Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Dgkouredbyrdhh#2716На всякий случай предупрежу, что в сёнен ай 18+ контент очень даже бывает (иначе в чём вообще его смысл). На случай, если кто по тегу искать будет.
|
Dgkouredbyrdhh#2718Deth, Не знаю, как им пользуются в русскоязычном обществе, но на Анивизе полно 18+ произведений под этим тегом.
Добавлено (05.10.2020, 21:53) |
Хемуль#2719Конкретно на Анивизе сенен-ай обозначает отсутствие 18+. Исключение - если и тег яой тоже присутствует. То есть, сенен-ай подразумевает наличие любых однополых отношений, а яой наличие именно 18+ однополых отношений. Как-то так.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 05/Окт/2020, 21:04
|
Dgkouredbyrdhh#2720То есть он обозначает отсутствие 18+, кроме случаев, когда 18+ присутствует. Понял. Я имел в виду, что если хочешь исключить 18+, этого тега не достаточно.
|
Хемуль#2724В общем, ладно. Давно у меня была такая идея, но я все как-то боялся ее предложить. Если не ошибаюсь, на форуме есть человек пять фан-переводчиков с английского (разумеется, считая и меня). Моя мысль состоит в следующем. Где-то раз в неделю кто-нибудь из нас выкладывает совсем небольшой кусок из переводимой им на данный момент новеллы. Затем каждый его переводит и выкладывает под спойлер результат своих трудов. Дальше сравниваем и проверяем, у кого получилось и проучилось лучше. Возможно, прозвучит странно, но, по крайней мере, мне такое, определённо, было бы полезно. Кто и что об этом думает?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 08/Окт/2020, 19:33
|
makazaki_tohoya#2727В общем, ладно. Давно у меня была такая идея, но я все как-то боялся ее предложить. Если не ошибаюсь, на форуме есть человек пять фан-переводчиков с английского (разумеется, считая и меня). Моя мысль состоит в следующем. Где-то раз в неделю кто-нибудь из нас выкладывает совсем небольшой кусок из переводимой им на данный момент новеллы. Затем каждый его переводит и выкладывает под спойлер результат своих трудов. Дальше сравниваем и проверяем, у кого проучилось лучше. Возможно, прозвучит странно, но, по крайней мере, мне такое, определённо было бы полезно. Кто и что об этом думает? да. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||