Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Неоднократно? Разве я уже ее приводил? Или до этого? В общем ладно, неважно. К ссылке просто пробелы и запятые пристают, исправил на рабочую.

Я бы сказал, что точные объективные критерии деления чего-то не найти в принципе. Именно поэтому всё это деление на жанры, на самом деле, весьма и весьма условно. Не так просто провести, например, грань между хоррором и триллером, научной фантастикой и просто фантастикой и т. д. Именно поэтому всё это деление весьма условно. Но, на мой взгляд, почти все текстовые игры так или иначе имеют свои визуальные аналоги. Парсерные - всякие ранние типа Черепов Тольтеков, Инстедовские - традиционные графические квесты, книги-игры - ка раз ВН (но без кинетики). То есть, сама мыль мне понятна: где-то самым основным является история ( в той же кинетике), а где-то - способы её достижения (например, в Потерянном страхе у моего окна). И все же мне попадалось немало новелл где и то, и другое так или иначе важно (Вилл как вариант). И именно поэтому я бы не стал прямо уж четко вводить подобные ограничения.

Ultra_Scream

Нате на ночь вам:
Прикрепления: 4504013.jpg (99.8 Kb)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Ultra_Scream

*любуется артом на фоне холодной и темной осени*
Прикрепления: 3429123.jpg (121.2 Kb)

Ultra_Scream

Artielle, большинство таких есть уже. Про видеоигры, музыку, новеллы. Или ты имеешь в виду что-то другое?

Artielle

Ultra_Scream, нет, имею в виду просто сохраненки - типа картинки на любую тему, которые не подходят под юмор, например. Или другую тему. Но щас думаю, это слишком расплывчато и не так уж нужно форуму, наверно.

Ultra_Scream

Artielle, поэтому я буду просто продолжать кидать сюда те арты, что весьма понравились мне и могут быть достойными поделиться с другими. Или нет, если эти арты будут слишком прекрасны для такого))

Хемуль

Хорошая идея, кстати (ня). Могу тоже скинуть что-нибудь из того, что мне нравится (ня).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 13/Сен/2020, 00:19

Ultra_Scream

Прочий арт этого же художника, просто для любования и ознакомления.

Ultra_Scream

Вкусно, красиво, карантинно
Прикрепления: 9599215.jpg (84.7 Kb)

Nevilla

Взглянула мельком на продолжение к нью-йоркским вампирам, о которых тут не так давно кидали видео. Минусы, имхо, всё те же, но вот арт... насколько же шикарный арт.

Поиск: