Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Eastlion

Как раз вопрос для флудилки - а администрация видит КТО понижает оценку комментариев на страницах игр?
Глянул сейчас через "Моя страница" - "Комментарии". Навтыкали минусов.

Это что за гнида такая на сайте, которая и "техническим" комментам по преодолении глюков ставит минусы?
Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 02:02

Eastlion

Цитата Хемуль ()
А я вот в Ворде перевожу
Буэ smile_9 
NPP+ либо Atom - наше всё.
Для быстрого доступа к куче словарей - QTranslate.

Хемуль

Не удивлюсь, если это Хотродд. С его точки зрения ваши комментарии могут быть обычным флудом.

А почему бэ? Чем Ворд принципиально хуже? В Атом я уже в конце копирую готовый перевод. А сперва копирую из него в Ворд. То есть, сперва копирую, затем перевожу, и в конце копирую обратно. Как словарь, я, если что, обычно Абби Лингво использую. В крайней случае смотрю примеры Яндекс или просто гуглю перевод непонятном мне слова. Скажем, dioble teeth пришлось гуглить, так как я в упор не мог понять, что это за такие двойные зубы. Или, например, тот же кондоминиум.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 14/Май/2020, 02:32

Nevilla

Цитата Eastlion ()
Для быстрого доступа к куче словарей - QTranslate.
СтопЪ! Почему я всегда была уверена, что это аналог гугл переводчика... у него есть какая-то отдельно инсталлируемая база хороших словарей? (Заделитесь, интерес не праздный).

В Атоме перевожу только если адекватно не могу строки текста вытащить, а если могу.. то зачем атом? Мне Орфо нравится, в итоге им всегда текст шлифую, далеко не идеально... но ввиду отсутствия живого редактора... сами понимаете. А ещё главред помогает, но увы, туда по паре предложений текст таскать такое себе + он под определённое всё же заточен и может лёгким движением ноги посоветовать убить все потуги на передачу авторского стиля (ну или по крайней мере того, как я его чувствую).

Eastlion

Цитата Хемуль ()
dioble teeth пришлось гуглить, так как я в упор не мог понять, что это за такие двойные зубы.

Цитата Nevilla ()
СтопЪ! Почему я всегда была уверена, что это аналог гугл переводчика... у него есть какая-то отдельно инсталлируемая база хороших словарей? (Заделитесь, интерес не праздный).
https://cloud.mail.ru/public/4h5A/EUdntJgi7
Я присутствую в дискорд-группе перевода "Steins;Gate Linear Bounded Phenogram", пытался их "подсадить" на прогу, потому что иногда в общем чате возникают вопросы - как/что перевести, но не хотят использовать, потому что даже вопросов не задавали по программе.
По некоторым сленговым словам находил развёрнутое объяснение только в Urban Dictionary.

Ну и большой плюс при чтении зарубежных форумов, либо англоязычных групп Дискорда (у меня это группа Комитета Нуля).

Цитата ice_cat ()
Я лично вообще к этим цыфоркам и шестиугольничкам в последнее время серьёзно не отношусь.

У меня такое восприятие после 4пда, там просто так посты не минусуют.
Сообщение отредактировал Eastlion - Четверг, 14/Май/2020, 11:43

Хемуль

Спасибо, вроде бы полезная ссылка. Надо будет скачать и посмотреть.

У меня давно была мысль - может, дать людям возможность закрывать здесь свой профиль (как ВК). Тогда уже нельзя было бы просто так зайти в профиль и влепмть минусы всем комментариям и единицы всем добавленным блогам, проектам и новеллам.

Nevilla

Цитата ice_cat ()
Это одна из новейших традиций анивизы.
Поразительно. Не обращала на это внимания, думая что это только оценок проектов касается, а в остальной части публикаций народ себя адекватно ведёт. Но вот буквально сегодня зашла в свой последний опубликованный... минусанули все комментарии без исключения и сам рейтинг новеллы. И казалось бы с чего? Воинствующие минусаторы однако :)

Цитата Eastlion ()
пытался их "подсадить" на прогу
Меня именно словари интересовали (вдруг есть какой-то годный о котором я ни сном ни духом) :)
Мыло - зло, как вы им пользуетесь... Судя по скрину стандартно всё вроде бы... только он подключается с мультитрану, реверсо, и т.д. (проще говоря то, что я руками сама делаю, когда чувствую необходимость). Не вижу лонгмана, это минус, хоть и не критический.  Спасибо, потыкаю его палочкой на досуге, но лично мне он похоже ничего не даст.

Nevilla

XD

Хемуль, спасибо большое конечно, но не стоило. Я против превращения функционала оценки (полезного и показательного в обществе здоровых людей) в поле боя чьих-то (ровно, как и с чьими-то) фанаберий. Если хотят минусить просто потому что, пусть минусят - свобода волеизъявления. Скорее вопрос в том, зачем такой функционал нужен вообще, если он в итоге даёт непоказательный результат, а кучка... специфически одарённых личностей отходами своей жизнедеятельности может свести весь его смысл на нет. Вывод: явно нужна защита от думдум, но к счастью это не мои проблемы. :)

Хемуль

Не знаю, будь я Терноксом, то, вообще, давно бы уже убрал эти оценки, просто потому, что, кажется, вреда от них гораздо больше чем пользы.

Eastlion

Цитата Хемуль ()
давно бы уже убрал эти оценки
А что Тернокс отвечает на такое предложение?

гыгыгы. Зашёл только что на страницу Кланнада, пока по твоей ссылке переходил/смотрел что там - минуснули вопрос и твой ответ.

Надо теребить Тернокса - пусть отключает оценки.

Tomoyuuki

Цитата Nevilla ()
минусанули все комментарии без исключения и сам рейтинг новеллы.

Я вот тоже думал, за что снизили рейтинг моему проекту? Проект интересный, на 30 часов, с японского!
Но нет, рейтинг из 5.0 скатился на 4.2...   Ладно, одна честно призналась, что поставила единицу за наличие трапа в новелле (воинствующая анти-яойщица, господи, не думал, что такие существуют), но остальные?  В чем прикол? 
Тоже не понимаю))

Eastlion

Цитата Tomosane94 ()
за наличие трапа
Скажем так - я например тоже против них, но пока эти лестницы (трапы корабельные)  не лезут ко мне (а виртуальные трапы ну ни как не могут иметь отношение к моей реальной жизни) - они имеют право на существование.

А минусят мелкие личности, которые свои реальные проблемы переносят в онлайн.
Поиск: