Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Joxer

ммм мой любимый жанр это фэнтези с хентаем, поэтому по сей день для меня две лучшие новеллы это Fate/Stay Night и Fate/Hollow Ataraxia было бы больше выбор.........хех, а фетиши любые люблю, только опять же новелл на русском таких почти нет......хмм Монмусу Квест да, там можно наслаждаться всем этим, так что выбор совсем маленький,  я бы почитал какую нибудь жесть чтобы точно понять нравится мне такое или нет, вот к примеру Bestiality секс с животными очень интересная тема) на русском есть только в Субарашики Хиби секс с собакой и всё, ну и опятьже Монмусу Квест....так что с фетишими совсем маленький выбор что почитать
Вот тентакли это тоже очень интересно, вот серию новелл Venus Blood кто нибудь бы взялся переводить, вот там тентаклей уууууу и новеллы по 50+ часов идут многие,  думаю очень интересно https://vndb.org/v9409 На русском подобное только в одной новелле Монмусу Квест....кароче, вывод: Выбор очень маленький чтоб я мог сделать точные выводы, нравится мне такое или нет, но мне любопытно всё что с этим связано)

Добавлено (01.02.2021, 17:03)
---------------------------------------------
ПС. Еще бы секс с лошадью увидеть бы хотел, тоже очень интересно как это выглядит), как всё происходит и как всё описывается),  очень интересно......Кстате в Saya no Uta  секс с тентаклями мне не понравился, так что ещё зависит от новеллы и вообще как всё происходит, описание и ракурсы, кароче много тонкостей (Саю я вообще предпочитаю не вспоминать что такая вн существует)

Сообщение отредактировал Joxer - Понедельник, 01/Фев/2021, 15:38
I Love Netorare

Katruna

Хемуль, для того, кто не любит и не терпит хентай, ты уж очень хорошо его находишь))) и интересуешься им..)
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 01/Фев/2021, 19:48
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

makazaki_tohoya

Цитата Katruna ()
Если вы читаете хентайные новеллы, какие предпочитаете читать?) в смысле, жанр, какие-то фетиши?

Даже не знаю что тут ответить. Давайте скромно. Предпочитал повседневность, желательно, чтобы у героев реально были отношения, а не трах на один раз. За самим развитием мне интересно было следить, как и видеть всяческую няшную милоту и всё такое. Фетиши достаточно стандартные - никаких тентаклей, садомазо и гуро там нет, хотя и то что есть выходит за рамки миссионерской без света, так что тоже не всем зайдёт. Трапов, кстати, тоже там нет, хотя иногда и кажется, что проще найти себе хорошего мужика, чем девушку на постоянку, так что может тут ещё всё поменяется. Правда, я так давно не играл в хентай новеллы, что может уже всё поменялось и мне нужен квест монстродев или даже что-то с лошадьми или хотя бы бобрами.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Фев/2021, 22:06
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Floyd

Цитата makazaki_tohoya ()
мне нужен квест монстродев или даже что-то с лошадьми или хотя бы бобрами.
или хотя бы бобрами.
хотя бы
бобрами
хахахахзхзпахзпахзпахзахаххахапхзпахапхапхжаждждах

makazaki_tohoya

https://youtu.be/dC0yps_Tz2o?t=138
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Фев/2021, 22:31
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Ultra_Scream

makazaki_tohoya, просто оставлю это здесь для тебя:

Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Хемуль

Сразу видно, что не для меня - гифка уже минут пять грузится. О, загрузилась, наконец, не прошло и десяти минут. Хотя нет, прошло.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 02/Фев/2021, 00:07
Поиск: