Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Aleks-sempai

Цитата
Горе от ума.

Reptile_Kun, в наше время появилось множество "высокоинтелектуальных" изобретений в области медицины, препятствующих размножению этих твоих "сапиенсов". Причём человеки их активно используют! Каким лесом тогда "кора" препятствует "первейшей" потребности организма?! Сдохнуть хочет? Остановить эволюцию? Ведь цель любого организма - это остановить потомство. Так говорит природа, так говорит биология, так говорят люди, так говорит Reptile_Kun. То есть эта "кора", что потребляет вышеуказанные медицинские препараты, препятствует своей единственной цели - размножению.
Так не говорит ли это о том, что люди сейчас занимаются "тыкалками" не для продолжения рода, а для получения дозы гормонов? К сожалению, так и есть. На планету пришло поколение, которому нужно лишь чувствовать. Что, как, для чего? Им это не важно: есть рецептор - надо задействовать.
Тот поцелуй на ночь маме удовлетворяет не пресловутую потребность в продолжении рода, а потребность организма в защите, со стороны более взрослой особи.
В наше время о твоём "размножении" не думает никто, всем важны только ощущения, которые они при этом испытывают.

Возможно это тоже мой последний аргумент, потому что сценарий ждёт... Короче, Reptile_Kun, я могу поверить, что все чувства - это просто вещества, но в то, что человеку плевать на эти чувства, я в корне не согласен: он живёт ради них.

makazaki_tohoya

Цитата Sempai_2005 ()
makazaki_tohoya, первым правилом дебатов является НИКОГДА, блин, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Конечно, твоё мнение на эту тему мне нравится больше, чем голые аргументы Reptile_Kun-а, но, начиная обвинять собеседника, ты уже проигрываешь этот спор. (-_-)

Я не играю в игры "победил-проиграл", "слился-не слился". Победа в интернетном споре - вообще понятие субъективное. Если я получил нужные мне результаты от "дискуссии" - я остаюсь плюс-минус доволен. Переубеждать оппонента или кого-то ещё передо мной задачи не стояло.
Если же ты почитаешь больше одного правила спора как такового, то поймёшь, что здесь он в принципе вёлся не по правилам, как и 99% подобного в интернете и это вообще нельзя спором считать, по сути. Как минимум, у нас практически не было конкретных тезисов с аргументами и пруфованием. Изначальный тезис - любви нет в привычном понимании. Чтобы спорить о чём-то, нужно определиться с терминами, а Рептилия_Кун не раскрыл что такое это самое "привычное" понимание или природное. И дальше тема ушла в сторону. Он начал рассказывать о бессмысленности бытия, о девушках, что не хотят играть с ним в плойку, а хотят трахаться и т.д. и т.п. Это просто поток мыслей и ввод новых тезисов, которые никак не связаны с предыдущим. Далее, в споре подобном, если ты говоришь "люди всё делают из-за репродукции, так устроено" это пруфуется ссылками на научные статьи, исследования или хотя бы книги специалистов по теме, а не словами "это трудно принять, бро, но я принял". Здесь подобного нет. Где ты нашёл спор тогда? И о чём мы спорили? О любви? О сексе? О плойке? О женщинах? О мужчинах? О Рептилии? Обо мне, может, и о том, как я профукал диспут? Не знаю.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 24/Июн/2021, 15:55
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Aleks-sempai

Надо попробовать одну вещь...

Добавлено (26.06.2021, 15:01)
---------------------------------------------
Ну вот, картинка не вставляется с google disk(((

Добавлено (26.06.2021, 16:00)
Вторая попытка.

Добавлено (26.06.2021, 16:01)
Получилось!) Только мелко почему-то...

Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

makazaki_tohoya

Цитата Sempai_2005 ()
Получилось!) Только мелко почему-то...

Ты неправильно вставил картинку. Нужно было брать полный url:

вот он, кстати:
Код
https://images2.imgbox.com/15/21/LPq8Ul0U_o.jpg
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 27/Июн/2021, 00:48
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Aleks-sempai

Спасибо, попробую ещё раз...

Добавлено (27.06.2021, 04:17)
Получилось! Спасибо, Makazaki!

Жить хорошо
Наверное
Кому-то
Telegram: @Aleks_sempai

Reptile_Kun

Здрасте дамы и господа!
Тут поиграл в "Scarlet Nexus" и назрел вопрос - есть ли персонажи типа Араси в других играх аниме жанра? Или вообще в играх в целом.

Ну, запрос больше к тем, кто уже играл. Или, если можете в интуицию... smile_23 (картинки в помощь)
Сообщение отредактировал Reptile_Kun - Среда, 30/Июн/2021, 11:00

Ultra_Scream

Reptile_Kun, а что собственно не так с её типом? Вернее, что ты подразумеваешь под ней? В принципе, всегда можно найти похожих по характеру персонажей. Но ведь же опиши сначала))
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Reptile_Kun

Цитата Ultra_Scream ()
Но ведь же опиши сначала))
Ну... то, что нравится, довольно трудно описать. )) Вот то, что не нравится могу описать кратко и четко, а то от чего "прет" - нет.
Поди пойми чего меня от неё прет. Как только я увидел это:

Я понял, что это прям моё. Такие дела))
Я думаю, картинки хорошо помогают. А конкретно позы... Её фишка - вытянутая рука с открытой ладонью. И вообще некая расслабленность в теле. Диалоги в сторону "я хочу всё понять"
Происходит какой нибудь махач а она с завидным бесстрашием говорит "успокойся и подумай что происходит".
Не знаю, некая "пояснительная бригада". Кругом замес, а она знай себе рассуждает да отбивается. Дружелюбная, но интеллектуальная. Собственно, большая часть характера скрыта в позах и жестах, а так, по идее "за поговорить" с соответствующими жестами типа "ну, вот смотри". Главный герой зовет её "дружелюбной". По моим меркам - довольно умная тян, которая никогда не теряет самообладания.

Я конечно могу написать поэму о теории информации или залезть в психоанализ и т. п. Но думаю, будет непросто, поэтому картинки вместо тысячи слов - будь то рука с открытой ладонью или "нога на ногу" - это всё жесты готовности рассуждать и уверенности. Эти самые рассуждения прут из диалогов, а уверенность из языка тела.
Некоторые другие тян из моих тем пересекаются с Араси. Но Араси с явным упором в логику уходит.
Ну, более-менее объективно можно сказать что она "classic inventor" - "пояснительная бригада в юбке" или же "исследователь в юбке", который достойно прописан, вместо роботов и самолетов она перепрограммирует дронов и хлебает колу.
Не знаю, ленивая Гаечка на ультра настройках в мире аниме. smile_23

Ну, собственно, даже и не знаю, как такой характер объективно описать))) Я дал лишь свое представление о ней.
Вон, некоторые в отзывах просто считают её "ленивой жопой". Кому что, как говорится. ))
Сообщение отредактировал Reptile_Kun - Среда, 30/Июн/2021, 14:09

Aleks-sempai

Цитата Reptile_Kun ()
некоторые в отзывах просто считают её "ленивой жопой"
Ни в одном аниме, ни в одной истории не видел хотя бы одну девушку, подходящую под это определение...

Reptile_Kun

Расширю свою болтологию выше до жанра JRPG.
В отзывах стима (и вообще по сети, в том числе забугром) я часто вижу мнения в духе "стандартный набор персонажей для жанра".
Типа "таких-то персонажей мы уже видели, кругом клише". Ок... Понятно, что используются устоявшиеся шаблоны, в таком случае...
Если клише, тогда должен быть стандартный набор для пати в таких играх? Какой он?  Может, есть примеры?

Чисто архетипический набор:"я всех спасу-кун" (ОЯШ), няша-стесняша, заботливая милфа, влюбленна подруга детства, ветеран уставший от жизни, вечно недовольный парень, моральный вертехвост, спокойная бой-девка, "крутой мелкий" и ленивая нимфа-программист.

В каких еще играх жанра JRPG есть такое пати из персов? Примерно. (Помимо "Scarlet Nexus")
Я, конечно, утрировал набор персонажей, но суть не поменялась: в отзывах примерно так и описывают. Типа это такой "клише-набор". Ну, раз клише, должны быть примеры?

makazaki_tohoya

Sempai_2005, я вроде советовал юзать imgur. Там прямую ссылку на картинку дадут, если дождаться загрузки.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: