Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Хемуль#2521Неоднократно? Разве я уже ее приводил? Или до этого? В общем ладно, неважно. К ссылке просто пробелы и запятые пристают, исправил на рабочую.
Я бы сказал, что точные объективные критерии деления чего-то не найти в принципе. Именно поэтому всё это деление на жанры, на самом деле, весьма и весьма условно. Не так просто провести, например, грань между хоррором и триллером, научной фантастикой и просто фантастикой и т. д. Именно поэтому всё это деление весьма условно. Но, на мой взгляд, почти все текстовые игры так или иначе имеют свои визуальные аналоги. Парсерные - всякие ранние типа Черепов Тольтеков, Инстедовские - традиционные графические квесты, книги-игры - ка раз ВН (но без кинетики). То есть, сама мыль мне понятна: где-то самым основным является история ( в той же кинетике), а где-то - способы её достижения (например, в Потерянном страхе у моего окна). И все же мне попадалось немало новелл где и то, и другое так или иначе важно (Вилл как вариант). И именно поэтому я бы не стал прямо уж четко вводить подобные ограничения. |
Ultra_Scream#2522Прикрепления:
4504013.jpg
(99.8 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2523Прикрепления:
3429123.jpg
(121.2 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#2525Artielle, большинство таких есть уже. Про видеоигры, музыку, новеллы. Или ты имеешь в виду что-то другое?
Ultra_Scream#2527Artielle, поэтому я буду просто продолжать кидать сюда те арты, что весьма понравились мне и могут быть достойными поделиться с другими. Или нет, если эти арты будут слишком прекрасны для такого))
Ultra_Scream#2530![]() Прочий арт этого же художника, просто для любования и ознакомления. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#2532А художник вот: https://www.artstation.com/rudowski
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 14/Сен/2020, 18:32
|
Ultra_Scream#2533Прикрепления:
9599215.jpg
(84.7 Kb)
| |||