Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1471Katruna, впервые слышу об этой функции. Походу, очень многое изменилось и добавилось в ВК за четыре года, пока меня там не было)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1472Минус один конкурент на поле борьбы за женские сердца. Изи. Ну что ж, тогда
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Июн/2020, 17:34
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1474Хемуль, поделиться с другими, например :D
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1476В чем смысл съездов? Понял, что там делятся своими впечатлениями, но создавать для этого отдельную тему на форуме?..
Ultra_Scream#1478Понял, принял. Прошу не кидать в меня тапками, я сейчас только в процессе освоения этой всей платформы
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1483https://anivisual.net/blog/2020-03-28-614 - про съезды можно подробнее прочитать, например, вот тут.
|
Tomoyuuki#1484Если мыслить рационально, не затрагивая чувства, то долгосрочные отношения - это как блок сигарет.
Когда тебе захочется покурить, тебе не нужно будет искать, где бы купить (или стрельнуть) штучные сигареты. В любой момент можешь вытащить из пачки и закурить, удовлетворив потребность в никотине. Но долгосрочные отношения в основном строят из-за такой штуки, которую называют Любовью. |
| |||