Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Borus#2 | Тема: Предложения по сайтуМне кажется, или ЛС не работает? По крайне мере, я 3 раза отправил ЛС, ответа я не получил. К тому же у меня отображается 0 отправленный сообщений
|
Borus#3 | Тема: Предложения по сайтуНовый дизайн сайта просто великолепен - адаптивный и более красивый. За это большой плюс)
Есть пара вопросов: 1) Не могу найти список своих друзей. Не могу понять кто кому друг и не могу отправить другу письмо. Может быть это возмонжно, но я не нашел как. 2) Мне кажется, что смайлики слишком большого размера. Можно было их хотя уменьшить на 50%, чтобы в чате больше сообщений на странице влезало. 3) Ucoz немного раздражает интерфейсом. Хотелось бы, чтобы через нажатие на ник на форуме я попадал в его профиль. При нажатий "отправить ЛС" вылезает отдельное окошко. Это наверное было бы полезнее, чем вставка ника в окошке ответа. Я не особо разбираюсь в юкозе и не знаю, можно ли от этого избавиться... Я рад, что такой хороший сайт вы смогли сделать :) |
Borus#4 | Тема: Предложения по сайтуЦитата После смены дизайна модуль "друзья" стал не активным по причине старого кода php, который не совместим с новой библиотекой jQuery. По этому мы не в силах пока что либо сделать. Увы, нам самим немного грустно :с Конечно это сложно, но я думаю, что можно с этим справиться. Вы уже сделали многое. Цитата Спасибо, очень интересное предложение и мы его выполнили) Спасибо большое. Цитата Можно, но в этом мало смысла на самом деле) Может быть и так, я привык к этому больше, поэтому и считал другие варианты неправильными. |
| ||
| ||