Предпочитаю субтитры. Нравится мне, как звучат иностранные языки. В следствие чего данные предпочтения распространяются не только на аниме.
+Уже упоминалось, что в оригинале, как правило, голоса подобраны грамотнее и эмоции переданы точнее.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
AmeRei#1 | Тема: Озвучка или субтитры?Предпочитаю субтитры. Нравится мне, как звучат иностранные языки. В следствие чего данные предпочтения распространяются не только на аниме.
+Уже упоминалось, что в оригинале, как правило, голоса подобраны грамотнее и эмоции переданы точнее. |
AmeRei#2 | Тема: Любовь. Существует или нет?Трудно судить о существовании того, чему нет строгого определения.
|
AmeRei#3 | Тема: Первая новелла/анимеПервой новеллой была Ever 17. Покупала её в подарок знакомой и поставила игру себе только с целью убедиться, что диск рабочий. Геймплей был непонятен, а перевод нечитаем, и поначалу игра вызвала только недоумение. В итоге я взахлеб рыдала над концовкой. Лет 10-11 мне было.
Собственно, интерес к аниме и желание сделать свою визуальную новеллу — я даже рассматривала PowerPoint в качестве средства реализации — возникли именно тогда. А первое аниме — «Трогательный комплекс». |
AmeRei#5 | Тема: Где лучше:находиться в иллюзии или в реальности?Второе. Я слишком идеалист.
Вплоть до мыслей о том, что мне стоило родиться в другой реальности. |
AmeRei#6 | Тема: В чём смысл жизни?Если бы жизнь имела какой-то определённый смысл, были бы и те, кем он воспринимался бы как ограничение и кого бы он не устраивал.
«Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем». Я не знаю автора сих слов, но по-моему, точнее и не скажешь. Сообщение отредактировал AmeRei - Воскресенье, 15/Фев/2015, 10:03
|
AmeRei#7 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?Никакой принципиальной позиции на сей счёт нет. К курению безразлична, пока мне в лицо не дымят, сама не пробовала и не хочется. Что касается алкоголя — ничто из продегустированного мной не показалось мне вкусным настолько, чтобы я предпочла его соку.
|
AmeRei#8 | Тема: Правила проведения ивентаInt, тебя не называли неадекватным. И даже не «почти называли». Под одну гребёнку никто никого не гребёт, речь обо всех любителях БЛ не шла.
|
AmeRei#10 | Тема: Future Diary\Дневник будущегоЕсть неплохие идеи, несколько удачных сюжетных поворотов и где-то на горизонте вполне приятные персонажи. Но на первом плане то нытье протагониста, не вызывающее сочувствия, то фансервис, которые скорее отвращает, нежели выполняет свою прямую функцию. И много Юно, которая раздражает как характером, так и внешностью — ибо о красоте её упоминается регулярно, но дизайн персонажа мне в это поверить не позволяет. Логичность и убедительность происходящего тоже не на высоте. В общем, впечатление скорее негативное — после просмотра я жалела о потраченном времени.
|
AmeRei#11 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Расстояние между глазами обычно берётся в ширину одного глаза, и в данном случае этому правилу стоило бы последовать.
|
AmeRei#12 | Тема: Озвучание визуальных новелл: бред или то, что нужно?Неясно, стоит ли оно того. Озвучка необходимой составляющей не является, при этом сложность реализации, как вы и сами заметили, высока. Особенно учитывая, что люди, как правило, не знают, как к этому подойти, и деньги на это тратить не готовы.
Сообщение отредактировал AmeRei - Пятница, 06/Ноя/2015, 16:20
|
AmeRei#14 | Тема: Предложения по конкурсуне все делают новеллы на ренпай, поэтому возникает сложность в проверке количества символов. Ещё перед прошедшим конкурсом предлагала ограничить объем, ответ, помнится, был аналогичным. Однако идея всё ещё видится мне стоящей, поэтому дополню. Во-первых, не факт, что проверка вообще нужна, такому ограничению достаточно быть рекомендательным, так же, как в прошедшем конкурсе ограничивалась длительность по времени. Должно сработать лучше, ибо если время чтения — мера размытая, то объем текста вполне себе конкретен. Во-вторых, если вы всё же считаете, что проверять необходимо. Полагаю, что с текстами сначала всё же работают в текстовом редакторе, а уже потом вносят их в движок, каким бы он ни был. Не самый удобный подход, но можно спросить с разработчиков собственно текст. Сообщение отредактировал AmeRei - Пятница, 01/Апр/2016, 05:59
|
AmeRei#15 | Тема: [ПРОЕКТ] Требуется композитор на платной основеавторское право так же как и право о дальнейшем распространении останется за нами. Авторские права в РФ неотчуждаемы. |
| ||