Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Katruna#1936Ultra_Scream, ну..много чего XD
![]() ![]() Прикрепления:
8357422.png
(137.3 Kb)
·
0516093.png
(72.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 26/Июн/2020, 17:44
|
Floyd#1937Я о том, что в стимовском "Рейде" добавили новые CG и переделали некоторые фоны на более качественные. И еще только в англоязычной версии до меня дошло, почему маман сестричек называла Бьянку курочкой, а Сьерру розочкой.
Ой, а когда я случайно во время чтения задел мышку, и вместе с курсором половина фона поехала в сторону - это вообще каеф. |
Ultra_Scream#1938Katruna, ой блен, ты реально во всё это будешь играть? Я спрашиваю, ты действительно найдешь столько времени?
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1939Сам я обошелся покупками только пяти игр :)
One day is London VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action ATRI -My Dear Moments- Danganronpa: Trigger Happy Havoc Отчаявшиеся работники Прикрепления:
3933830.jpg
(111.0 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Nevilla#1945Да, там просто в нескольких фразах идёт игра и одна из фраз
Ок, принято. Тогда такой вопрос: Форрест Гамп звучит более знакомо? Мб русскоговорящему юному читателю действительно будет ближе и понятнее всего отсылка через 'песню в фильме'? Тогда я возьму перевод оттуда. Просто мне сложно поверить, что нечто настолько известное вообще не известно широким массам. |
Katruna#1947Evil-chan, тогда вот вам мой совет, что стоит купить и пройти точно:
https://store.steampowered.com/app/604330/The_Crown_of_Leaves/ https://store.steampowered.com/app....ry_Bell |
Ultra_Scream#1948Да, ты прав. Просто я сначала хотел ручками набрать названия игр, потом глянул на остальные и плюнул, дальше просто копипастом сделал)
Лично я облизываюсь на серию Сада Грисайи, но пока не тороплюсь брать её. Ибо нет русского, а для англ нужен уровень intermediate как минимум, иначе половина смысла уйдет вместе с игрой слов и шутеечками Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1949Нет, не знакомо, и про этого Гампа я тоже, ели честно, слышу впервые. Но я до недавнего времени, например, не знал, что такое ксеноморф (хотя и сейчас уже не помню), так что не думаю, что тут стоит ориентироваться именно на меня.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 18:29
|
Ultra_Scream#1950Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||