Freaky_fox
#1 | Тема: [Услуги] ХудожникаАхах, проказник!)
Прикрепления:
0295995.jpg
(46.1 Kb)
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Freaky_fox#1 | Тема: [Услуги] ХудожникаАхах, проказник!)
Прикрепления:
0295995.jpg
(46.1 Kb)
I want to break free
|
Freaky_fox#2 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Как по мне - бесконечное лето, это когда тебя отправляют в глухую деревню, к прабабке, на все три месяца. Когда телевизор показывает только два канала, и то - хреново, но у тебя есть полнейшая свобода. Ты можешь уйти на рыбалку рано утром, и вернуться поздно ночью. Кататься на велосипеде, пока ноги не отвалятся. Собрать всех деревенских ребят, и пойти купаться на речку. Взять котелок с треногой, нарвать на огороде лука, купить хлеба, лапши, и уйти в поход. Ты не ценишь этого сначала, ты просто убиваешь время, и мечтаешь о том, чтобы поскорее вернуться домой, в цивилизацию. Но, потом, дома, ты вспоминаешь своё лето, казавшееся бесконечным, и начинаешь тосковать по нему... Для меня, бесконечное лето было именно таким. А всё то, что показано в игре (даже если исключить всю паранормальную хрень и кошкодевок) - мне чуждо, так как я не застал Советского союза, и, соответственно, не был пионером, и в пионер-лагере. Музыка крутая, чувствуется атмосфера, фоны классные, спрайты симпатичные. И всё. Текст явно проигрывает всем перечисленным ранее достоинством. А так - игра хорошая. 7/10 можно ставить смело
I want to break free
|
Freaky_fox#3 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Волшебство любви с лолями, говоришь?...
I want to break free
|
Freaky_fox#4 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)Так-с, прошу прощения, но я давно отстал от жизни. Уважаемый товарищ автор темы вроде бы раньше работал над игрой про сестро*бство. Я так понимаю, игра не увидит света, раз теперь ведётся разработка другого проекта?
I want to break free
|
Freaky_fox#5 | Тема: Fucking ChanceОлоло, визуальная новелла про зверолюдей. Увлекался в своё время фурри, а потом - мне прострелили колено. Но эту, может быть, прочитаю...
I want to break free
|
Freaky_fox#6 | Тема: Работы студии Skazodel.Немного не понял. "Доброволец" - это про Первую мировую, иди Гражданскую войну?
I want to break free
|
Freaky_fox#7 | Тема: Dancing in the moonlightКогда пытался в рисование - учился по тутореалам с сайта bakemono.ru. И что-то даже получалось... Советую и тебе глянуть уроки, которые там есть
I want to break free
|
Freaky_fox#8 | Тема: САТЕЛЛИТСкрины и дизайн выглядят круто...
P.S. На одном из скринов видел девушку, напоминающую персонажа из Овердвача. Ну вы понели I want to break free
|
Freaky_fox#9 | Тема: Связь и сердцаКогда я слышу слово "Неро" - у меня постоянно возникает ассоциация с одноимённой программой. Или одним из главных героев игры Devil may cry 4...
I want to break free
|
Freaky_fox#10 | Тема: Испорченный ангелХентая не будет? Просто ангел испорченный, и всё-такое...
I want to break free
|
Freaky_fox#11 | Тема: Friends for a Year / Друзья на годНазвание весьма грустное... но правдивое
I want to break free
|
Freaky_fox#12 | Тема: [Услуги] ХудожникВах, какой классный стиль. Надеюсь, заказчик найдёт тебя
I want to break free
|
Freaky_fox#14 | Тема: Нужна помощь с извлечением текста Bible BlackБибл блэк - очень годный хентай :3
I want to break free
|
Freaky_fox#15 | Тема: Лесная Колыбельная [18+]Собака на скриншоте почти как настоящая
I want to break free
|
| ||