Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Ultra_Scream

Nevilla, мне тоже очень нравится подобный стиль, словно небрежный, но в то же время насыщенный деталями.

А я хотел поделиться одним видео, в котором показывают, каким образом можно в Photoshop Lightroom выставить настройки фотографии, чтобы придать ей аниме-стилистику. Правда, один нюанс - демонстрация производилась на андроид-версии лайтрума, что может сбить с толку тех, кто вообще не работал с ним и потратит время, чтобы отыскать нужные настройки в десктопной версии. Впрочем, для этого достаточно один раз все потыкать, разобраться и запомнить.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Хемуль

У меня тут появилась идея для новой темы на форуме - кидать скриншот из какой-нибудь новеллы. Тот, кто угадает, откуда он, добавляет следующий и т. д. Хорошая мысль?

Ultra_Scream

Хемуль, ух ты, звучит интересно. Только вот насколько часто могут возникать тупики? Т.е. кинули такой скриншот, что особо никто не знает об этой новелле

Хемуль

Ну, тогда было бы можно добавить правило, что если не угадали за n дней, то не угадал никто. И загадывающий тогда загадывает повторно.

Ultra_Scream

Хемуль, тогда норм, чтобы исключить подобные ситуации. Давай тогда попробуем. Создавай тему, в первом сбщ кратко суть и вот это правило, затем вторым сбщ прикрепляй первый скриншот

Joxer

Что хочешь делай, лови лошадей, лови рыбу, собирай грибы, выращивай урожай, огород свой мути, покупай дом и обустраивай его, кароче просто ппец игруха, с огромным миром
Сообщение отредактировал Joxer - Среда, 16/Сен/2020, 20:00
I Love Netorare

Ultra_Scream

Katrunanlol

Joxer

Katruna, эммм Десерт вообщето Пустыня переводится), так что Чёрная Пустыня, правда я не совсем согласен с названием....да там есть Пустыня, нооооооо как я считаю, она лишь часть мира, не вижу смысла называть мир именно Black Desert так как я невижу Пустыню чемто очень значимым в игре/ Самая последняя фотка в углу название игры )))))

Сообщение отредактировал Joxer - Среда, 16/Сен/2020, 21:37
I Love Netorare

Katruna

Joxer, я знаю как переводится это слово, просто среди моих друзей, мы зовем эту игру черный десерт.
играла но вот вообще не затянула..
Сообщение отредактировал Katruna - Четверг, 17/Сен/2020, 15:31
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Lisper

Минутка бесполезной информации.
Статистика количества визуальных новелл по языкам (примерная):
  • Немецкий -------- 0,75%
    Французский  -- 1%
    Корейский --------1,5%
    Испанский ------- 1,8%