Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#2536Nevilla, мне тоже очень нравится подобный стиль, словно небрежный, но в то же время насыщенный деталями.
А я хотел поделиться одним видео, в котором показывают, каким образом можно в Photoshop Lightroom выставить настройки фотографии, чтобы придать ей аниме-стилистику. Правда, один нюанс - демонстрация производилась на андроид-версии лайтрума, что может сбить с толку тех, кто вообще не работал с ним и потратит время, чтобы отыскать нужные настройки в десктопной версии. Впрочем, для этого достаточно один раз все потыкать, разобраться и запомнить. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2538Хемуль, ух ты, звучит интересно. Только вот насколько часто могут возникать тупики? Т.е. кинули такой скриншот, что особо никто не знает об этой новелле
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2540Хемуль, тогда норм, чтобы исключить подобные ситуации. Давай тогда попробуем. Создавай тему, в первом сбщ кратко суть и вот это правило, затем вторым сбщ прикрепляй первый скриншот
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2544Katruna,
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#2548Katruna, эммм Десерт вообщето Пустыня переводится), так что Чёрная Пустыня, правда я не совсем согласен с названием....да там есть Пустыня, нооооооо как я считаю, она лишь часть мира, не вижу смысла называть мир именно Black Desert так как я невижу Пустыню чемто очень значимым в игре/ Самая последняя фотка в углу название игры )))))
Сообщение отредактировал Joxer - Среда, 16/Сен/2020, 21:37
I Love Netorare
|
| |||