Говорил же - из пролога кусок. Хотя шо пролоХ шо эпилоХ кака разница.
Повторный бета-ридер, что это вообще значит?
Энивей, гуд найт энд гуд лак.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Предлагаю интересное дело, групповое соавторство. (Предлагаю интересное дело, групповое соавторство.) |
Предлагаю интересное дело, групповое соавторство. |
yanesik#107Цитата yanesik () Над землей бушевал тайфун. Черные молнии метались из стороны в сторону гигантскими кобрами. Найдя жертву они, с остервенением начинали избивать ее острыми электрическими мечами, Слишком пафосно. У меня вот возник вопрос, не пытаетесь ли вы скрыть вторичность сути за оригинальностью формы? Возьмём тему той же Атлантиды. В каком-то смысле, это уже общее место. Если обратиться к классическим произведениям, то мне вспоминается Артур Конан Дойл и его Маракотова бездна (вместе с владыкой тёмной стороны), Ренэ Каду - Атлантида под водой... Если вы хотите сделать своего рода ремейк старого в новой упаковке - то, возможно это и не лучшая мысль. Ремейк делать не интересно,как и апофиз, у нас оригинальная идея. А слишком пафосно не бывает, бывает просто пафосно, если вы вкладываете в это понятие отрицательный смысл. А пафосно нужен в начале,любая кинокартина начинается с шумовых эффектов,какого-то активного действия,сгусток энергии должен ударить сначала по впечатлительности сознания, а потом можно и ослабить это "очень". Такая первоначальная установка, поскольку в перспективе хотим и сценарий, тема очень уж киношная. |
yanesik#108Говорил же - из пролога кусок. Хотя шо пролоХ шо эпилоХ кака разница. Повторный бета-ридер, что это вообще значит? Энивей, гуд найт энд гуд лак. Вы неправильно поняли направление моей мысли,ее вектор был направлен несколько иначе.Мы работаем повторно над редактированием 1 тома, а с бета-ридером впервые. Спасибо за пожелание. |
yanesik#109Автор, а твои соавторы и ваша писанина - такая же убер-занудная, как ты? Я пока только вижу, как ты мямлишь, и не можешь ничего сказать по делу. Поддерживаю комментарий сверху, покажи хоть что-то. Вряд ли кто-то хочет тратить время на кота в мешке. Да, я занудный, да еще и кропотливый в придачу. А без этого нет результатов. Ленивые уже давно сбежали из проекта. Всего-то побывало около 20 человек в первом томе. Из второго сбежал только один человек.Но это хорошо.Чем балласта меньше,тем полет фантазии выше. |
Freaky_fox#110Если занудство автора и его "кропотливость" выражается в том, чтобы высасывать из пальца/давить из себя такие "эпичные" описания - то никаких проблем. По прологу прекрасно видно, что автор и его друзяшки пытаются написать что-то эпичное, пафосное, и крутое, а на деле - кто-то пытается прыгнуть выше своей головы. Ну не может петух петь соловьём, как бы он этого ни хотел. Та же история и с тобой
Сообщение отредактировал Freaky_fox - Четверг, 10/Авг/2017, 07:21
I want to break free
|
yanesik#111Насчет петуха вашего и соловья мне понравилось, но согласитесь, если бы петух не пытался, то и не пел. А его пение- часть нашей жизни. Мы живем не в музее, много всего происходит в том числе и соревнование поющих петухов, поющих фальцетом.
Нужно жить для того, чтобы существовать, а не существовать, чтобы жить. |
Freaky_fox#112Рождённому ползать не дано летать. Так понятно? Червяк может попытаться стать бабочкой, сделав себе кокон, но он всё равно не станет бабочкой. Ты уже который день гоняешь какую-то туфту на этом форуме, такую же унылую и несуразную, как кусок пролога твоей писанины.
I want to break free
|
Coffee_with_milk#114Раз уж это вы, то зачем ищете соавторов на форуме, где средний возраст 15-25 лет?)
Сообщение отредактировал Coffee_with_milk - Четверг, 10/Авг/2017, 16:56
Я зануда, смиритесь.
|
bakakun#117Ладно, скажу конкретнее, слишком вычурно. Вы создаёте громоздкие конструкции, изобилующие яркими эпитетами, но всё вместе выглядит несколько надуманно, нет ощущения целостности. Надеюсь, это просто от желания ошеломить и произвести впечатление на читателя, потому, что в противном случае всё ещё хуже - это может быть признаком отсутствия чувства стиля. "Орфография..как кунг-фу! Настоящие мастера ею без надобности не пользуются?!" ![]() не имя красит человека
|
Coffee_with_milk#118На форуме еще не ввели функцию, чтобы редактировать свои комментарии. There is nothing i can do about it Я зануда, смиритесь.
|
| |||