Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Katruna

Ultra_Scream, я там все еще сижу.. я про дис.. не вот вообще, не понимаю, что там творится ._.
там какая-то своя тусовка и атмосфера.. которая лично меня не оч затягивает .з.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

PaladinEugene98

Ultra_Scream, тот сайт существовал с 2009 по 2017 год. Я сидел там с января 2013. Назывался он сначала naruto-grand.ru, потом переименовали на naruto-grand.tv, когда админ продал сайт другому человеку. На сайте были команды, занимающияся переводом манги и озвучкой аниме (не только Наруто). Форум был очень популярным. По крайней мере с 2013 по 2015 год. У меня было всего за 6 лет было 17000 сообщений и 800 комментариев. Репутации тысяч 7. Наград под тысячу. Но были и модемы сайта, у которых по 45-50 тысяч сообщений и всего остального дофига. Я с августа 2013 отвечал за часть форума - "Скрытую деревню Песка". Я не был модератором. У нас, людей отвечающих за деревни/кланы/организации, была категория "ГЛК" (ГлаваЛидерКлан). В 2014 - 2015 отвечал за организацию "Шиноби-медики". Даже женился на форуме с какой-то тян виртуально в конце января 2014. Только на неделю xD. Кидал свои рисунки в тему форума "Фан Арт". В свою созданную тему. Было весело.
Ultra_Scream, Katruna, в дискорде анивизовском, в основном, слушаю музыку у бота, кидаю арты, общаюсь в чате, когда есть о чем, и когда вольюсь в разговор.

Lisper

Ultra_Scream, Katruna, Мне тоже как-то анивизовский дис не зашёл. Ничего полезного оттуда не почерпнул за 2 недели,да и ушёл.
PaladinEugene98, если сидишь в Дискорде -- айда к нам, в клубный сервер.
Новеллы, интересные обсуждения и непринуждённая атмосфера.

https://discord.gg/gyshQuk

PaladinEugene98

Админы, модераторы, не баньте, плиз. Я забыл, что ссылки кидать нельзя. Т_Т Сайта все равно уже нет... Т_Т А как здесь редактировать сообщение - я не знаю. :c

Добавлено (25.01.2021, 13:52)
---------------------------------------------
Извините, у меня дела до 16:30 где-то, по МСК, позже зайду. Всем хорошего утра/дня/вечера! :3

Хемуль

Редактировать сообщения - если с телефона, то надо использовать пк-версию. Ну, и за ссылки тут обычно не банят, если это не спам. А с обычными Без-сайтами я бы Анивизу сравнивать не стал. Помню, у моей учительницы по музыке и Изо был сайт на этой платформе, так там столько всплывающее рекламы было...

Nyarurin

Могу посоветовать игру - Omori
https://store.steampowered.com/app/1150690/OMORI/

Я столь круто прописанных персонажей уже даже не помню когда встречал. С ними под конец истории прям такая сильная личная связь образуется, что я еще дня 4 ходил в депрессии. И вот сейчас опять их вспомнил и соскучился ncry 
У игры есть некоторые проблемы с пейсингом - сюжет порой простаивает подолгу, а если сделать один специфический неправильный выбор, то в этом прохождении у вас пропадет доступ чуть ли не к половине игры (при чем, более интересной). Я бы сказал, эта игра по своей уникальности и обаянию не уступает Андертейлу. Но только время покажет, сможет ли она так же завируситься. Хотя у нее уже немалая армия поклонников есть.
Если лень играть самому или неохота покупать, то можно посмотреть полный лестплей на канале manlybadasshero , его наррация как обычно супер и не рушит атмосферу.
Конечно же знание англа обязательно.

Katruna

Расшевелю-ка я это обсуждение)
Если вы читаете хентайные новеллы, какие предпочитаете читать?) в смысле, жанр, какие-то фетиши?

Я не часто подобное читаю, но если уж читаю, предпочитаю что бы в подобных историях была мистика ну или волшебство какое-нибудь. Что до фетишей.. я почти всеядна) за исключением разве гурятины .. а так, тентакли must go on XD
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 01/Фев/2021, 15:34
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: