Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Nyarurin#856Тоже думаю, что все на пустом месте. От банальных Рака или СПИДа погибает, как мне кажется куда больше людей. Не сказал бы, что это мало. Сообщение отредактировал Nyarurin - Понедельник, 24/Фев/2020, 13:54
|
makazaki_tohoya#857Хотя текущая смертность и близка к 10%, на неё не стоит ориентироваться, пока непонятно что будет с остальными заражёнными. А то так можно посмотреть на статистику от 27 января и увидеть, что смертность в районе 57%, откуда заключить, что чуть больше половины человечества не выживет, если болезнь пойдёт дальше. Но, почему-то, цифры с того времени упали аж с 57% до ≈10%. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 24/Фев/2020, 15:57
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
notanythingatall#858Я не совсем понял относительно статистики каких стран вы говорите, но хотелось уточнить, что:
1) Количество смертей от респираторных заболеваний всегда составляло относительно высокий процент и ДО короновируса. ![]() Вот причины смерти в штатах за 16-ый год. Респираторные заболевания 7,4 %. 2)Смертность от респираторных заболеваний в странах с низким уровнем доходов гораздо выше чем в странах где почти у всех есть свободный доступ к воде, жилью, медецине и прочим благам. Поэтому прогнозировать что смертность в рф или штатах будет аналогичной смертности в китае некорректно кмк. ![]() ![]() https://www.who.int/ru....f-death 3)Согласно вики смертность от короновируса в развитых странах составляет: 8 из 833 в Южной корее. 7 из 229 в Италии 1 из 154 в Японии 0 из 95 в Сингапуре. https://en.wikipedia.org/wiki/2019%E2%80%9320_coronavirus_outbreak Так что поводов для того чтобы переживать, если вы живете в среднестатистической европейской стране довольно мало, на мой взгляд. |
Nyarurin#859Поэтому прогнозировать что смертность в рф или штатах будет аналогичной смертности в китае некорректно кмк. В этих странах заболевшие сейчас по большей части являются туристами или путешествующими бизнессменами, то есть здоровыми, молодыми, обеспеченными людьми. По мере того, как болезнь начнет разноситься на стариков и людей со слабым иммунитетом - вот тогда можно будет увидеть и рост смертности. |
Nyarurin#865Это реакция правительственных органов. Особенно следует учесть реакцию правительства самого Китая, так как уж если кто и глазом не моргнул бы убивая сотни своих граждан, так это коммунистическая верхушка Китая. Однако именно они и реагируют острее всех - значит у них есть серьезные поводы для этого. А значит, было бы глупо игнорировать угрозу.
|
notanythingatall#8671)>>Я бы не ставил РФ выше по уровню достатка, нежели Китай.
Тем не менее, по кол-ву смертей от респираторных заболеваний китай обгоняет и рф и европу в целом находясь ближе к странам африки. Поэтому повторюсь на мой взгляд прогнозировать смертность от респираторных заболеваний в европе на основании данных из китая или африки все-таки некорректно. ![]() https://ourworldindata.org/grapher....try=CHN Относительно возраста заболевших из других стран я информации не нашел. Но, предположу, что смертность будет в пару раз ниже чем в китае. Просто исходя из статистики. И я повторюсь,на мой взгляд , в развитых странах коронавирус в в худшем случае увеличит кол-во смертей от респираторных заболеваний на пару процентов. Вряд ли последствия от него будут намного страшнее, чем были от свиного гриппа. Поэтому лично мне, по крайней мере на основании доступных данных, пока что непонятна причина паники у стольких людей. Прикрепления:
9649910.png
(142.8 Kb)
Сообщение отредактировал notanythingatall - Понедельник, 24/Фев/2020, 18:36
|
Gremlin12#868Относительно возраста заболевших из других стран я информации не нашел. Но, предположу, что смертность будет в пару раз ниже чем в китае. Просто для распространения вирусов там хорошие условия, так как населения много и люди живут скученно. А коронавирус может в любой момент мутировать в какую-то более опасную форму. Он, как говорят, пришел от животных, то есть для него люди пока что еще не та среда, к которой он полностью приспособился. |
Nyarurin#869Тем не менее, по кол-ву смертей от респираторных заболеваний китай обгоняет и рф и европу в целом находясь ближе к странам африки. Большинство русских не владеют даже начальными навыками английского, они никогда не выходят за рамки русскоязычной инфосферы и, следовательно, не имеют доступа к огромному количеству источников информации. То есть - они варятся в своем информационном мыльном пузырьке. От того подобная дезинформация весьма распространена. Китай, хотя и далеко не рай на земле, и существует под давлением тоталитарного режима, имеет массу проблем и финансовую бомбу замедленного действия в виде надутого рынка недвижимости, ужасную экологию в некоторых городах, все же (по крайней мере - в урбанистических зонах) довольно богат (в сравнении с большинством других стран 2-ого и 3-ого мира). Их экономика сильно выросла в сравнении с тем, что было 10-20 лет назад. |
hyppocampus#870Относительно возраста заболевших из других стран я информации не нашел. Но, предположу, что смертность будет в пару раз ниже чем в китае. Просто исходя из статистики. Ждем-с. Похоже, эпидемию локализовать не удалось. Армагеддона, конечно, не будет, но новая испанка - запросто. То, что есть сейчас - уже не свиной грипп и не птичий. put a doll inside a doll
|
| |||