.

Tomoyuuki

#141 | Тема: Флудилка
Но позволю себе сомнения относительно научности книги изучающей поведение человека вне рамок нейробиологии

Я не знаю ничего про нейробиологию, но авторы этологи утверждают, что на наше поведение оказывают влияние не только разум, но и древние инстинкты.  Их теории могут быть ошибочными или неточными, но они довольно занимательные.

Tomoyuuki

#142 | Тема: Флудилка
Ты половину мной написанного просто заигнорил.

Если честно,  я толком не понял ничего из того, что ты писал. Только передразнивание. 

Также ты поступаешь и с книгами, когда подгоняешь Лесли, Новосёлова и Овидия под одну гребёнку, притом, что это люди с совершенно разной идеологией

Я бы мог заморочиться и провести параллель между ними, привести цитаты и аргументы. 
Но не вижу смысла.  Потому что ты пишешь в таком духе:

Написано у Овидия "насилье", "бесчестье", "взять силой", "претерпевает"?

Аля  Маказаки: Ах, ты наверное и его фразу "пылинку с нее бережным пальцем стряхни" воспринимаешь на полном серьезе?
Лоооол)))  

В общем, забей. Весь этот диалог не имеет смысла и я больше не буду поднимать эту тему. Просто автор Хронобокса под конец хентайную сцену  оставил, я вот от безысходности поднял острую тему))

Tomoyuuki

#143 | Тема: Флудилка
В пикапе основное - ты понижаешь значимость девушки в своих глазах и повышаешь свою значимость в её. Это делается для того, чтобы она бегала за тобой, а не ты за ней. Но как только ты начинаешь париться об изменах, вести какие-то слежки, во что неизбежно вкладываешь свои ресурсы и силы, ценность этой самой девушки в твоих глазах повышается и она это почувствует с неприятными для тебя и ваших отношений последствиями, это если исключить то, что она может про всё узнать или ты можешь себя накрутить до невероятного уровня. Лесли не писал об этом? Про значимость забыл?

Ты всё пишешь правильно.  Вот только Лесли сторонник разнузданной жизни, его цель затащить девушку в кровать и вкусить от нее наслаждение, но никак не построить с ней отношения. 
Мне больше по духу  именно отношения с одной единственной девушкой. 
Про вкладывание ресурсов относительно слежки - здравый аргумент. 
В общем, идея действительно спорная сама по себе. Но, как мне кажется,  имеет смысл время от времени мониторить текущее состояние дел.  Чтобы потом не было мучительно больно.  Делать это, разумеется, надо скрытно, мало какой девушке это понравится. В общем, эту тему можно развивать с учетом как моральных аспектов, так и практических моментов. Взвешивать плюсы и минусы. Ведь согласись, определенные плюсы здесь есть.

Tomoyuuki

#144 | Тема: Флудилка
По поводу английского... Как написать грамотно на английском, что перевод завершен и идет процесс редактуры и корректуры? Хочу на вндб указать,  так как уже завершил перевод.

Tomoyuuki

#145 | Тема: Музыка
Мне понравилась одна композиция из Хронобокса, момент был очень трогательный:

Tomoyuuki

#147 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
Там трогательно кого-то расчленяли? :-)

Ахах)  Нет, момент там был действительно драматичный и впечатляющий. Я даже пустил мужскую слезу запотел слезами.
Без спойлеров рассказать не смогу.

Tomoyuuki

#148 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
А ну да. Тогда придётся прочесть новеллу (пропуская весь 18+), чтобы узнать.

Увы, но там сюжет идет рука об руку с жесткими сценами, особенно в конце, когда начинаются жестокие убийства и рейпы.
Но в следующий раз я обязательно возьмусь за что-то лайтовое, с минимум H-сцен, а то и без них, если это возможно.

Tomoyuuki

#149 | Тема: Флудилка
Новости о прогрессе Хронобокса (если кому-то интересно).

В общем, распаковал я файлы утилитой Юрика в папку dataxp3 и взгрустнул.
Где живут эти картинки (смотрим спойлер) я не знаю. 

Картинку выше я взял на сайте https://e-hentai.org и она имеет название evp1.png
Полагаю, все ЦГ, выложенные на том сайте, извлечены из игры?  

Другой нюанс: в игре, в самом конце есть аудио, которое нужно переводить, но самого текста в скриптах нет. 
Я на слух смог перевести и планировал отыскать аудио с такими моментами и написать к ним перевод, но...
Не нашел, где живет озвучка персонажей.  И вообще, как этот момент обыграть? Запилить аудио с русской озвучкой?
Или каким-то образом можно вставить русский текст во время звучания японской речи?
Прикрепления: 2346410.jpg (262.5 Kb)

Tomoyuuki

#150 | Тема: Флудилка
Кстати, русские переводчики Тононо (kimi to kanojo to kanojo no koi) хотят запилить русскую озвучку в схожем моменте.
Вот думаю, насколько публика оценит сие действие. Полагаю, реакция у многих будет такой же, как у истинного анимешника, который смотрит только с сабами, а русскую озвучку считает ересью.
Поиск: