Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Borus

#1 | Тема: Сериалы
Из сериалов смотрел Декстера и Остаться в живых. Ну из анимешных Блич видел, но он сильно растянутный, на 200-той серий бросил. Помню, что последние 70 серий смотрел чуть ли не пропуская целые куски видео. 12/24-эпизодовые фильмы/мультфильмы не считаю сериалами)

Borus

#3 | Тема: Предложения по сайту
Новый дизайн сайта просто великолепен - адаптивный и более красивый. За это большой плюс)

Есть пара вопросов:

1) Не могу найти список своих друзей. Не могу понять кто кому друг и не могу отправить другу письмо. Может быть это возмонжно, но я не нашел как.

2) Мне кажется, что смайлики слишком большого размера. Можно было их хотя уменьшить на 50%, чтобы в чате больше сообщений на странице влезало.

3) Ucoz немного раздражает интерфейсом. Хотелось бы, чтобы через нажатие на ник на форуме я попадал в его профиль. При нажатий "отправить ЛС" вылезает отдельное окошко. Это наверное было бы полезнее, чем вставка ника в окошке ответа. Я не особо разбираюсь в юкозе и не знаю, можно ли от этого избавиться...

Я рад, что такой хороший сайт вы смогли сделать :)

Borus

#4 | Тема: Предложения по сайту
Цитата
После смены дизайна модуль "друзья" стал не активным по причине старого кода php, который не совместим с новой библиотекой jQuery. По этому мы не в силах пока что либо сделать. Увы, нам самим немного грустно :с

Конечно это сложно, но я думаю, что можно с этим справиться. Вы уже сделали многое.

Цитата
Спасибо, очень интересное предложение и мы его выполнили)

Спасибо большое.

Цитата
Можно, но в этом мало смысла на самом деле)

Может быть и так, я привык к этому больше, поэтому и считал другие варианты неправильными.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: