Любовь. Существует или нет?
|
|
Как думаете, любовь есть?
|
Конечно! Иначе как назвать мое отношение к чаю ? :)Добавлено (30.12.14, 21:57) --------------------------------------------- Конечно! Иначе как назвать мое отношение к чаю ? :)
|
Трудно судить о существовании того, чему нет строгого определения.
|
|
Смотря, что подразумевать под "любовью".
|
Конечно! Любовь есть, но найти самую откровенную и преданную очень тяжело либо невозможно. Всем удачи, кхем.
|
|
Если вам вдруг покажется что вы встретили свою вторую половинку - пеките, голубцы 
|
Хотя конечно, как по мне существует. Но только к 2D тян конечно, и не иначе!
|
Любовь - это выплеск чувств. Хотя любви нет. Это иллюзия дана каждому человеку. Есть симпатия, привязанность, сексуальное влечение, но никак не любовь. Особенно сейчас, в 21 ст. Сейчас фраза "я люблю тебя" стала пустым звуком для нас, людей, никто не отвечает за нее. Если бы сейчас, как и раньше нужно было доказывать и отвечать за свои слова, быть может было все иначе. "Я люблю тебя" говорят на уровне "Здравствуй" или "До свиданье". Да, может раньше любовь и была. Но сейчас это, или обман, или синдром Адели. Ну, это чисто мое мнение на этот счет,так что не воспринимайте в штыки. Мне нравятся книги о любви, фильмы, сериалы, новеллы, аниме. Только в этих произведениях я и живу "любовью".
저 꼭 기억해 주세요
|
Отлична. Еще одна тема, в которой можно порассуждать на пространные темы)
Прежде, чем рассуждать о любви, надобно отделить ее от влюбленности, ибо то не любовь. Сердце стучит быстро-быстро? Вы не мыслите себя без нее? Хотите подарить ей мир? Носить на руках каждый день? Поздравляю, это влюбленность, но никак не любовь. Влюбленность мимолетна, горяча, порывиста. Появляется внезапно, столь внезапно же и уходит. Любовь же является чувством привязанности, вырабатываемое за годы совместной жизни. Любовь воспитывается, взращивается. Сомневаться в существовании любви все-равно, что сомневаться в химии. Это обусловлено организмом и природой, хотя и стоит на ступень выше. Эдакий инстинкт над инстинктами, воспитанный цивилизацией, социумом. Она есть. Не такая красивая, как многие думают, но любовь есть.
|
42.
я пришёл дать эту песню
|
а как называется, когда два человека ненавидят друг друга, стараются отомстить при любом удобном случае и не могут жить сами по себе?
|
Kola, взаимная любовьXD
|
Любовь есть и она разная =)
Старательный новичок :3 Волков бояться - в лес не ходить ;-)
|