Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1787Есть огромная разница, когда срач затевается ненарочно, а когда намеренно. И именно первое гораздо веселее второго. Поэтому надо ценить то, что уже имеем)))
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#1788пфф на обиженных воду возят (не буду показывать пальцем на ком), я на девушек не обижаюсь, я их боготворю и мечтаю о мире в котором будет Матриархат, и полная Доминирование женского пола над мужским, вот это был бы кайф
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 20:10
I Love Netorare
|
Ultra_Scream#1789Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1790Режим готовности к эпическому баттлу: on. Это какой-то новый вид извращения? Я слишком стара для всего этого, Хемуль. Конечно же, я имею в виду мои боевые Там только от моих размышлений будет гореть у половины форумчан (прекрасной половины), а ежели добавится Малковичи... Я туда не пойду. А мне без меня невесело. Вот я все думала, как скоро ты скажешь о прослушке еще раз, чтобы я убивать захотела. Хемуль, я тоже за паркет голосую. Засчитай так. |
Хемуль#1792А так, вообще, я за мир между Россией и Украиной, за равноправие негеев и геев, за атеизм и свободу религии, против почти любых игр без сюжета, и за то, что кроме БЛ есть ещё другие интересные новеллы. Как-то так:-) Но я редко спорю на все эти темы. Разве уж кто-то совсем какую-то ерунду (на мой взгляд) пишет... Ну есть ещё бесконечные темы - кошки или собаки, кофе или чай, рок или рэп, Виндус или Линукс, БЛ или Катава...
|
Artielle#1794Согласна. Будем товарищами! Есть огромная разница, когда срач затевается ненарочно, а когда намеренно. И именно первое гораздо веселее второго. Поэтому надо ценить то, что уже имеем))) Так и есть. Поэтому я только в зрителях. Попкорн уже взяла, бери тоже. Понадобится он или нет - зависит от способности Tomosane поджигать пуканы. Со мной хорошо прокатило в тот раз, в этот уже не получится. |
Ultra_Scream#1795Знатный выдался вечерок, даже свою работу на пару часов отложил из-за этого, но позже наверстаю. А пока засяду расслабиться (нет) в новелле
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1797О, нет, на сегодня мне хватило. Хотя нет, пнёшь меня в ЛС, когда начнется мясо?
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1799зависит от способности Tomosane поджигать пуканы. Со мной хорошо прокатило в тот раз, в этот уже не получится. Так я не хотел! Девушки сами на меня обижаются за что-то. Недавно одна девушка очень мило общалась со мной, постоянно звала куда-то, прикасалась, якобы нечаянно... Обсудил я, значит, с ней Новоселова и свои взгляды... Больше она со мной не разговаривала. |
Ultra_Scream#1800Аж хрюкнул на этом моменте
| |||