• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Grotesque [18]
Результаты поиска

Grotesque

#1 | Тема: Как вы узнали о визуальных новеллах?
Спасибо Бесконечному Лету за это. Какой бы посредственной бы она не была по меркам качества японских ВН, тот факт, что она помогла многим жителям СНГ открыть окно в этот удивительный мир, делает её очень важной для сей культуры.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#2 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?
Тут грань, на самом деле, очень зыбка. Вот поначалу ты пытаешься вжиться в характер ГГ, поддерживаешь его во всех начинаниях, а потом бац - он выдаёт такой дикий перл, что ты, вместе с креслом, улетаешь на самый дальний край Сатурна, от невозможности сделать что то иначе (ну или просто выписать ему вербального леща за такой идиотский поступок). Благо, чуть позже он таки исправляет свои косяки, и ты потихоньку возвращаешься на родную планету. Такое случалось абсолютно в каждой новелле, которую я читал на данный момент, без исключений. Где то в большей степени, где то в меньшей, но во всех. Причём, сами новеллы на самом деле понимают, что творят их основные персонажи, и даже самолично грешат на них в такие моменты от лица других героев, но те продолжают идти до последнего, пока не случается какой нибудь глобальный или не очень коллапс, и они вдруг неожиданно для себя прозревают.
Сообщение отредактировал Grotesque - Суббота, 07/Янв/2017, 19:04
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#3 | Тема: Сериалы
Доктор Кто - маст вотч. Шерлок - маст вотч. Брэйкинг Бэд - на любителя социалочки без изысков, но с крутейшей историей. Игра Престолов - вы всё равно не избежите спойлеров. Фарго - маст вотч. Сорвиголова, Джессика Джонс - маст вотч для любителей комиксов (всё прям чётенько, с реализмом). Клиника - маст вотч. Сваты - пример отличного русскоязычного комедийного сериала. Душевно и с моралью. Лучше звоните Солу - маст вотч, если зашёл ББ и Сол в частности. По мере просмотра список, возможно, пополнится, заодно и темку оживлю.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#4 | Тема: Музыка
Poets Of The Fall, Hypnogaja, A Perfect Circle - абсолютные фавориты в зарубежном рок-митоле, во всех смыслах. Five Finger Death Punch - простые, прямолинейные тексты, бьющие прямиком в переносицу, с великолепной музыкальной составляющей, всем любителям Пантеры и Фир Фактори должно зайти на ура. Также хочется отметить VLNY - надежда русского инди, дико атмосферный коллектив, определённо рекомендуется к ознакомлению как фанатам жанра, так и случайным прохожим.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#6 | Тема: Во что играете?
Почти перепрошёл всех трёх Ведьмаков, но вдруг чёрт меня дёрнул запустить БЛ, и Геральт так и остался ожидать меня у самой концовки третьей части на ближайшие пару-тройку месяцев. То же касается и всех последних новинок, кроме третьего сезона Ходячих, которых я не могу просто так проигнорировать. Так же планирую ближе к марту в третий раз перепройти все Масс Эффекты, а после прохождения Андромеды всё таки возьмусь за последний Дэус Экс (но это не точно).

P.S А, и ещё жду грандиозного ремейка седьмой Финалки, с которой мне так яро советовали начать знакомство с серией все, кому не лень.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#7 | Тема: Будущие игровые релизы
Андромеду, конечно же. Полнейшего провала не ожидаю совсем, но и не приму ничего хуже третьей части, ибо планку надо повышать всегда, даже когда это кажется непреодолимым.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#8 | Тема: Dragon Age: Inquisition
Никогда не понимал всеобщего вайна на вторую часть. По мне так локальный конфликт со множеством крутейших персонажей куда интересней каких то масштабных действий, заезженных донельзя (несмотря на всю мою любовь к Инквизиции). Да и какой то особенной нехватки разнообразия я не заметил, ибо слишком был увлечён разрешением проблем в Киркволле (который, кстати сделан в разы качественней любой из локаций в Ориджинс, как по наполнению, так и по дизайну).
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#10 | Тема: Озвучка в визуальных новеллах
Строго негативно. Самому воспринимать текст в разы удобнее, чем через слишком экспрессивные японские голоса, насколько бы хорошо они не передавали характер персонажей. Единственная более менее приемлемо озвученная новелла из тех, с которыми я успел ознакомиться - Лебединая Песнь, но там всё таки какой никакой реализм происходящего, да и персонажи в большинстве своём не школьного возраста.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#12 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор текстов
Tansia_vn, дефис обычно используется при переносе слов, либо же разделении их частей (к примеру то же самое "всё-таки", "кое-какой", "где-либо", "поэт-песенник"), а так же при именах собственных, таких как Анна-Генриетта, Мамин-Сибиряк и т.д. В общем, за редким исключением, его применение так или иначе происходит в рамках одного слова, в отличие от тире, которое всегда ставится между ними - например как сейчас.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#14 | Тема: Тёмный Мессия Меча и Магии / Dark Messiah of Might and Magic
Шедевр на все времена. Лучшая игра, когда либо созданная человечеством в этом поколении. Уникум, чей непревзойдённый шарм навсегда останется в моей памяти, как одно из самых потрясающих явлений в моей жизни. 15/10.
я пришёл дать эту песню

Grotesque

#15 | Тема: [УСЛУГИ] Редактор текстов
taocess, ох блин, я настолько сконцентрировался на мысли о том, что вместо запятой перед ''а'' мне нужно было поставить тире, что совершенно не обратил на это внимания( Получается, я обронил и то, и другое в одном предложении? Или с запятой я всё-таки не прогадал?
я пришёл дать эту песню
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Grotesque [18]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: