Результаты поиска
|
|
#151 | Тема: Флудилка
Цитата Tester (  ) На мой взгляд, сей вариант предпочтителен наиболее.
Цитата Tester (  ) TJS2000 (TJS2) здесь глубоко редактировать не надо, хотя сие возможно; недавно для сего нашёл средства (можете передать ссылку насчёт редактирования TJS2000 вашему технику, а то ему вроде как пару месяцев назад тех средств не хватало (ежели он, конечно, ещё не заметил)). . Спасибо большое, Тестер!! Вас тоже добавим в титры за неоценимую помощь)) Ссылки на средства передал Юрику.
|
#152 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) я присвоил себе чужой арт или фотографию. Тоже мучаюсь по этому поводу. Поставил у себя в группе картинку, нагло скачанную с интернета. В будущем буду искать художника для нормальной авы. Себе в вк я тоже поставил работу одной художницы любительницы, я нее даже разрешения спросил.
|
#153 | Тема: Флудилка
Отлично! Озвучку без сопровождающего текста я нашел, сейчас напишу к ним перевод. Картинки тоже все вытащил. Еще бы найти, где лежат картинки с меню и опциями, и будет вообще зашибись!
|
#154 | Тема: Флудилка
Tester, спасибо, будем работать. Кстати, в папке video (data xp3) есть видео ed_01. Насколько я понял, если проделать над ним манипуляции (вставить субтитры к озвучке без текста) то он и в игре будет отображаться также?
|
#155 | Тема: Флудилка
Просто меня смущает тот факт, что озвучка героинь в видео без сопровождающего текста идентична озвучке в файлах, находящихся в папке Voice. Скажем, на 34 секунде звучит голос. Фука Маринетто (озвучила Аясе Юри): "Что теперь будем делать?"
Voice xp3. Папка フーカ・マリネット huka_0915 Что теперь будем делать?
|
#156 | Тема: Флудилка
Цитата Tester (  ) Ах да, реплика из озвучки в общем-то может относиться совсем к другому месту. Тоже вариант. Нет, реплика из озвучки относится именно к указанному таймингу в видео. Скажем, дальше идет вот что: Куцука Цуцудзико (озвучила Имая Минами): "Мы наконец-то сдали тесты. Давайте наедимся сладостей!" 38 сек. Папка 玖塚つつじ子 tsutsujiko_1124 Мы наконец-то сдали тесты. Давайте наедимся сладостей!
Юфин Отоги (озвучила Сакура Момока): "Вы знаете, что в торговом районе открылись новые заведения? Я хочу сходить туда!" 46 сек. Папка 由芙院御伽 otogi_1134 Вы знаете, что в торговом районе открылись новые заведения? Я хочу сходить туда! И тд...
Насчет всего остального, буду тормошить Юрика. А пока что буду исправлять звуки в начальных H-сценах. Блин, заново эти сцены пересматривать, это ужас просто...
|
|
#158 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat (  ) Вспомнил. Ещё в англюсике Коносоры я с полным недоумения таблом смотрел на вот это Ахахахахаха))) Переводчик, как и я, передал звуки каной))) У меня такого добра полно в начальных сценах))) Буду всё скрупулезно исправлять. Хотя, как я понял, всем читателям наплевать на звуки, вон в Субахиби вообще "гульпы" перетащены и никто не заметил.
|
#159 | Тема: Флудилка
Цитата Tester (  ) Существуют такие новеллы, где количество хэнтая (по субъективной оценке переводчиков и данных из vndb) может даже превосходить по размеру всю Коробку времени, а часть по градусу жести, вероятно, вполне не уступать. И не во всех он даже есть большая часть сих игр.Попробуйте попредставлять, что вам приходится переводить такую; уже через пару минут с облегчением вернётесь к своей. В Daiteikoku хентая в два раза больше, чем в Коробке времени?? И это при том, что Коробка то, в общем, жанра нукиге?? Тогда жесть... А я то думал, что это я прошел через 9 кругов ада, а у вас их там целых 18...
|
#160 | Тема: Флудилка
Цитата Tester (  ) Есть "Сказка о последних глупцах", не рекомендующаяся слабонервным не только по тамошним определённым сценам, но и по общему ходу...
Tester, буду с нетерпением ждать выхода в свет вашего проекта, очень интересно посмотреть, какая жесть там творится.
|
#161 | Тема: Флудилка
P.S. Tester, такой еще вопрос. В папке data.xp3, image, intd тоже нужно шопить картинки, или эти же картинки лежат в pimg? Если шопить, то вместе с файлом intd_amami нужно шопить и файл intd_amami_name?
|
#162 | Тема: Флудилка
Тот же вопрос по поводу папки mapsel и sys
|
#163 | Тема: Флудилка
Tester, спасибо. Значит, надо шопить всё))
|
#164 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Потому как имел ввиду её, в обмене минусов со скобочками Она еще и фейки создает, с которых троллит. И проекты, которые ей не по душе активно минусит. Из-за таких, как она, принципиально не обновляю свой проект на этом сайте.
|
#165 | Тема: Флудилка
Цитата Я тут часто вижу странные комменты в репе, например, от evamoon.
Цитата Artielle (  ) А меня тоже поминусили, я ток щас заметила. Почти все комменты. Мне кажется, я знаю, кто это сделал, миссис Ватсон...
|